![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2006
|
девушки, а кто знает, где можно продать свое свадебное платье? есть ли такие магазины которые покупают и перепродают свадебные платья? я хочу продать свое платье, покупателя найти по интернету трудно, вот я и подумала может сдать его в магазин, который торгует не новыми свадебными платьями
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Спасибо, сегодня выбор состоялся!!
Была в Complicite на улице Rivoli, выбор там большой, к тому же все модели и цены уже видно на их сайте) Персонал тоже очень хороший, несмотря на мой скудный французский, мы друг друга очень хорошо понимали ![]() ![]() Теперь очень жду дня свадьбы, скорей бы все это одеть и отправиться на праздник! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
Скажите пожалуйста - а где в Бордо можно взять в аренду свадебное платье? если кто-то знает.. И сколько примерно это стоит? потому что ели уж покупать, то покупать мне кажется в россии дешевле будет..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
![]() |
девчата подскажите где можно приобрести платье для беременной в Париже? времени на то чтобы сшить или подогнать под меня практически нет((( хотелось бы купить что нибудь недорогое,но со вкусом))) франц языком не владею, англ на отл)) и плохо пока ориентируюсь на улицах Парижа. заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Поищите для начала в интернете, чтобы понять, какое платье хочется и какие марки нравятся. Ну а потом уж найдете, где эти марки продаются. В магазинах детской одежды часто бывают нарядные платья для беременных, например. Многое зависит от того, насколько "пафосное" платье вы хотите.
Например: http://www.robedumariage.com/robe-de...her-33_43.html http://www.enviedefraises.fr/313-rob...femme-enceinte http://m.lightinthebox.com/fr/list/r...-enceinte_2713 http://www.noviamor.fr/robe-mariee-d...sesse-c-51_53/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
![]() |
в интернете смотрела. с фасоном определилась. а какой марки мне все равно, главное чтоб я выглядела в нем замечательно)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2006
|
Я покупала в Pronovias. Там платья дорогие на мой взгляд, но очень красивые. Я вот свое сейчас продаю и не дорого. Если вас интересует пишите в личку, я вам фотки скину.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
От 1100€ были 2 года назад, когда я покупала. Но это модели 2-3 по такой цене. А дальше - дороже. Я бы сказала, цены в среднем 2500 - 3500.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2012
|
девчата подскажите где можно приобрести или на прокат нарядную накидку (тёплую) свадьба в марте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2013
|
Подскажите где можно посмотреть платья с ценами ?? Не хочется шататься по магазинам в которых точно будет не купить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Проще позвонить в магазины и узнать диапазон цен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2014
|
Здравствуйте, есть ли в Париже бутики, где можно купить брендовую копию св. платья
Здраствуйте,есть ли в Париже бутики где можно купить брендовую копию свадебного платья
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Olja1105, если Ваш вопрос еще злободневен, я могу Вам сшить достойную копию любого бренда. И это будет по Вашим меркам! Пришлите фото чего хотите и я Вам расскажу подробности. Спасибо, Марина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Красивые платья продаются у марки Rosa Clara
В Проновиас диапазон цен рознится очень сильно в зависимости от модели. Я брала за 3000 евро простое шелковое платье с длинным подолом, но их самые красивые модели были от 8-10 тысяч евро (от дизайнера Eli Saab). Обычно называешь свой бюджет, и тебе приносят только те модели, которые укладываются в названную цену, или чуть дороже. Других даже не показывают (даже если хочется увидеть). Свое платье я, в итоге, купила в Проновиас в Москве по смешной цене (они получают модели из Европы со скидами, к тому же курс рубля был низкий). Сервис был как для королевы. У них был сразу мой 34 размер, не пришлось, как во Франции, мерить 43-й с булавками, ждать по 6 месяцев, пока сошьют. Портниха мне за ночь его подогнала, и я увезла домой в Париж уже готовое платье. Все заняло в общем 2 дня со дня первой примерки. Довольна была как слон. Очень советую. Касательно обслуживания в Париже, расскажу-таки о своем печальном опыте. Дело было в бутике Проновиас 7 Rue Saint-Roch в Париже:
Не повторяйте мою ошибку. Продавщица была очень приятная и любезная, но при этом она тонко оказывала давление на покупку ("Нужно принять решение до конца недели. Иначе, не успеете"), я думаю, это стандартное их поведение с клиентками. На третьей примерке я уже оставила чек, хотя и продолжала сомневалаться. Свидетельницы тоже очень настаивали. Всем платье нравилось, и оно, правда, мне шло. Но что-то во мне сомневалось, как-то платье не отвечало на мое представление о себе как невесте. В Москве я с первого взгляда влюбилось в первое примерянное платье. Это было мое, именно то, о чем я мечтала. И никто не убеждал, давления не оказывал. Купила одна (жених терпeливо ждал в соседней комнате). И очень рада. Ведь платье носить мне, а не подружкам, свидетельницам и продавщицам. Всем удачных покупок! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
Перечитала половины темы про свадьбу, сил больше нет ))
Девочки, а кто где туфли в Париже покупал? Даже не знаю, с чего начать поиски))) Кто посоветует? Спасибо!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Алщаыс_смиле, если Вы в Париже, можно поискать в Галереях Lafayette, Bonmarché, Printemps. В зависимости от бюджета, можно найти красивые туфли как в Jimmy Choo, так и в Cosmoparis или в Заре
|
|
![]() |
|
Закладки |