![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Но там же нет слова "агентство":-)
[/QUOTE=Parka;1059865762] А зачем покупать за двойную комиссию, когда можно купить за 50% - от агентства французского. Я лично так покупал. Тем более, чем дороже объект, тем проще решить все вопросы.....[/QUOTE] Это тоже верно. Но опять-таки вопрос владения языком и время. [/QUOTE=Parka;1059865762] Не могу представить, как можно продавать эксклюзивы из Москвы [/QUOTE] Точно также, как и поездки за рубеж. [/QUOTE=Parka;1059865762] Могу познакомить. Это присяжные переводчики, имеющие право заверять все переведенные документы своим штампом. И если вы вели сделки во Франции с русскими, вы не можете об этом не знать.[/QUOTE] Уже общались, но были недочеты. Но на будущее пригодится. ....[/QUOTE=Parka;1059865762] Не согласен. Мне, как россиянину, проще искать по сайтам основных французских игроков рынка. А если там есть русскоговорящий персонал - это просто дополнительный плюс. [/QUOTE] А Вы думаете, все знают, кто основные игроки французского рынка? [/QUOTE=Parka;1059865762]1. Sotheby's, Christie's - это не основные игроки французского рынка недвижимости, через них не так много покупается, в основном это только элитные предложения. [/QUOTE] Я тему изначально про шато ставила:-), по Франции интересует только дорогая с определенными параметрами. .[/QUOTE=Parka;1059865762]Тут на сайте вы покупателей на эксклюзивные шато не найдете ![]() Разве я ищу покупателей? Мы ничего не продаем. [/QUOTE=Parka;1059865762] 2. на российских сайтах не может быть свежих объявлений. Если предложения очень интересны, то они уходят за срок меньше месяца. Если объект стоит долго, значит что-то не так (цена, проблемы, и т.д.).....[/QUOTE]. Если это профессиональное агентство, то они всегда делают обновления. Для этого делается запрос партнеру-агентству во Франции, и оно отправляем информ письмо, например, каждую пятницу. Элитные объекты стоят несколько дольше, и работа с клиентом идет гораздо дольше. [/QUOTE=Parka;1059865762]3. не совсем понимаю - как можно покупать объект, не ориентируясь на местности? Наоборот, правильный выбор недвижимости первоначально предполагает именно выбор местности, а уже потом все остальное....[/QUOTE] Бывает и такое. Если вспомните Кипр 90-х, то туда просто приезжали с чемоданами денег и покупали не глядя. Сейчас есть случаи в Латвии, когда у них совершаются дистанционные покупки с африканцами:-). Опять-таки, смотря для каких целей покупать. Но если брать покупку как приобретение второго дома, то это чаще всего (около 92% покупателей - постоянные туристы (проводили исследование на пару с испанцами в 2007), т.е. те, кто хорошо ориентируется на местности. И британцы (и другие национальности) покупают Мальту, Испанию, Кипр, Турцию и т.п. из Лондона. А есть те, кто сами приезжают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
У нас International Real Estate занимаются не только агентства недвижимости. Помимо инвесткомпаний это также и компании, специализирующиеся на индивидуальном туризме (сами выкупают, да-да), инвест.департаменты банков.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2010
|
Нет. Не важно где прописан, учитывается только количество дней. Я в начале этого года занималась подтверждением статуса российского резидента - моя российская прописка никого н волновала. Только дни (по загранпаспорту). Занимается этим специальное подразделение налоговой.
Это по закону. А не как интерпретируют его не особо строительные инспекторы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот тут подробно - http://www.nalog.ru/fl/ (красный баннер в правой части страницы) |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
![]() Переводчик - незаинтересованное лицо. Он получит свой гонорар вне зависимости от того, купите вы недвижимость или нет. В отличие от агентсва или застройщика, который заинтересован продать
Выбор в российских агентсвах в сотни или даже в тысячи раз хуже, чем на французских сайтах.
![]() плюсуюсь. Но кроме того, там и не свежих с гулькин нос |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но самое главное, что я выяснил - чем больше посредников-агентств, тем сложнее им договориться между собой. Ведь дальше начинается борьба за "своего" нотариуса (который с ними в доле), обиды, что надо делиться % и прочее... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это, наверное, очень дорого... Я вот думаю, может поставить мужа перед стэндом. Элегантный загорелый француз. Очарование и шарм ![]() К тому же прекрасно знает жизнь на месте. Не надо нанимать никаких местных русских девочек, которые не смогут связать двух слов. Как Вы думаете ? Он у меня будет лучшей рекламой жизни во Франции /здоровая еда, здоровый климат, экология/, чем любые плазменные экраны ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Есть конечно определенный шанс, что именно Ваш покупатель придет на эту выставку и даже остановится у Вашего стенда или возьмет вашу листоку. Но ИМХО он минимален, а цена контакта очень дорогая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понимаю.
Я бы не стала думать об участии в выставке, если бы речь шла об одной квартире или 1 доме.
Удивляет, что нет французов. Даже наших самых известных французских агенств. Почему ? С чем это связано ? Почему на выставках в Париже, Лондоне, Брюсселе мы присутствуем, а в Москве нет ? Вижу, что, напрмер, много Болгарии, Ченогории, и др подозрительных стран. И много Испании. Причём продают в местах типа между Аликанте и Валенс. Это самая их неудавшаяся некачественная бетонная застройка. Без практически никакой изоляции. Там нет коммерций, всё закрылось и продаётся каждая вторая квартира. Качество этих построек - ужасное. Спасибо за информацию. Заочно - я не знала. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Хотела ссылку дать, но забыла. Исправляюсь: http://www.propertyshow.ru/charges.shtml |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
OlgaL, а, на Ваш взгляд, заочно - это будет рискованно там ?
И спасибо за Ваши ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Если честно - не знаю. Я там была только как посетитель, поэтому насколько они качественно там работают и честно раздают материалы, я не знаю. Дают при входе пакет с материалами, это я могу подтвердить, но есть ли там "заочники" - не знаю, может они где-то в самом дальнем углу (я не видела отдельного "заочного" стенда).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Вы просто не нашли или не смотрели нужных разделов. Смотрите International-property-for-sale и Overseas. Сотни домов на продажу только по одной Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИМХО, потому, что предлагается все для массового покупателя... Сравните цены в Аликанте и на ЛБ. Это надо застройщикам выходить, а по таким ценам много покупателей не наберешь... А русские строить не особо во Франции лезут массово, только эксклюзивно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, наверное...
Тем более в таких странах , как Болгария/Черногория, législation ещё не особо существует. Также в Болгарии население, наверное, поголовно говорит по-русски. И согласна : климат и солнце по цене там стоят дешевле Лазурного Берега. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://euroestate.ru http://www.immobilis.ru/identification.html Объявления бесплатны с регистрацией |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya48, спасибо за ссылки. Буду их изучать.
Вы работаете здесь консультатном по недвижимости ? Интересно, чтО сейчас происходит на рынке у вас в Вогезах ? Есть продажи ? Или всё стоит, и все ждут, что будет дальше ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересно получается. Всегда думал, что в России может быть как-то по другому, сильнее, вслед за Западом... А получается, что сейчас Европа начинает повторять события 2008 года в России. Когда начался спад, продолжающийся до 2010-11гг. Три года практически не было продаж. Цены все время падали. Все было завешано объявлениями о продаже. А потом народ нашел нижнюю точку и сделки пошли... Да и сейчас нет такого состояния. Точнее, нет повальной продажи и нет повального ожидания, что цены упадут. Но неинтересные/неликвидные объекты продать практически нереально. Или это должна быть очень низкая цена (цена земли, например, для загорода).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Последние 2 в Ницце
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Только что квартира, которую пас, ушла. Меньше чем за три месяца. В том же агентстве кое-что висит до сих пор с декабря 2011. Вот и разберись...
|
![]() |
||
Мэтр
Работаете-это громко сказано. По недвижимости (только поиски квартир) -все вопросы в личку.В Вогезах тоже тишина по продаже домов.Прямо на моей улице купила квартиру русская семья предпенсионного возраста и уехали в Россию оформлять пенсию. Я к тому,что покупают русские квартиры и в ЛОтарингии,и в Эльзасе.Снимают и сдают -это активно идет, больше у частников, чем у агентств недвижимости.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все, что заслуживает интереса, все найдет спрос, пусть и с задержкой некоторой. А вот неликвид и будет (уже висит) подвисать на годы. Пока цена не упадет значительно. Не будет сейчас такого, как было еще 2-5 лет назад, когда все улетало, не успев продержаться на рынке больше месяца ... Тогда можно было продать что угодно. Да и спекулянтов хватало (те, кто покупал, делал ремонт, продавал с наваром как основное жилье)...
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Обратил внимание на вводную часть Цитата:
http://www.property-serviceazur.com/...tsale/235.html цена 495 000 евро а теперь смотрим оригинал (экслюзив): http://www.orpi.com/annonce-vente-ap...-B-02AFH5.html 475 000 евро. ![]() На самом деле, в этом доме продалась месяц назад квартира, аналогичная этой, но по цене 320 000 евро этажом ниже :-))) Я пытался сбить цену до 270 тыс .... Не сраслось ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Цитата:
такие сайты ориентированы на дебилов.. я полагаю что продают они крайне мало, но с одной продажи делают себе мега маржу. |
|
![]() |
|
Закладки |