![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
Сниму комнату или квартиру в Ницце
Срочно сниму комнату или квартиру в Ницце на 2 с половиной месяца! все предложения в личку или на vradzivill(собака)gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сниму комнату или квартиру в Ницце (можно не на море)
Добрый день уважаемые форумчане
СРОЧНО требуется угол в Ницце на 2 с половиной месяца. Море мне не нужно!! Комната или квартира подешевле. Жду Ваши предложения в личку! с уважением Вероника |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
квартира или в Ницце
Добрый день
срочно ищу квартиру или colocation в Ницце на 1 или 2 месяца. Все варианты в личку или на vradzivill@gmail.com Спасибо! Вероника |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 04.07.2012
|
У меня нет документов на учебу и работу, а так сдать французы не хотят. Но есть предложения не дорогой квартиры, но опять же хотят контракт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2015
|
Сниму квартиру в Ницце срочно!
Добрый день!
Сниму квартиру в Ницце вместе с подругой с января по май 2016г. Проходим стажировку в Софии Антиполис (есть официальное приглашение). Max бюджет - 700 евро. Все варианты в личку или на почту sasha.antonowa@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2012
![]() |
Сдам студию девушке Здравствуйте, девушки, кто ищет квартиру! Я сдаю студию 18 кв.м. с мезанином девушке! в самом прекрасном и романтичном районе Ниццы Старый Порт (причал с лодочками прям возле резиденции). Квартира полностью комфортабельна. Чистая, уютная! Резиденция с живописным двором, прудом, которые каждый день дарит позитив. В этом же доме есть магазины, аптека, рестораны. Сроки можно обсудить. Но желательно на длительный период. Если Вам срочно нужно заехать- заезжайте, добро пожаловать), можно пока на подселение ко мне, пока я не съехала. Вместе веселее и вам недорого). Тогда цена пополам 350€/ мес., включая все комиссии (интернет, ТВ, свет, вода, и, если нужен паркинг, можно организовать). Пишите, уточняйте информацию. Bogema2013@mail.ru |
|
![]() |
|
Закладки |