![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2012
|
Всем привет!!! Вряд ли кто был в такой ситуации но всё же: паспорт просрочен и на учёте в Германии 2-ное гражданство. Прописка есть француская примут ли во Француском консульстве.Нужно ли предьявлять паспорт если нужна справка о св-ве о рождении.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
Да, 30 марта в 21-30 я решила проверить свою очередь, и на сайте все было цивилизованно: сначала предлагалась запись на 2 июля, но можно было сменить дату в календаре слева, но не только день, но и месяц (с июля на август, остальные месяцы до и после не стала проверять, не рискнула, а записалась поскорей, пока чудо не исчезло). Я записала себя и дочку на 10 июля утром на паспорт, а дочь - на справку о несудимости в этот же день после обеда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2012
|
Всем добрый день!!! Это всё касается дочери. Она прописку имеет в Париже. Ещё вопрос :как принимают местных французов тоже по записи с ней собирается пойти её будущий муж.Ему нужна подленная справка о св-ве о рождении(что св-во выдаётся один раз)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() Я конечно пробовала сама иначе я зачем бы писала Я может не так обяснила : смысл в том что есть ссылка и есть ваши 2 группы цифр , которые можно подставлять в любую ссылку, хотя конечно самая главная эта: Для проверки состояния заявки(если вы чего то там поменяли и теперь не знаете что с вашей заявкой, то идете по этой ссылке и проверяете: база данных то у них одна) <http://paris.kdmid.ru/queue/OrderInfo.aspx?id=9999&cd=9A9A9A99> где 9999 это ваша первая группа цифр и 9A9A9A99 вторая( эти цифры вы можете скопировать из любой ссылки касающейся вашей заявки из майла присланного посольством) Точно так же работает ссылка для смены очереди: <http://paris.kdmid.ru/queue/queuechng.aspx?ac=chng&id=9999&cd=9A9A9A99> ИМХО мне кажется гораздо проше самому проверить чем звонить в посольство, писать им письма и прочая
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Я тоже понимаю в программировании, но дело не в этом.
Dunia, в своем прошлом сообщении вы написали: Так вот, по этой ссылке ничего нельзя самому поменять. Кроме цифр в адресной строке, но это не значит, что можно поменять дату и время приема. Нужно ловить очередь. Еще мне непонятно, зачем эту ссылку вообще копировать и что-то где-то менять, понимать, если ссылка эта автоматически присылается на мэйл ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну а почему бы народу не понять как это работает , все эти ссылки? Кстати ближе к теме , как это ловить очередь? я сколько не заходила по ссылке предлагающей поменять время приема , мне ни разу так ничего и не предложили.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так зачем?? Зачем усложнять себе что-то, копировать. менять цифры, если та же самая ссылка пришла по мэйлу?? По ней стоит только кликнуть.
Вечером обычно бывает, часов в 20 и дальше есть открытые даты. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ладно забудем про поменять цифры и прочая, выделим самое главное по самой первой ссылке можно ВСЕГДА посмотреть состояние своей заявки Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
ana1965, а чтобы про Родину не забывали!!!!!
В этой теме может кто откликнется: чтобы в загранпаспорт поставить печать с девичьей фамилией (точно делают!!) нужно записываться в очередь электронную или нет?! Прошу написать тех, кто ставил такую печать после 2 февраля 2012 года! До этой даты приходили с таким запросом в Посольство без очереди. Ну или просьба к счастливчикам, идущим на прием по записи в ближайшее время - спросите, пожалуйста, в Посольстве!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2006
|
vtimide,у меня как и у Вас ситуация. Паспорт заканчивается в марте 2013, а кдс 5 июля, вот делаю новый раньше, специально для продления кдс. Главное думаю, до окончания кдс хотя бы подать доки на оформление нового паспорта, потом взять справку на месте для префектуры. ВАм еще не удалось записаться? На 30 мая запись не сохранилась?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Сама себе и отвечу, может быть кому-то пригодится.
Чтобы поставить отметку о девичьей фамилии в загранпаспорт записываться не требуется, несмотря на обязательную теперь электронную очередь для прочих вопросов. Подойти в Консульство можно с понедельника по четверг, с 9 до 12 ч, во 2е окно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
entrecote, посмотрите, все ли этапы вы проходите :
1. Идете по ссылке, которая пришла вам на мэйл, вводите контрольное число в окошке, цифры везде должны быть ваши ![]() ![]() 2. Ставите галочку в пункте "оформление паспорта" ![]() 3. Убеждаетесь, что мест действительно уже и на август нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
merci, спасибо вам за ответ, все вроде похоже, ввожу цифры и перехожу к пункту три. А там глухота. Теперь понимаю, что мест нет и буду как маньяк следить за этими местами. Хорошо что у ребенка есть европейское гражданство и отпуск не накрылся медным тазом, будет кататься по своему шведскому паспорту! Чувствую надолго накрылась поездка в Россию российского гражданина к бабушкам и дедушкам (((
У меня мой паспорт заканчивается ровно через год, такими темпами ожидания подачи документов, потом оформления паспорта желательно за год подавать документы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
муж попробовал с трех разных, в очереди на паспорт ребенку глухо как в танке почему то, может имеет смысл встать в обычную очередь на оформление загран. паспорта? Если ее документы не возьмут, так свои оставлю))
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |