Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.07.2012, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2003
Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
Рейтинг аттракционов в парках Диснея

Давайте обсудим в этой теме атракционы парков Диснея. На кого какой аттракцион произвел больше впечатление. Что хорошо детям, взрослым и т.д.
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2012, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
rufina, Мне "Пираты" понравились и "Дом с приведениями" , "Звездные войны " снаружи лучше , чем внутри..), Ребенку "Дом с приведениями".
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2012, 16:59
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
rufina, а зачем Вам? В теме "Диснейленд" уже и так немало отзывов. Понимаю, искать нет времени, набросайте мне заново
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2012, 17:10
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
Славик, мне те же аттракционы понравились. Горки разнообразные - очень на любителя и на здоровье, моей маме совсем не понравились, мне тоже как-то не очень. Еще падающий лифт во втором парке, но там само время аттракциона - очень уж короткое по сравнению с ожиданием лифта, разочарована была немножко, и не так уж и страшно.
Alina_Dinovna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2012, 18:24
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеAlina_Dinovna пишет:
очень на любителя и на здоровье
вот вот второе -особенно у кого аретмия))))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2012, 18:48
Мэтр

Отправить сообщение для  rufina с помощью ICQ Отправить сообщение для rufina с помощью MSN
Nathaniel, помните форумскую тему про Рейтинг в Замке Луары? Я в этом ключе тему задумала. Только опрос пока не сделала. Ведь про замки Луары тоже тем - миллион - но никто не выступал против темы "Рейтинг".
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2012, 18:55
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
rufina, я пока не выступаю против, я интересуюсь целесообразностью Давайте посмотрим.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2012, 18:57
Мэтр

Пираты.
Я начала с Пиратов - потому что там очереди не было. Мне понравилось - но думаю, что это больше для тех, кто с детьми. Подойдет для любого возраста. Прикольный декор. И фотки получились веселые - те, которые в момент одного из резких поворотов делает автоматический фотоаппарат Диснея.
Американские горки "Индиана Джонс"
Вначале было очень страшно - тогда, когда еще не поехали. Особенно когда я увидела "Мертвую Петлю со стороны". Женщина рядом со мной перед отправлением извинялась: Sorry, but I will scream. В итоге мы обе так кричали, что слышали только свой собственный крик :-) Но в общем, не очень страшно и мне кажется совсем не опасно.
Дом с привидениями
Мне понравился. Тоже думаю очень безопасно и впечатляюще для детей. Самое прикольное, мне этот дом внешне очень напомнил дом, который можно видеть в Питере на Васильевском острове, на углу Среднего Проспекта и 24 или 26 Линии, напротив старого трамвайного парка. Там кстати не что-нибудь, а Интернат для детей с проблемами развития. Я никогда не видела как туда входят или выходят люди... :-)
Отель - Башня Ужасов
Или то, что Вы назвали Лифт. Мне понравился наверное больше всех других аттракционов. Постоянноая смена точек внимания... Чередование эмоций и впечатлений. А вот Вам оказывается - нет. Мне показался также достаточно безопасным, но не знаю, можно ли туда брать детей???
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2012, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Мне очень нравится в Диснее " дерево Робинзона", ( может и не так называется). это и не аттракцион даже, ничего там даже потрогать нельзя, просто походить- поглазеть. С удовольствием всегда там гуляю, пока моя малышня с дедом на чем- то катается. Просто живая иллюстрация к любимым в детстве книжкам Жюль Верна.
Старое 30.07.2012, 19:05
Мэтр

Большая Громовая Гора - заброшенная шахта, по которой Вы едете на скорости.
Мне показалось совсем не опасной. Понравились красивые, красочные, пейзажные виды, как из окна настоящего поезда :-) Очень красиво, именно с точки зрения эстетики. Думаю, хорошо для детей и взрослых. Ставлю 8 баллов из 10.

Buzz Lightyear Laser Blast Наверное прикольно для мальчиков - пострелять из пистолетов, набрать очки за меткость и т.д. Для детей - 9 из 10. Для взрослых - 2 из 10.

Rock Roller Coaster - напугал больше всего. Почему? Просто потому что в других атакционах видно как люди садятся в машины, уезжают и потом возвращаются. А в этом атракционе те, кто уже откатались выходят с другой стороны. Машинки возвращаются к месту погружки уже пустыми и это в какой-то степени наводит страх. Я на этом атракционе вообще не смогла открыть глаза - так было страшно :-) Хотя на самом деле - ничего страшного там и нет :-)
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2012, 19:07
Мэтр

RC Racer - понравилось, но думаю, что это наверное, может быть опасно для здоровья?
Хотя чем именно?
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2012, 19:15
Мэтр

Roupy, а у Вас годовой абонемент и Вы живете рядом?
rufina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2012, 21:00
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
rufina, Живем не очень далеко, но абонемента нет. Нет, дети как- то вылавливают дешевые билеты через интернет. я, честно сказать, этим не занималась никогда. У меня внуки еще малыши, многие аттракционы нам пока не доступны, попросту. Часто езжу с гостями, что к нам с детьми приезжают, это да. Но я сама не любитель всяких горок, у меня голова кружиться, вот и гуляю.
Старое 31.07.2012, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
rufina, просто от Отеля/Башни ужасов я ожидала чего-то большего, вот и была немного разочарована, очень уж быстро покачали вверх-вниз и до свидания, а так понравился этот аттракцион. Насчет детей - там ограничения есть, вроде как от метра начинают пускать
Из горок мы были на Space Mountain, уффф =))) Мы еще и сели самыми первыми, то есть перед нами вообще никого не было.
Buzz Lightyear Laser Blast - да, очень сильно на любителя, мне неожиданно понравилось стрелять и крутиться, но вот само оформление как-то не очень.
Alina_Dinovna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки