![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
зайдите в тему о записи в консульство в марселе, может там вам помогут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Без записи я рисковать не буду, до Марселя все-таки не так близко. Пробовала сейчас перезаписаться на дату пораньше, да только нет дат свободных
![]() И это нормально, что вначале приходится отменить свое рандеву, и только потом открываются даты?А просто перенести невозможно! Боюсь, что пока я отменяю мое рандеву, на это время кто-нибудь запишется. Тогда я вообще не с чем останусь! Я думаю, все-таки уговорить в консульстве войти в положение и сделать визу хотя бы на несколько дней пораньше. А все наши страдания только от того, что я заметила ошибку в датах в страховке в последней момент. А так наше рандеву было как раз сегодня. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
Я не знаю, девушка сказала, что они все сначала в Москву отправляют и раньше никак не получается... Может мне такой работник некомпетентный попался, а может в Париже оперативней работают. Я тоже немного расстроилась, так как, почитав форум, надеялась получить визу в тот же день и ехать потом обратно за паспортом не очень хочется, пусть 1,5 часа в одну сторону, но тем не менее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я так делала, имея запись, каждый раз просматривала освободились ли какие даты, как только увидела освободившуюся дату, сразу оперативно отменила свое имеющееся ранде-ву и записалась на новое. Но наверное, проще было перенести, но у меня по инерции так быстрее получилось
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Мне кажется даже если не сможете перезаписаться, все равно успеете до 24. Скажете работнику, что уже билеты взяты, может пойдут на уступки и как бы вне очереди займутся вашими документами... Удачи вам
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Спасибо за поддержку. Если не удастся перезаписаться, остается уповать только на благосклонность консульских работников.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
и в Париже больше не делают виз по срочному тарифу: вчера ходила делать визу мужу и заметила обьявление на двери консульства: они приостановили выдачу срочных виз. Почему, не знаю, но предупреждение об этом висит аж в 2-х экземплярах на двери консульства (на стеклянной двери, не на входной решетке).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Очень на это надеюсь! У меня запись на 14е, а на 24е билеты. Может, лучше не ждать записи, и попробовать попасть во вторую очередь без неё?...
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2013
|
Виза мужу через агентство
Добрый день! Собрались с мужем-французем в Москву, но нет возможности ехать в Марсель для оформления. Может кто-то оформлял визу мужу через агентство в Ницце или в ближайших к ней городах? Подскажите, пожалуйста, готовы переплатить немного, но чтобы только не ехать в Марсель.( Записаться в выездной пункт в Ницце не можем, нет записи, проверяла тысячу раз уже.) Заранее благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
fixonik, если очень интересно, посмотрите по ссылке http://www.rumilan.com/userfiles/PDF/viza_parente.pdf
Так выглядит приглашение для совместного въезда в Россию супругов и детей-итальянцев, информация дана консульством РФ в Милане. Во Франции вам дадут подобное заявление заполнить. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Визовый центр
Кто-нибудь делал визу по упрошенной схеме в визовом центре, начиталась н сайте, похоже, что такую визу только в консульстве оформляют. Так ли это? Или в визовом центре также можно оформить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
Закладки |