Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.08.2012, 10:46
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Вы не забывайте про принцип богатых русских: " - Смотри, галстук купил за 3000! - Дурак, за углом такой же за 5000!"
Если богатый русский скажет, что купил хату в Ницце за 270, так его на смех поднимут: "Ну ты и лох!"
А вот за 495 - уже неплохо...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2012, 11:39
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Вы не забывайте про принцип богатых русских: " - Смотри, галстук купил за 3000! - Дурак, за углом такой же за 5000!"
Если богатый русский скажет, что купил хату в Ницце за 270, так его на смех поднимут: "Ну ты и лох!"
А вот за 495 - уже неплохо...
Не, это уже почти в прошлом - мериться п...сками. Хотя, да, пару дней назад по радио сказали, что некто заказал самуююююю длинную яхту в мире, да еще парусник.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2012, 12:02
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Это надо застройщикам выходить,
По вашему мнению для франц. застройщиков участвовать в выставках в России будет рентабельно ?

Посмотреть сообщениеParka пишет:
А русские строить не особо во Франции лезут массово, только эксклюзивно
Им сложно выйти на этот рынок во Франции .
landrieux вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2012, 12:05     Последний раз редактировалось landrieux; 14.08.2012 в 12:26..
Мэтр

Посмотреть сообщениеTanya48 пишет:
Прямо на моей улице купила квартиру русская семья предпенсионного возраста и уехали в Россию оформлять пенсию. .
Tanya48,
Интересно, а как они узнали об этой квартире. Из какого источника ?

St Die des Vosges - это же провинциальный небольшой центр. Даже, вроде, совсем не туристический.

Даже на раскрученном Лазурном сейчас ситуация сложная.
Кто-то здесь уже писал, что ...что-то там входит Interagency, где более 600 агентств обменивается своими Мандатами, чтоб иметь доступ к базе данных.

Значит, даже там на Лазурном им сейчас сложно продавать, если вынуждены объединяться в структуры.
landrieux вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2012, 13:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.05.2010
Посмотреть сообщениеlandrieux пишет:
Кто-то здесь уже писал, что ...что-то там входит Interagency, где более 600 агентств обменивается своими Мандатами, чтоб иметь доступ к базе данных.
Мне кажется, это лапша на уши для русских клиентов.

Значит, даже там на Лазурном им сейчас сложно продавать, если вынуждены объединяться в структуры.
Неужели нет общей базы? Да то-же seloger? Нет? Наверняка, если есть клиент, ищут по лругим агентсвам вариант для него тоже, а кмоиссией делятся
OlgaL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2012, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
Tanya48,
Интересно, а как они узнали об этой квартире. Из какого источника ?

St Die des Vosges - это же провинциальный небольшой центр. Даже, вроде, совсем не туристический.

Даже на раскрученном Лазурном сейчас ситуация сложная.

Я не знаю,как они купили здесь квартиру.Да,САнт-Дие-небольшой провинциальный городок,вполне можно назвать туристическим.Здесь проходит Международный географический фестиваль.Я видела такие объединенные сайты по недвижимости. Подбираешь квартиру на русском, а переходишь на французское агентство недвижимости,забыла где видела.Но вот посмотрите www.immobilis.ru , потом http://www.immobilierco.com/.Сверху 4 зарубежных агентства ,выбираешь французский флажок и вот уже агентство французское, даже есть страничка на французском для русских клиентов.Объявление можно здесь подать бесплатно.
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2012, 16:47     Последний раз редактировалось Parka; 14.08.2012 в 19:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеOlgaL пишет:
Неужели нет общей базы? Да то-же seloger? Нет? Наверняка, если есть клиент, ищут по лругим агентсвам вариант для него тоже, а кмоиссией делятся
http://www.emulis.net/ - вот она - база (1500 агентств), только за доступ надо денег заплатить. Это профессиональная база для агентств. Есть и другие ассоциации: SIA и прочие
Только эксклюзивы. Открываешь агентство (лицензию надо прикупить), подключаешься к базе, распечатываешь предложение со своим лейблом.... Вот и весь бизнес Забыл, еще офис надо снять...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2012, 11:45
Мэтр

Возвращаюсь к этой теме.

Мы решили делать сайт /вернее, мне его сделают, а я переведу его на русский/.

И возник новый вопрос.
Как сделать, чтобы этот сайт будущие потенциальные клиенты в России могли увидеть. Посоветуйте, у кого есть опыт рекламы объектов в России.
Конечно, понятно, что основная часть клиентов будет наша местная, но я не отбрасываю возможность продаж русским.
landrieux вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.09.2012, 15:56
Бывалый

Дата рег-ции: 07.06.2008
Посмотреть сообщениеOlgaL пишет:
Анисим, Я комментировала Oursonne, которая пишет, что хочет продавать квартиру в России, поэтому ИФНС тут очень даже причем может оказаться
Я тоже хочу продать квартиру Россиянам, во Франции сейчас трудно продать. Я обхслась с агенствами по недвижимости, делала оценку... они все говорили, не зависимо друг от друга одно и то же, банки кредиты французам сейчас дают с трудом, предложений о продаже больше, чем спроса примерно на 700 предложений 500 спроса, раньше, в 2010 было примерно так на 1200 предложений, 1500 спроса... У нас в России люди побогаче будут, инвесторы, которым надо деньги вкладывать и прибыль получать, я на Москву ориентируюсь, на большие города, на север, где люди не плохо зарабатывают и живут уж получше чем тут средний француз. Сейчас квартиры на продаже в агенствах весят как минимум пол года-год, в большенсве случаев. Поэтому, продажа на Российский рынок очень заманчива.
Старое 26.09.2012, 16:03
Бывалый

Дата рег-ции: 07.06.2008
Возвращаюсь к этой теме.

И возник новый вопрос.
Как сделать, чтобы этот сайт будущие потенциальные клиенты в России могли увидеть. Посоветуйте, у кого есть опыт рекламы объектов в России.
Конечно, понятно, что основная часть клиентов будет наша местная, но я не отбрасываю возможность продаж русским.
Я тоже создала свою фирму: сервис россиянам в поиске, подборе и покупре недвижимости во Франции, но как рабоать и искать клиентов ешё не придумала. Создать хороший сайт, - достаточно дорого, но и не надо забывать, что конкуренция в этой сфере деятельности просто неимоверная! Одиночкам - риэлторам, частным предпринимателам очень трудно находить клиентов.
Старое 28.09.2012, 20:23
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Я тоже был бы благодарен. Квартира в Париже, нужно будет продать к концу июня 2013.
По-моему продавать квартиру в Париже не так уж сложно по сравнению с провинцией. Спрос на недвижимость в столице Франции всегда больший и цены растут несмотря на кризис.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2012, 20:25
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Возвращаюсь к этой теме.

И возник новый вопрос.
Эта наука называется Web-marketing
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2012, 16:14
Новосёл

Дата рег-ции: 19.09.2012
Возвращаюсь к этой теме.

И возник новый вопрос.
Чтобы вас находили по ключевым словам в поисковиках:
1. Сайт должен быть разработан с учетом хотя бы основных алгоритмов индексации поисковиками.
2. Тексты на сайте должны быть написаны с учетом того, какие поисковые запросы часе всего используют ваши потенциальные клиенты .
^ это называется SEO (Search Engine Optimization), бывает белый (хорошая структура сайта, оптимальные тексты) и черный (поисковый подвал, массовая скупка ссылок на помойках и пр.), также SEO бывает первичный (помогают сделать сайт правильно) и постоянный (регулярно платите агенству са постоянное отслеживание механизмов поисковиков, поправки в сайт, прочее продвижение)
3. Совсем коммерческий вариант - покупка контекстной рекламы в Яндексе и Гугле, можно попробовать на маленьких суммах, но не факт, что для вас это окупится, надо смотреть частотность запросов, опыт рынка и экспериментировать, потому что все постоянно меняется.

Чтобы к вам приходили из соцсетей:
1. Заведите своему агентству странички во всех соцсетях с нормальным описанием, чтобы, опять же, вас могли найти в поиске.
2. Участвуйте в как можно большем количестве дискуссий на вашу тему, консультируйте - с аккаунта вашего агентства - если будете хороши, к вам обязательно придут поинтересоваться "кто это у нас тут такой умный". Отвечайте в Твиттере, поискав записи на вашу тему по ключевому слову в поиске, это не занимает много времени.
^ а это называется SMM (Social Media Marketing), на этом рынке у нас пока много непрофессионалов, но базовые приемы вы и сами можете использовать
3. В соцсетях также можно купить контекстную рекламу, насчет эффективности по вашему рынку сходу не скажу.

Другие источники:
1. Баннерная реклама в сетях сайтов - для вас скорее всего дорого и малоэффективно, обычно носит имиджевый характер для крупных компаний, также хорошо работает для распространения информации об акциях.
2. Баннеры и ссылки на мелких тематических и дружественных проектах, баннерообмен - если есть таки друзья, это хорошо

хм, вроде основное все написала - извините, что так многословно)
Старое 06.10.2012, 17:28     Последний раз редактировалось Calinerie; 06.10.2012 в 17:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010
Посмотреть сообщениеweekend пишет:
хм, вроде основное все написала - извините, что так многословно)
Вот здесь можно ещё посмотреть, если есть намерение "раскрутить" сайт самостоятельно:
Как раскрутить сайт самостоятельно
и здесь, если нужна помощь:
http://power-seo.ru/
Calinerie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки