![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А у меня желчного пузыря вообще нету.Вырезали пару лет назад из-за камней.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Кролень, я один раз выпила сок картофеля, такие сильные боли в желудке начались. Впрочем, как потом выяснилось, не у меня одной. Кстати, у меня близкая подруга врач- гастроэнтеролог очень опытный. Не рекомендует много свежевыжатых соков, плохо для поджелудочной железы. Кстати, у многих это вызывает большое удивление, но это так.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Любой сок или пищу, употребляемую впервые, при больных органах пищеварения лучше не есть много, а только -хорошенько попробовать. Если ИДЕТ , то продолжать. Мой папа так и говорит, мне это - ИДЕТ, а то - НЕ ИДЕТ.. по этому принципу и выбирает продукты... Я считаю это правильным подходом при наличии проблем с желудочно-кишечным трактом.. А также , ИринаВлади, ATTENTION ! , если есть проблемы с желудком, то очень аккуратно с употерблением СЫРЫХ овощей и фруктов, так как необроботанные тепловой обработкой клетчатка в овощах/фруктах "скребет" слизистую. Мне , когда я лежала, еще в стародавние времена, в больнице - с гастритом. У нас было питание - только протертая или вареная/тушеная пища. Поэтому - сок - ДА, просто кушать сырые овощи/фрукты - скорее НЕТ. Есть такое понятие - ЛЕЧЕБный СТОЛ . Сейчас посмотрю - какая диета нужна при гастрите с повыш. кислотностью.. Вот - Лечебная диета № 1 (основная) Показания к применению: язвенная болезнь и хронический гастрит с нормальной и повышенной желудочной секрецией в фазе затихающего обострения и ремиссии (в течение 3-5 мес.); хронический гастрит с секреторной недостаточностью в фазе обострения; острый гастрит в период выздоровления; после операций на желудке в фазе восстановления (после диет № 1а и 1б). http://sovetydiety.ru/lechebnie-diet...eta-%E2%84%961 Кулинарная обработка. Пищу готовят на пару, варят и подают в протертом виде. Режим питания. Пищу принимают 5-6 раз в сутки в теплом виде (40-50 °С). 8. Овощи. Рекомендуются: свекла, картофель, морковь, цветная капуста, зеленый горошек, сваренные в воде или на пару и протертые (пюре, суфле); паровые пудинги; кабачки и тыква, нарезанные кусочками, в отварном виде. Изредка спелые некислые помидоры в небольшом количестве. Исключаются: другие овощи, соленые, квашеные, маринованные овощи и грибы, овощные консервы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ирочка,
Не читайте вы форум, отдыхайте. Люди, конечно, с благими намерениями, это понятно. Но вам надо отдыхать, а не проводить время, отделяя зерна от плевел. Отдыхайте, книжки там, музыка, родные-близкие люди. Как там говорил профессор Преображенский в Собачьем сердце: Не читайте до обеда советских газет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Поддерживаю! А то некоторые тут свои так называемые знания предлагают тестировать девушке,у которой непростое положение и любой такой воплощенный в жизнь совет может иметь нежелательные последствия для здоровья. Ирина,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! С Вами рядом заботливый и любящий муж,чудесная дочка и в этом году еще и сынок присоединиться! Еще раз присоединюсь к словам Sandy - больше отдыхайте и не сильно увлекайтесь чтением в Интернете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Если хотите пример: соковыжималку в палату, например. Ну и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Мне от изжоги очень тыквенный сок помогал, пила литрами и еще мел кушала. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Вы герой!
![]()
![]()
![]()
Кстати,спасибо что напомнили,попрошу мужа закачать мне фильм! Это как народ после лечения по Малахову побежал массово лечиться к Малышевой.Но Малахов это вообще,конечно,жесть ![]() P.I.N.,тыквенный сок смогу,и попробую.А мел.. вот моя сестра ела беременная,а у меня челюсти сводило.И сейчас бы свело.Не могу я.Наверное идет с детсвта,когда в школе учительница скрипела мелом по доске, бррр ... как по стеклу метал ![]() Девоньки,только вы пожалуйста не ссорьтесь.Я высоко ценю вашу заботу и желание облегчить мои проблемы.Многие советы помогли,а какие и не подходят,но я для себя это легко определяю.А вам,за них за всех,еще раз-спасибо!
|
![]() |
|
Мэтр
|
ekhromy,спасибо,у нас с малышом все по прежнему.У нас теперь другая проблема,и если о ней рассказать здесь,то тоже будет по теме.Месяц назад водила дочку к дантисту,у нее был кариес между двумя задними зубами.Мы недавно переехали в деревню,пошли к первому попавшемуся дантисту,вернее к тому,который нас согласился быстро принять.Кабинет держат отец и сын.Дочке лечил зуб сын.Вроде бы показался опытным,много говорил.Но сейчас понимаю,что за его безпрерывной болтавней на отвлеченные темы стояла неуверенность.В первый же раз он рассверлил зубы,вычистил железякой содержимое и поставил пломбу.Все.Никакого предварительного лечения.Я удивилась,обычно ставят лекарство на пару дней затем постоянную пломбу.
Вообщем я обнаружила сегодня у нее на десне кисту с сантиметр.Она пожаловалась что ей там что-то мешает,я посмотрела и мне стало плохо.Нашли в нашем городе в интернете зубную клинику,они завтра с утра открыты,так что муж ее повезет прямо с утра. Сейчас я себе места не нахожу,не знаю что ждет мою малышку.Молюсь чтобы попался хороший врач и ругаю себя за то что не повезла тогда малышку в город к опытному доктору.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириша, не терзайте себя... Кто же знал, что так получится?.. Вообще, зубные врачи - отдельная песня, что на родине, что здесь.. Очень хорошо, что нашлась клиника, кот.работает по субботам. Вот увидите, всё будет хорошо, и дочурке Вашей подлечат зубки. Держитесь!
![]() |
|
Мэтр
|
Allanya,молюсь за нее.
Я не знаю чем так Бога прогневила.Почему столько всего валится.и когда уже закончится..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
ИринаВлади,
Ира, попробуйте от изжоги пожевать морковь или яблоко утром, на голодный желудок. Тереть не обязательно. Приготовьте с вечера , положите рядом с кроватью. Утром, не делая резких движений, возьмите яблочко (или морковь) и пожуйте. Так учили доктора в савецкое время ![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
и отличная картошка может вызвать раздражение желудка, ее сок точнее, как и соки фреш, уже выше писали. Или их водой надо разводить и пить не много. А по теме, желаю Ирине, что бы все у нее сложиллось наилучшим образом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Вы взгляните на ситуацию по-другому: "слава Богу, что так, а могло быть и хуже..." и вам полегчает. ![]() А за деток мы всегда переживаем и будем переживать - это нормально... Мои уже давно взрослые, самостоятельные, а всё одно душа болит, когда у них проблемы, а ещё и за внученьку...- c'est la vie ![]() Так что держитесь, терпения вам, силы духа и пишите, как пройдёт сегодня визит к врачу у вашей доченьки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ирина, а снимок он сделал, прежде, чем сверлить?
Вообще для малышей есть специальные дантисты, pédodontistes. Мне кажется, есть смысл обращаться именно к ним. Я младшего регулярно вожу, с 2-х лет, если бы не наша дантист, вообще не знаю, как бы выкручивались, за него обычные дантисты браться не хотели, боялись, маленький. Такие врачи прoходят практику именно с детьми, хорошо знакомы с молочными зубами и их особенностями. Не переживайте, всё устаканится, всё будет хорошо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
ИринаВлади, мне пломбы всегда делали (разные врачи, кто плохо, а кто просто отлично) в один сеанс, так что это вовсе не показатель плохого врача. Ну а то, что проглядел и сделал плохую работу - это да. Действительно что-то не везет вам со врачами
![]() (а потом очень бы хотелось, чтоб как-то можно было наказать врачиху и лишить ее возможности повторять вновь и вновь свой страшный поступок)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
ИринаВлади, только прочитала эту тему. Как и все тут совершенно в шоке.
Что б вас морально поддержать сообщаю, что я из за угрозы выкидыша лежала 4 месяца и все обошлось. У вас тоже все будет хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tala777,да,кариес был очень масштабный и глубокий,он все рассверлил и остались только стеночки,я предлагала вообще удалить,но он зделал по своему.Нашлись еще две дырочки маленькие на других зубах,но он сказал что молочные зубы не стоит лечить.И он не первый.Кстати до этого пару раз в городе водили мы ребенка к дантистам,ответ был такой же,молочные зубы нет смысла лечить,скоро выпадут сами.Но ведь было больно есть,поэтому и пошли и настояли на лечении.
Клиника,как оказалось,закрыта.Вчера звонили на номер на 8-ку,оказалось вообще в Париж попали.Записались на завтра к дежурному хирургу дантисту.А пока в аптеке дали пить три раза в день адвил. olgvik,да все понимаю,но когда детей что-то касается,тут уже труднее держать себя в руках,пытаться шутить и т.д.Ничего не хочется,только быть с ней. Baila-baila,нет,снимок не делали,у них нет в кабинете рентгена,за этим бы только в город отправили и я б съездила,если бы сказали.Обещали,что с этим пустяком справятся и все будет хорошо. Насчет детского дантиста могу только сказать,что Вам повезло жить в столице.У нас ни в нашем департаменте ни в соседних такого не имеется.Ни в Монпелье,ни в Авиньоне ни в Ниме даже в Марселе смотрела-не нашла.Я с самого начала искала именно детского дантиста,но нет таковых в наших краях. ekhromy,да конечно,не нагнетаем,наоборот отвлекаем как можем,она и не поняла ничего.Я молюсь,чтобы она попала в руки специалиста.Хорошего. Florentinka2005,спасибо за поддержку.Ваш положительный пример очень вселяет надежду.А у Вас тоже все это время воды отходили?И с каким раскрытием Вы лежали,если помните?У меня еще и гематома,которую нельзя беспокоить чтобы кровотечение снова не открылось.Поэтому будут сохранять макисмум еще месяц.Ну и из-за разрыва пузыря,боятся инфекции. У нас два дня назад у одной сохраняющеся мамочки ребенок замер.Вой такой был на все отделение,до сих пор жутко.Она с утра жаловалась врачам что ребенок притих с ночи,затем к обеду ей принесли мониторинг,и потом этот вой.Никто тут из нас потом не спал всю ночь.Еще погода такая была,гром,молнии.Жутко. А вчера под вечер женщина за моей стенкой,не дозвонившись по кнопке вызова,стала голосом звать медиков,пока к ней пришли уже начали кричать,что у нее потуги.Я говорю потом санитарочке,что ж вы так долго к ней не шли,а она ответила что нас много их двое,а так как мы лежачие то вечно зовем их по всякой ернуде,типа ложка упала или ставню опустить,клим прибавить,убавить.. Вообщем,нужно развивать голосовые связки,а то наш закуток находится в конце отделения.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yahta,я бы с радостью,только сама прикована к постели.За один раз не управиться,нужно будет наверное на месяц там оставаться,только вот негде.Разве что отель.Даже и не знаю как это провернуть.В данный момент для нас это нереально.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
ИринаВлади, ну по-любому не переживай. Зубы молочные (так ведь?). Вот сама на ноги встанешь и всё образуется. В вашем регионе тоже должны быть педодантисты. Хорошие отзывы были о Тулузе про детские зубы (знаю далеко). Зайди в тему "Детская стоматология". И потом то, что говорят большинтсво дантистов, это их так учили, у них такой протокол. Что поделать...
Спи давай. Детское время кончилось ! ![]() |
![]() |
|
Закладки |