![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2012
|
вода камень точит....Вы уже добились что 8 мест в день больше.если продолжать всем писать вместе то может они и после обеда будут работать?;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2012
|
![]() Давайте посмотрим что изменилось (см. скриншоты очереди на стр. 60 и этой ) : сокращено время, отведённое на приём одного человека. Было 30 минут, стало 20 минут. Т.е. пропускная способность увеличилась в 1,5 раза. Раньше, как уже написал Х_С принимали в день 12 человек. Умножаем на 1,5 = 18 человек. Всё сходится. Более никаких изменений не вижу. Хотя уже и это радует ![]() Не может быть, чтобы такой элементарнейший ход, не приходил в голову дипломатам, которые очевидно не первый год работают в этой сфере. По прежнему убеждён что главная и единственная причина - наплевательское отношение к людям со стороны чиновников, отвечающих за организацию этого процесса ( не имею ввиду охрану и др. - они как раз оказались крайне любезными, но к сожалению от них ничего не зависит) Я кстати несколькими страницами ранее уже писал про такой выход , даже приводил аналог "овербукинга", который активно используется авиакомпаниями по всему миру. Когда мест в самолётах продаётся заведомо на несколько процентов больше чем вмещает самолёт. В рассчете на то, что кто-то да не придет. Вобщем ничего инновационного в изменениях не вижу, и думаю что истинная причина того, что до этого более полгода работали как работается, невзирая на очереди, а сейчас вдруг начали оптимизацию - это как раз обращения граждан в вышестоящие инстанции. Дали по башке и сразу начали делать то, что нужно было изначально. Если бы сами сотрудники хотели, то легко бы просчитали ещё до введения нынешней системы, что "затык" неизбежен. Когда заменяют 1 окно с приёмом по 15 минут на человека + 1 окно для тех кто стоит на ПМЖ на 2 окна с приёмом каждые 30 минут - пропускная способность уменьшается . Арифметика 1-ого класса. И по-моему очевидно, что если и раньше были очереди, то с переходом на новую систему они лишь увеличатся, перейдя из реальной формы ( в виде хвоста у дверей консульства) в виртуальную ( в форме тыканья 251 раз на ссылку в надежде записаться хоть через 3 месяца) Святая наивность думать, что люди, ещё недавно грозившие Veronichke подать на неё в суд за клевету, когда она на приёме обмолвилась что очередь получила лишь после обращения в МИД о невозможности попасть в консульство, люди, которые в ответах на телефонные звонки прямо заявляли что мест на ближайшие месяцы нет и "езжайте за паспортами в Россию", вдруг внезапно озаботились и захотели облегчить жизнь российским гражданам путём уплотнения графика своей работы ![]() Да всё они знали и очень давно. Просто безразлично им было. Вывесили на заглавной странице своего сайта "приём ведётся в соответствии с Регламентом" и спрятались за него как за ширму. Дескать - всё что снаружи нас не касается. Работаем - по закону. По столько то минут на человека... И вот это можно сломать лишь одним способом - доносить правду до вышестоящих инстанций. Не надо ничего придумывать. Пару недель безуспешно потыкали в ссылку "листа ожидания" - написали. И.. лёд тронется. Он уже тронулся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Дерзайте. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
|
Господа форумчане, выложили 20 февраля! бегите, кому надо! Только что отхватила дату. Кстати, если есть желающие поменяться на пораньше - пишите!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2010
|
Да, у меня был 16187 номер заявки
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Для информации- после письменного электронного обращения в приемную МИД, письмо из консульства почтой пришло через 2 недели, после электронного письма в консульство, ответ по е-мэйлу получили ровно через месяц.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
У меня вопрос : а удавалось ли кому-нибудь по одной записи решить несколько вопросов? Мне нужно подать документы на загранпаспорт, сделать запрос на справку о несудимости и заверить перевод... Ловить очередь на каждый из вопросов и ездить в Париж три раза мне представляется сложным...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Dobrina, на форуме обсуждался этот вопрос, кто-то даже приводил примеры, что удалось за один приезд сделать сразу два действия. Попытайтесь решить этот вопрос на месте, в консульстве, имейте в виду, что по паспортам работает окно номер 12, а по вопросам нотариата - окно номер 1. Всё будет зависеть от благосклонности работников в этих окошках. Удачи вам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Dobrina, Паспорт с утра..... Два других вопроса после обеда... Лучше попытайтесь записаться, чтобы не расстроится, если не удастся за один приезд решить все вопросы.... Думаю, что при желании очередь на все три вопроса можно зарезервировать или поймать хотя 2 на утро и на вечер.... Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Поделитесь, пожалуйста, опытом - когда вы записываетесь на очередь, через сколько времени вам на электронку приходит подтверждение о записи? У меня запись есть, а электронка с подтверждением так и не появилась в почтовом ящике.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
у меня совсем не отправили.уже 2 недели жду.а она Вам и не нужна.просто фамилию охраннику назвать и Вас пропустят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2010
|
Присоединяюсь с благодарностями к Наташе!
nat06700, еще раз огромное спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Когда дату на выбор предложли там была кнопочка "добавить..." не помню точно, но понял что можно еще одно время выбрать, а может снова в ожидание встать?
Я бы записался отдельно по каждом у вопросу, а потом пытался "поймать" даты поближе, а охранникам на месте говорить, что вот скоро опять идти, можно я седня все сделаюююю.... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |