![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ограничения редко когда бывает меньше 300 евро. А в россииских банках ограничения на сьем вообше достаточно редки...
просто надо, как посоветовали, набирать сумму, которую вы хотите снять, а не выбирать из предложенных... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
В любом случае сумма 80 евро, о которой шла речь, автоматом никогда не предлагается.
Предлагаются: 20, у некоторых 30 и/или 40, затем 50, затем с шагом 50 до примерно 300. Чтобы вытащить 80, надо всяко набирать вручную.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Redroom, проблема в том, что всё блокирует мое место жительство. Нет, нигде доказательств, что такая же канитель не будет в другом банке.
Да и я рибы уже начала рассылать. А карточка меня давно в банке ждет, только не дают мне её без окончательной валидации. Письмо заказное я уже получила и расписалась. Осталось дождаться, когда банк получит récépissé и валидируют счет. Я снимала в банкомате банка попюлэр больше 500 евро, после того как ввела код, сразу появилось окно с выбором суммы выдачи наличных. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И снова здравствуйте,
Могу ли я открыть счет в другом банке? А закрыть счет в bnp, который ещё даже не валидирован (спустя 1,5 месяца) и который ещё долго не будет валидирован... И каковы шансы, что в других банках не будет такая же канитель.. Я живу в SCI... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Насколько я понял - вы можете иметь любое количество счетов в разных банках, но нельзя иметь "много" депозитных счетов типа ПЕЛ. Они могут быть открыты только в одном банке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, речь идет о студенческом счёте.. не думаю, что bnp мне открыл чего-нибудь эдакого.
В другом банке (я ещё даже не решила точно в какой податься) тоже буду открывать счет для студентов какой-нибудь. Мне большего не надо. Уже просто откройте счет и дайте карту. намучилась уже... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, я принесла в bnp attestation d'hébérgement, копию паспорта арендодателя и квитанцию edf.
Через 2 недели мне сказали, что их всё же не устраивает, что я живу в sci. Они мне выслали письмо на мой адрес, которое я ждала ещё 1. Потом я две недели ждала пока они получат récépissé. Толи они его не получили, толи почта не сработала. В общем, мне сказали прийти в понедельник и требовать, чтобы мне выслали 3-4 таких письма, чтобы одно "авось, сработало".... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, если мне бнп валидирует счет, то больше у меня к ним претензий нет...
У меня год бесплатного обслуживания, а потом можно поменять на какой-нибудь другой банк... И если у меня будет какой-то счет уже в банке, дальше будет легче счета открывать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мой счет таки валидировали и выдали мою карту
![]() А я её стала активно использовать, но вот просматривала вечером счет в интернет-банке, списания средств не произошло. Кто сведущ скажите: это так интернет-банк у бнп тормозит или они студентам выдают Carte à débit différé? Я просмотрела все документы свои из банка у меня нигде не прописан тип карты immediat или différé... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, у меня показывалось в operations à venir покупка ж/д билетов, потом это списали благополучно.
А вот помимо этого я ещё потратила н-сумму, её не списали и в operations a venir тоже нет. А как часто списывают деньги с карты débit différé? Я читала, но так и не поняла конкретно... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Подскажите пожалуйста, Plafond de retrait hebdomadaire - это еженедельный лимит на снятие наличных с карточки, или лимит на любые платежи с карточки (покупки в магазинах, в интернете и др)? Вот здесь читаю условия банка img direct: http://www.ingdirect.fr/compte-courant/carte-gold.jsp
И вообще, кто заводил счет в этом банке? Какие подводные камни? |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Цитата:
Цитата:
В общем, пока нет проблем - все хорошо, как только проблемы - все плохо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |