Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.03.2013, 02:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.12.2012
Посмотреть сообщениеleveetos пишет:
Все происходит на условиях производителя, обычно это: 50% предоплата на заказ, 50% перед отгрузкой, на основании извещения о готовности. Виктор.
Ой, Виктор, весь вечер сидела с Вашими каталогами, глаза уже болят и вылезают Не надо было давать такой большой выбор!!! Очень сложно выбирать, когда вариантов много. Мне очень понравилось, что у Вас можно найти и бюджетный вариант, и средний, и люксовый. Но я не справлюсь одна, нужна помощница- желательно с дизайнерским мышлением. Учитывая, что времени в обрез, желательно нашу встречу с ней организовать быстрее. И пожалуйста, пришлите каталог по светильникам. Я про них забыла. И сроки поставки по люстрам напишите. Жду
Shoknadin вне форумов  
Старое 16.03.2013, 09:29
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2012
leveetos, как получить ваши каталоги?интнресует кухня белый глянец,детская для девочек в беж, розовых тонах и др.Где вы территориально как подьехать,я из Антиб.
leveetos,
tatos вне форумов  
Старое 16.03.2013, 10:34
Бывалый

Дата рег-ции: 12.08.2011
Посмотреть сообщениеtatos пишет:
leveetos, как получить ваши каталоги?интнресует кухня белый глянец,детская для девочек в беж, розовых тонах и др.Где вы территориально как подьехать,я из Антиб.
leveetos,
Добрый день, мы в Juan Les Pins. 1217 Chemin De Vallauris, это офис - не шоурум. Если буду знать Ваш майл, пошлю Вам по майлу каталоги по Вашим критериям +33630093982
leveetos вне форумов  
Старое 16.03.2013, 23:02
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2012
Возможно ли взять у вас каталоги в печатном виде? Мы можем зайти в понедельник.
tatos вне форумов  
Старое 17.03.2013, 00:12
Кандидат в мэтры

Ой, а в каталогах, которые мне Виктор дал , как раз такие замечательные детские для девочек есть А у меня- мальчики, поэтому беру все в коричневой гамме и все из массива, чтобы через год не разнесли в щепки
Shoknadin вне форумов  
Старое 17.03.2013, 00:33
Бывалый

Добрый вечер, давайте коротко переговорим по телефону? +33630093982 Виктор. Прежде чем дать Вам каталоги, мне нужно знать , какую подборку Вам сделать.
leveetos вне форумов  
Старое 17.03.2013, 04:16
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
Для информации - мы продаем мебель на Лазурном берегу любых итальянских производителей по ценам ниже чем в каталогах фабрик.

Доставка в Ниццу и соседние города и сборка - силами наших сотрудников. Бесплатный выезд на замеры, бесплатная консультация наших декораторов. В наличие есть все, в любом бюджете.
Например, итальянские кровати в классическом стиле из массива дерева от 750 евро с НДС (без учета скидки).

Мы продаем как отдельностоящую мебель (кровати, столы, комоды, пр), так и встраиваемую.

Обратите внимание, что если вы покупаете встраиваемую мебель (кухня, дрессинг), а также сантехнику, смесители, у строительной компании - вы платите НДС 7% вместо "магазинных" 19,6%, так как мы оформляем эти работы как работы, служащие улучшению жилищных условий. По поводу сантехники - все итальянские, а также немецкие марки.

У нас в офисе огромное количество каталогов, есть образцы-варианты отделки дерева, образцы тканей, прайс-листы. В настоящий момент мы подготавливаем сайт интернет-магазина по продаже итальянской классической мебели и особенно мебели в стиле Прованс на Лазурном берегу. Как только сайт будет готов - напишу. Сейчас же могу сообщить его адрес в личную почту.

Пишите по любому вопросу, для форумчан я сделаю специальную скидку.
Старое 17.03.2013, 10:42     Последний раз редактировалось leveetos; 17.03.2013 в 15:06..
Бывалый

Ну вот, теперь потенциальным покупателям форумчанам, останется сравнить только цены и качество услуг. Наличие выбора - это всегда на пользу клиентам.
Дорогие форумчане, не бойтесь объявлять тендер.
Для информации, мы не строительная компания, а компания занимающаяся профессиональной продажей мебели 20 лет, не работаем с Итальянскими агентами и магазинами, работаем только с фирмами производителями. Поставляем или изготавливаем под заказ, весь спектр мебели, кабинеты, кухни, сантехнику, светильники, двери, окна , ставни, мрамор( камины),плитку, керамику, паркет, обои и мебель для улицы производства Италии, Испании, Германии и Америки - по всей территории Франции. А так-же встраивающуюся и нет технику .
А так-же Эстонии, Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Кипра. В Эстонии, на Кипре и во Французском регионе от Монако до Сан Тропе , мы представляем многие Итальянские фабрики эксклюзивно. Мы не строительная компания, но работаем с 3-мя строительными компаниями, Французской регистрации, от Монако до Канны. Кроме того, можем привезти специалистов их Италии, для специальных работ,(например для строительства этажей расположенных под крышей, их толстого бруса и декоративной отделкой) или изготовление каминов. Мы специализируемся не на широких продажах, а на индивидуальном подходе и экспертных продажах комплектной мебели с освещением. Конечно все поставляем с установкой, по желанию клиента. И конечно, если клиент знает что он хочет и нужно только разместить заказ - то цена самая привлекательная. Учитывая, что у нас не большой коллектив, мы одновременно можем обслуживать ограниченное число клиентов. Скорее как поставщик, мы подходим тем, кто хочет заказать мебель, в комплекте с концепцией, или тем, кто точно знает что хочет, просто нужно экспертно скомпоновать.
С уважением как к клиентам, так и к конкурентам.
P.S. В Милане с 9.04 по 14.04 буде проходить мебельная выставка, посетите ее с нами и мы поможем Вам сделать выбор.
leveetos вне форумов  
Старое 17.03.2013, 22:10
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2011
С уважением как к клиентам, так и к конкурентам.
Скажите, а как у вас с бизнес этикой? Реклама согласована и оплачена?
Dude сейчас на форумах  
Старое 17.03.2013, 23:42
Бывалый

Посмотреть сообщениеDude пишет:
Скажите, а как у вас с бизнес этикой? Реклама согласована и оплачена?
Dude, я не понял вопрос, поясните.
leveetos вне форумов  
Старое 18.03.2013, 01:16
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2011
Общепринятая практика - любая коммерческая деятельность рекламируемая и продвигаемая на форуме должна согласовываться (и как правило оплачиваться) с владельцами форума. Затраты копеечные, телодвижения минимальные но оставляет правильное впечатление о компании-рекламодателе.
Dude сейчас на форумах  
Старое 18.03.2013, 12:32
Бывалый

Посмотреть сообщениеDude пишет:
Общепринятая практика - любая коммерческая деятельность рекламируемая и продвигаемая на форуме должна согласовываться (и как правило оплачиваться) с владельцами форума. Затраты копеечные, телодвижения минимальные но оставляет правильное впечатление о компании-рекламодателе.
Я понял вопрос, но как правило , если я делаю что-то не так, меня поправляет модератор Марго.
leveetos вне форумов  
Старое 26.10.2013, 17:44
Дебютант

Дата рег-ции: 09.12.2011
Итальянская мебель

Не в качестве рекламы,поддержания темы ради.
Я работаю представителем итальянской фабрики во Франции.
Мне кажеться это правильный вариант обращаться к представителям, а еще более правильно если фабрика вас перенаправляет к представителю.
Так как фабрике очень сложно, а на самом деле не возможно обрабатывать все запросы от частных киентов . А тем более если речь идет о модульной мебели в размер, то без технического консультанта не обойтись.
Представитель -работник фабрики, а не агент по продажам. хотя конечно продажи всех интересуют. Только в обязанности представителя входитт еще и продвижение бренда , разьяснение приимуществ конкретной фабрикии ее особенностей.
Старое 26.10.2013, 17:48
Дебютант

Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Например, итальянские кровати в классическом стиле из массива дерева от 750 евро с НДС (без учета скидки).
А вы бы могли написать название такой фабрики ? Давно работаю в мебели, никогда еще не встречала таких цен на классическую кровать из массива.
Спасибо.
Старое 26.10.2013, 23:09
Бывалый

Посмотреть сообщениеScorpiosha пишет:
А вы бы могли написать название такой фабрики ? Давно работаю в мебели, никогда еще не встречала таких цен на классическую кровать из массива.
Спасибо.
Ну например Camel Group Srl, классическая кровать из массива, без матраса, модель Ностальгия, 650 с налогом. Поставка - неделя.
leveetos вне форумов  
Старое 27.10.2013, 18:05
Дебютант

Ну например Camel Group Srl, классическая кровать из массива, без матраса, модель Ностальгия, 650 с налогом. Поставка - неделя.
Ну есть там кусочки дерева,это декоративные элементы, но в основном это шпонированное ДСП, а насчет производства в италии, у меня большие сомнения...Хотя фабрика итальянская.
Старое 27.10.2013, 18:27     Последний раз редактировалось leveetos; 27.10.2013 в 18:33..
Бывалый

Посмотреть сообщениеScorpiosha пишет:
Ну есть там кусочки дерева,это декоративные элементы, но в основном это шпонированное ДСП, а насчет производства в Италии, у меня большие сомнения...Хотя фабрика итальянская.
Хочу пояснить, фасады и карнизы из массива, остальные детали из клеенной древесины, это склеенный деревянный брус или иногда фанера. Такой вид древесины( listelare - по Итальянски), гораздо лучше чем массив держит деформацию от времени, влаги и температуры.Есть линия Сиена - массив, но эта линия подороже, однако мебель очень хорошая и на мой взгляд реально дешевле чем более пантовые бренды с аналогичным дизайном.В общем линию Сиена я смело рекомендую. Да есть у Camel самый низкий модельный ряд из ДСП и полиуретана, но там весь спальный комплект можно купить за 1000 евро. На счет производства в Италии, в случае с Camel уверен на 99,5% , сам был в производствееных цехах и там, где наклеивают шпон, а если шпонируют в Италии, то тогда какой смысл что-то покупать в другой стране. Но конечно, 0,5% оставлю на сомнения. Хорошие цены и сроки Camel, складываются из диверсификации и стандартизации производства, а так-же успешных продаж в России( благодаря цене и качеству). Если заказать не стандарт, тогда цена растет серьезно.
leveetos вне форумов  
Старое 27.10.2013, 19:20
Дебютант

ну... раз вы были на фабрике и видели сами, поверю вам на слово ))
Кэмел груп бюджетная фабрика, вот и продается хорошо, и действительно на свою цену симпатичная. Но и качество на эту же цену. Мы их тоже раньше продавали, еще в Украине.
Старое 10.12.2013, 00:41     Последний раз редактировалось Ksenia0080; 10.12.2013 в 00:56..
Дебютант

Дата рег-ции: 14.08.2012
Shoknadin, здравствуйте! У меня к вам наболевший вопрос по вашей теме: "Кто пользовался услугами торговых агентов по мебели Италии?"
У меня точно такая же ситуация как и у вас! Хозяйка забирает всю мебель, а мебелировать придется весь дом!
Подскажите пожалуйста, как вы вышли из ситуации? Вы все же как и планировали стали заказывать через агента из Италии или воспользовались услугами рекламировавшего себя и свою фирму Виктора в вашей теме? Виктор, который дал координаты:
Добрый день, мы в Juan Les Pins. 1217 Chemin De Vallauris, это офис - не шоурум. Если буду знать Ваш майл, пошлю Вам по майлу каталоги по Вашим критериям +33630093982 - Виктор

Можно ли доверять этой фирме? Мы наездами во Францию и хотелось бы выбрать через интернет, делать предоплату и приехать тогда, когда мебель привезут. В этом плане, что посоветуете? цены действительно ниже чем в магазине?
С уважение,
Ксения!
Ksenia0080 вне форумов  
Старое 10.12.2013, 11:24
Бывалый

Да, нам можно доверять, уверен, что Shoknadin это подтвердит, если прочитает Ваш вопрос. Виктор.
leveetos вне форумов  
Старое 10.12.2013, 15:07
Кандидат в мэтры

Да, нам можно доверять, уверен, что Shoknadin это подтвердит, если прочитает Ваш вопрос. Виктор.
Прочитала, подтверждаю Итогом всех моих вопросов по мебели стала поставка Виктором не только мебели в новый дом, а также упаковка дома люстрами, коврами, различными аксессуарами . Дом теперь- конфетка ! Более того, я дозаказала через Виктора мебель в Питерский дом. Теперь у меня и в Питере- красота Так что рекомендую!!!
Shoknadin вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки