![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Марина2010, Ланди застрахована с октября, если я не ошибаюсь, в santévet, 30 евро в месяц, формула Конфорт+ http://www.santevet.com/assurance-mu...-chien/confort.
Были два раза с тех пор у вета, один раз влетели на 100 евро, вернули 85, второй евро на 30, тоже вернули 85% беззвучно. Ланди много бегает, прыгает, плавает, валяется в траве, и тд. Собака активная, даже гиперактивная. Мне проще платить, чем потом вынимать откуда-то по 100 евро за консультацию (1000 за операцию...) - и потом, теперь мы мчимся к вету, когда она просто чихает - без раздумий, а может, само отвалится. Брысю я застраховала потому, что, во-первых, она глотает всякие ненужные мне (как она полагает) вещи, иногда засасывает их носом, иногда - ртом. Прошлая операция нам обошлась в 800 евро, а колючки из носа вытащили всего за 200. Ей сейчас 6 лет стукнуло, и, во-вторых, собаки к старости чаще болеют - поэтому я нашла страховку, которая страхует после 5-ти лет - Ассюр о-Пуаль, кажется, и примерно за те же деньги, что и Ланди, Брыся теперь при малейшем подозрении на что-либо пулей бежит (на поводке) к врачу. Короче, страховала по разным причинам, но собаки мои - рабочие, обе, не хочется раздумывать даже минуту, когда чихнет-кашлянет-просто грустная будет ходить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, а за старшую сколько платите? моей в августе уже 4 стукнет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я видела такие игрушки в магазине.Прячешь туда корм,Она в виде куба или трубки.Вот думаю,что моя собака,пока достанет этот корм,то и головолмку сгрызет в дребезги!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
в клубе можно также приобрести корм RC дешевле, чем в магазине евро на 10 (пакет 15 кг). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Моей таксе 1 год и 2 месяца.Думаю,что уже пора в школу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
А есть ли школы для собак в пригороде Парижа, до которых можно добраться на RER B от Saint Rémy-lès-Chevreuse и выше, скажем, до Massy?
У нас здесь где-то в соседнем городке есть, но туда только на машине надо ехать, пешком никак. И вообще, куда-либо добираться на автобусе долго, проще на поезде.
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, спасибо большое за ответы. Буду думать....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Посмотрите тут:
https://www.creditmutuel.fr/cmmabn/f...ristiques.html Я так же как Вы недавно страховку искал. После всех советов и изучения предложений на рынке остановился именно на ней. Взял формулу Privilège.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И сколько Вы платите по этой формуле? Там написано ОТ 7... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Слушайте, а в каком месте в интернете можно найти красочные фотографии с собаками? В идеале, я б с удовольствием сейчас почитала чей-нибудь блог - без разницы на каком языке - о жизни с собакой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
По памяти, что-то около 20-23 (если ничего не путаю). Вернусь с работы, смогу сказать точную сумму. Кстати, если это ваш банк, то просто проконсультируйтесь у нах.
Я долго искал и копался среди существующих страховок. Спасибо тут девченки многое подсказали. Но то что нашел в банке оказалось наилучшив в отношении цена / качество. Плюс ко всему, оплачивая этой прилагающейся банковской картой, по сути совсем нет списания со счета. Хотя, правды ради, замечу, что пока (тьфу, тьфу, тьфу) пользоваться страховкой и не приходилось. И очень надеюсь, что еще долго не придется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
charavichka, у меня во френдах вот есть одна собачница, у которой мне нравятся фотографии собак:
http://intoo.livejournal.com/ Но там в блоге не только про собак, так что на первой странеце может и не видно, но если покопаться, у нее много фоток ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Спасибо, все (тьфу, тьфу, тьфу) хорошо.
Она уже не плюшка, но настоящая барышня. Красавица! Вся в меня. ![]() Складки остались лишь на морде лица. И фигура как у топ модели (собачьей, разумеется). На удивление умная и послушная. Без капризов, хотя специалисты определили ее в "доминантные". Дома не писалась и ничего не грызла. Когда остается одна - не воет. Теперь сам по себе стал проявляться охранный рефлекс. Вообщем, не собака, а солнышко. Хотя шерсть, женский характер и "праздники" (а у нас они не два, но три раза в год) все таки напоминают, что и на солнышке есть пятнушки. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ага. Регулярно, как и положено здоровой собаке.
Только от этого не легче. ![]() Но борюсь. Вычесываю. Уже почти привык. Осталось научиться вязать носки и даже пользу буду извлекать. ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() у меня маленький писун и грызун. дайте помечтать о вашей умнице! ![]() красавицу в студию! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у нас появились новые друзья-собаки!
![]() сегодня удачно погуляли в городском парке. встретили 2х собак с родителями ![]() Бостон наигрался вдоволь с 6 месячным кокер-спаниелем, повоспитывался дамой-лабродором-боксером-нем.овчаркой (чудесная порода! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо! Читаю и наслаждаюсь, вот и подумала - а что если еще есть нечто похожее?
Про хозяйку двух колли я знаю. Какие у нее фотографии!!! Я просто преклоняюсь! Вот еще есть один блог - у женщины черный лабрадор и новошотландский ретривер. С ретривером они участвуют в соревнованиях по аджилити. Живут в Голландии. Правда, там блог не только про собак, а большей частью про страну, семью, их поездки... http://wildest-honey.livejournal.com/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Или вот еще: москвичка взяла бернца-отказника после года, который страдал хроническими циститами... Но там надо смотреть строго по тегу "Келлар", если кому интересно:
http://homecat.livejournal.com/ |
![]() |
|
Закладки |