![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
А мне вот не повезло сдать с первого раза(((Экзаменатор попалась очень неприветливая..(я встала у красного светофора за машиной,загородив поворот справа..она так на меня посмотрела..и пошло после этого все не так..стала меня мотать по самым тяжелым перекресткам и пересечениям,вывела на авторут очень забитый всегда машинами..хотя у нас несколько выходов на авторут более спокойные..Ну и там,как всегда впритык машины были..я чуть замешкалась и она сама нажала педаль ускорения..вообщем..маршрут она мне выбрала очень сложный.(
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже вчера сдавала вождение. И мне кажется, что я не сдала
![]() ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
тамада1232, вот и у меня было почти так в первый раз, только что инспектор меня не гоняла "специально" по сложным дорогам. Ну, а в этот раз просто инспектор был в настроении. Ну, правда, и я ездила , как "patate", как старушка)) ,от страха (почему-то волновалась гораздо больше, чем в первый раз) на всех перекрестках крутила головой в разные стороны по несколько раз, хотя и народу-то на дороге было мало. Т.е. да, наверное, я не представляю особой опасности))) и точно, не буду гонять, как Шумахер))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
и, да.Инструкторша перед экзаменом мне сказала, что скажет инспектору, что я совсем плохо говорю по-французски
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Решила поделиться радостью. Получила сегодня бумаги - ответ положительный. Ура! Я так рада!
Желаю всем быстро и легко получить свои права.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Delfina,
Teilloise, спасибо! Я довольна как три слона!
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2013
|
привет всем!
наверно такой вопрос поднимался не раз, но не смогла я прочитать все 64 страницы темы ![]() итак, дело так: есть права россиские, реальный стаж вождения в рф около 3 лет, есть ли какая-нибудь возможность получить французские права "по аналогу", не сдавая экзамен?? вообще думала сначала о международных правах выдаваемых в рф, но они только на 3 года, а ездить менять каждые 3 года (особенно в нашем гаи) слишком много мороки ![]() всем заранее спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
dgracheva, не потрудитесь почитать тему
http://www.infrance.su/forum/showthr...5+%EF%F0%E0%E2 Там всего 13 стр.
![]() |
|
Мэтр
lenka, поздравляю! Может вам сразу права прийдут?
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
|
DIF это что за организация? Вам школа предложила такой способ оплаты? Я тоже учусь в школе ECF и все сами оплачиваем
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да я вот что-то не совсем поняла этот момент. Бумажка с результатом экзамена таки пришла.Я сходила в банк (у нас все страховки там) и "записалась" как второй водитель на 2 наши машины. Вроде как сами права я должна буду получить по почте.. хм... только с нашей почтой я уже и не знаю, когда. на обратной стороне экзаменационного листка написано, что до 2 месяцев (если я не ошибаюсь). Буду ждать)))
Машину я взяла старенькую, citroen ZX ![]() ![]() А за другую машину я еще боюсь садиться, это peugeot 806. . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
до 4 месяцев, если вы сдавали после 01.07.2013.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Никто не продает Code de la ROUTE? А то хотелось бы попасть в славные ряды автомобилистов во Франции...
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кстати, если вам ооочень надо, то ,мне кажется, в любой автошколе можно купить эту книгу.. А еще я как-то видела во Fnac "Code de la route pour les nuls", тоже неплохой вариант. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Есть ли преимущества хождения на "уроки" в школу перед самостоятельной подготовкой к сдаче теории?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
paulina77, да, и довольно существенные. Нас, например, до автоматизма натаскивали по лексике: "могу" и "должна", "с какой скоростью могу ехать" и "с какой максимальной скоростью могу ехать" и тому подобное. Вроде элементарные вещи, а в стрессовой ситуации экзамена именно на этом многие "срезаются". Анализ ситуации по фотографии тоже сложно правильно делать, если никто не объяснил, на какие детали нужно обращать внимание. В жизни проще.
И возможность задать вопрос преподавателю - это тоже очень важно. |
![]() |
|
Закладки |