![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2012
|
![]() Привет всем(мне 19лет),я недавно во Франции,всего 1 месяц...мы с семьей переехали сюда!Со своими знакомыми общались по Skype,они рассказывали,как тут все прекрасно,как им тут нравится...ну и мы подумав год,решили тоже приехать сюда...пока не могу сказать,что мне тут нравится,лето...ни с кем не общаюсь,языка не знаю..очень скучаю по друзьям..не знаю куда себя деть,только и делаю,что зависаю в интернете.Познакомилась с соседкой(она из Грузии),очень хорошая девочка,но столько рассказала,про здешнюю молодежь,что мне стало страшно!!Не знаю,как быть,как привыкнуть,неужели я такая <дерёвня>,что мне тут не нравится..или нужно привыкнуть?!пожалуйста дайте совет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Вы так мало во Франции и уже нос повесили ! Не стоит :-) Страна действительно замечательная. А на интеграцию нужно время! В моем случае не один год прошел. Как не банально звучит , но надо обязательно учить французский - это изменит ваш мир. А скучать по родине-это нормально:-) друзья очень ценны , их сложно завести и так легко потерять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
да уж, нужно пройти адаптационный период и вiyчить обязательно французский. у меня на ето ушёл год
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
большое спасибо за советы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
и вы не хотите вернуться домой???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2012
|
Люляля, Привет, Я год проучилась во Франции. Когда только приехала, было очень скучно. Сидела в четырех стенах и училась. После того, как уже начала завывать от скуки, решила пойти на soirée. С этого и началось. Познакомилась, начала переписываться в facebook и смсками, значительно улучшился разговорный французский, завела много иностранцев-друзей.
Уезжать уже не очень-то и хотелось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2010
|
Мадамы,
Даже АМЕБЫ...чувствуют себя и....размножаются во Франции лучше, где - либо еще в Европе! Это еще Пастер подметил. Обязательно все освоитесь в "раю", не переживайте!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Люляля, а где Вы живете? Напишите в подходящей теме в разделе "Встречи-тусовки", наверняка где-то неподалеку найдется русская молодежь, студенты, например. Интеграции это не поможет, но будете чувствовать себя менее одиноко
![]() А чем Вы занимались на родине? Чем собираетесь заниматься тут? Начните изучать язык, гуляйте по городу, где живете. Осваивайте новое для себя окружение, это ведь так увлекательно! У Вас столько интересного впереди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Мне кажется, самая большая проблема у вас - это город.
В такой глуши даже с идеальным знанием французского особо не повеселишься. Центр Франции, 40000 жителей... Надо ехать учиться куда-нибудь. Например, на курсы французского в Лион или Париж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
спасет только крепкий дешевый алкоголь...
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.10.2012
![]() |
привет! меня зовут ира. я тоже 1 месяц в франции. как ты? как твоя адаптация? мне очень трудно. напиши! Я живу около Лиона. 40 мин. езды.
|
|
![]() |
|
Закладки |