![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.11.2012
|
С другой стороны, для получения визы ответ не являеться обязательным (я хочу сказать,что Вам его не нужно где-то показывать) Это нужно только Вам, что б понимать, что положительный ответ. Но, почему он должен быть отрицательным? Я собиралась ехать, даже не имея ответа на письмо.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2012
|
Все дали и на меня и на сына))). Выезжаю в субботу!
всем удачи! Встретимся в теме про OFII))) Nusha, они там в посольстве ничего не решают. как я поняла ваши данные отправляются во францию и уже оттуда посольству "дают добро" на визы. так что если нет ответа из франции-визу не дадут.ждите от них ответа |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Помоему это все заговаривание зубов. Куда они во Францию отправляют, кому, президенту?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
получили визу я и сын 26 декабря, рядом с аэропортом есть гостиница ( хорошая) переночевали в ней.. а улетели 27 декабря в 6,40... гостиница называется Old Port... можете по тел забронировать номер.. а утром они вас в аэропорт к самолету отвезут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2011
|
в Нанте находится что-то типа главного департамента по делам миграции и имммиграции Франции (куда, кстати, отправился работать наш любимый всеми товарищ Ларше). Так что все они отсылают
Специальный департамент Министерства труда и солидарности занимается практическими вопросами интеграции иностранных граждан и лиц без гражданства, а также разрабатывает политику интеграции. Департамент состоит из трех подразделений: первое ведает вопросами выдачи иностранцам разрешений на работу, второе — вопросами приема (воссоединения) семей иммигрантов и работы с общинами, третье — вопросами натурализации (находится в г. Нанте)
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Полностью согласна! Моя виза была готова через 2 дня, виза дочери через 3 дня. За такой короткий срок конечно не кто наши документы некуда не отсылал 100%. Все решают на месте в посольстве.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2011
|
Визовый Кодекс ЕС Раздел III. Процедуры и условия выдачи виз Глава I. Органы, участвующие в процедурах в отношении ходатайств Статья 4. Органы, компетентные участвовать в процедурах в отношении ходатайств 1. Рассмотрение ходатайств и принятие по ним решений осуществляют консульства. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут все ясно и понятно.. Никто их не отсылает, делать им больше нечего... самолеты бумажек возить... тогда за визы платили бы гораздо дороже.. просто как всегда французская медлительность... три дня доки открыть не могут... им торопиться не куда , а вот ВЫ --- так это ваши проблемы
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2012
|
Podskajite pojaluista, gde nahoditsya tema pro OFII |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Смотрите тут: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=28465
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Визовый кодекс Европейского Союза
Раздел III. Процедуры и условия выдачи виз. Глава I. Органы, участвующие в процедурах в отношении ходатайств. Статья 4. Органы, компетентные участвовать в процедурах в отношении ходатайств 1. Рассмотрение ходатайств и принятие по ним решений осуществляют консульства. 2. В отступление от параграфа 1 рассмотрение ходатайств и принятие по ним решений могут осуществлять на внешних границах государств-членов органы, ответственные за проверку лиц, согласно статьям 35 и 36. 3. На неевропейских заморских территориях государств-членов рассмотрение ходатайств и принятие по ним решений могут осуществлять органы, назначенные соответствующим государством-членом. 4. Любое государство-член может потребовать, чтобы в рассмотрении ходатайств и принятии по ним решений участвовали иные органы помимо указанных в параграфах 1 и 2. 5. Любое государство-член может потребовать проведения с ним консультаций или его информирования другим государством-членом согласно статьям 22 и 31. Irina59, Вы если даете информацию, то давайте ее полностью. Не заблуждайте людей. Виза жены, детей, это не категория туристичиских виз, по которым решение принимает консульство. Досье отсылают в префектуру, по месту проживания супруга. Куда и Вы в последствии становитесь на учет, по приезду через ОФИИ, а в последующие 3 года именно в префектуре получаете ежегодный вид на жительство.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Madam R ваша цитата: Irina59, Вы если даете информацию, то давайте ее полностью. Не заблуждайте людей. Виза жены, детей, это не категория туристичиских виз, по которым решение принимает консульство. Досье отсылают в префектуру, по месту проживания супруга. Куда и Вы в последствии становитесь на учет, по приезду через ОФИИ, а в последующие 3 года именно в префектуре получаете ежегодный вид на жительство.[/QUOTE]
Ой,ой,ой!!! А Вы на какам основании это пишете? Институт прописки во Франции существует? Решение по открытию моей визы принимала префектура? По телефону? Я сдала тест во вторник ответ получила в четверг! Ну очень оперативно... И по приезду я отослала документы в ОФИ и там мне вклеели виньетку ( первый вид на жительство), а в Префектуру я пойду только через год, а за этот год я могу и 10 адресов поменять. И я знаю, что Вы это все проходили, почему так пишите, аргументы в студию!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sveta35, Я пишу на основании документа и опыта получения визы для детей. И в аргументы я привела не просто слова, а официальный документ. То, что Вы получили визу через 2 дня, просто замечательно. И адреса Вы конечно же можете менять, я не писала о том, что это запрещено. Вы "забрели" немного не туда в своем ответе.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sveta35,Я не автор темы "Воссоединение семьи" , поэтому такая же моя как и Ваша. Я написала туже официальную информацию, только полный параграф. Какую еще информацию Вы хотите? Точно так же и девушки написали свое понимание этого документа не более того! Мы с Вами не в суде. Больше с моей стороны в Ваш адрес комментариев не будет, считаю это перепиской, на разных языках.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2012
|
Удивить вас нечем, тест был ОЧЕНЬ легкий. Написать слова по порядку Il demande son chemin a un passant. Вставить пропущенные слова в нескольких предложениях на тему транспорт. И написать 5 мест в Париже. Вопросы по республике: имеют ли мужчины и женщины одинаковые права; воспитанием детей занимается только отец, или мать тоже; может ли женщина подать на развод; идет ли часть наших налогов на содержание школы; столица Парижа. Спросили где будем жить с мужем, как позакомились и где он работает. Еще сколько я учила язык. Милые дяденьки, сразу видно украинские профессора но говорили всегда только на фр. На все ушло минут 15 максимум. Этот тест - ничто, по сравнению с бумажной волокитой. Лично для меня. Так что, всем удачи, особенно тем, кто в начале пути )
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2011
|
Allien27, Спасибо за поздравления) мне очень неожиданно приятно, что кто-то помнит)
Первая часть теста о траспорте + Париж -такая же как и у меня. Точь-в-точь)
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Вопросы теста которые попались мне :
1. Вставить в пять предложений по одному слову - chaussures, blanc, couleur, essayage 2. Составить предложение из этих слов плюс местоимения и артикли - она желает примерить эти белые туфли 3. Написать 5-10 слов на тему покупка одежды в магазине. Может быть что-еще но уже не помню. Второй билет по интеграции на русском языке и все вопросы из перечня что был еще на первых страницах, очень простые. Все прошло очень быстро, экзаменатор был один и настроен очень позитивно. Устные вопросы были по дате рождения, потом немного о муже и его работе и чем собираюсь заниматься. Буквально по одному предложению. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |