![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Ксения, спасибо за отзыв.
Я видела мюзикл в Париже в Chatelet (на английском). Мне очень понравился, так что жду фильма. Вот bande-annonce для тех, кто его еще не видел в кинотеатрах: http://www.youtube.com/watch?v=IuEFm84s4oI |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Посмотрела Passion Браяна де Пальма, фильм, основанный на другом фильме Crime d'amour, если кто помнит, с Кристин Скотт Томас и Людивин Сэнье. Ну и скука! Все так паршиво играют, ну ни на секунду не поверила в то, что происходило на экране, всé абсолютно в точности повторяет предыдущий фильм, который намнооого достойнее и лучше снят. Ну разве что маска с волосами фигурирует, но это уже старо как мир. По-моему, это случай, когда стоит посмотреть только трейлер фильма, этого достаточно. Интересно, какое восприятие у тех, кто не смотрел Crime d'amour?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ангела - единственное, что я смотрела у Бессона, давно еще, потом даже пересматривала пару раз, когда дома французский учила. Как сейчас помню, достался мне этот диск бесплатно впридачу к журналу Элль, кажется. Мне нравился, трогательный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Вчера наконец-то посмотрела "В доме" Озона.Об этом фильме уже много писали...Мне очень понравился,сюжет держит в напряжении до самого конца,актерский состав замечательный.
"Газетчик"_его стоит смотреть только ради того,чтобы увидеть Кидман в новом амплуа. Фильм вызывает неоднозначную реакцию, но одно ясно точно - впечатлило.При чем хоть фильм и изобилирует брутальными и в некоторой степени мерзкими сценами, отвращения они не вызывают. Мне показалось, это только полнее раскрывает тот мир, в котором живет каждый персонаж и заставляет понять его. Над увиденным думать придется долго, а забыть это вряд ли удастся. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У него много очень хороших фильмов (на мой вкус, конечно).
Некоторые кадры остаются в памяти надолго. Некоторые фильмы готова пересматривать заново несколько раз (с перерывом, конечно ![]() Свой список фильмов-любимчиков вы составите сами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Le Grand Bleu" и "Léon" - самые любимые (прошу не ставить диагноз
![]() Многие другие смотрела с удовольствием. Но я смотрела не все. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teetou, ну вот, везде обманщики и интриганы
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teetou, муж в восторге от Le cinquieme element . Но вы, видимо, уже видели.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, да нет, не настолько я обманщица)). Просто я совсем забыла, что Леон снял Бессон. Пятый элемент что-то годами руки не доходят посмотреть. Может, пока и не надо. А вам нравится?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Small_birdie, у меня тот же диагноз
![]() А я (вот уж точно сейчас получу диагноз ![]() Особенно понравились: Звездочки на земле Призрак виллы Натхов Три идиота Инглиш-Винглиш |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Это не Ура, это Фи! Стремненький у них Оскар. Я бы на их месте прямо там отдала бы его команде Zero Dark Thirty.
Умные вроде мужики, но сделали такую "девчачью" концовку! А вот Kathryn Bigelow свой сняла конкретно, по-мужски, без прилизываний. Мир вверх тормашками... |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Lore (2013)
Трейлер с фр.субтитрами: http://www.youtube.com/watch?v=6_-_QasL908 (другого не нашлось, ссылка внизу трейлера не проверялась, не знаю, что там). Но фильм, если одним словом, то bouleversant. Местами действие развивается, на мой взгляд, как-то медленно, но практически весь фильм, все равно, - в напряжении - что же произойдет с этой девочкой-подростком и этими детьми, ее младшими братьями и сестрами, потерявшим родителей (которые воспитывали своих детей с любовью к фюреру), в послевоенной Германии (1945 г), разделенной на сектора, где нельзя никому доверять... Честно говоря, мне не хотелось идти на этот фильм из-за темы - дети, родители - нацизм... Но посмотреть стоило.
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела Mobius с Жаном-оскароносцем. В общем и целом: нет, не понравился, затаянуто, очень часто.. как сказать.. ridicule. Совершенно неорганично он смотрится в роли русского-эфэсбешника, такое ощущение, что он щас посреди фильма спросит у зрителей "А чé это я тут делаю?", игра такая слабенькая, ну обычный Жан Дюжардан, каким мы его уже видели 100 раз, с его вечно приподнятой бровью. Ну, конечно, Cécile de France красотка в фильме, классные у неé наряды, причéска, вообще она там такая крутая колбаса)))
В конце вообще смешно, высосано из пальца. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера ходили на "Mobius". Фильм просто никакой, даже не знаю, что закритиковать, он просто плох <dans sa globalité>
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Теетоу, одновременно набирали
![]()
Закладки |