![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2012
|
Сумка Mango, кожа с кожзаменителем, сумка не большая , практически как новая ,цена 5Е
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сумка, марка не известна , козжазаменитель , очень симпотичная , практически как новая , цена 8 Е
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сумка lancaster, новая , продам за 28Е
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сумка lancaster, новая , пострадала в ходе переезда, сзади у нее маленькие следы , словно кто то пытался её прокусить )))) Продам за 15 Е, изначальные цены сумок от ланкастер я не знаю так как их мне подарили , поэтому и подробности не могу написать т.е. кожа или нет , но вроде бы черная кожа , а вот розовая кожа с кожзаменителем, у розовой еще есть карман с зади на молнии
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сумка от ланкастер черная, внутри
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Во такая симпатичная сумочка , новая , цена 6 Е
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Elle-Etro, не моли бы вы измерять стельку у сапог из поста 22, а так же резерв суки33. спасибо
|
![]() |
||
Дебютант
|
А как измерить стельку , она ведь приклеена? Я измерила подошву с снаружи -27 см ( но так как она не ровная из за каблука , за точность не могу отвечать) , с боку измерила 28 см. Сумку из поста 33 будет ждать вашего решения
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Чуть не забыла))) есть вот такая меховая курточка от Mango, мех зайчика , размер "М", очень теплая , носилась чуть чуть , покупала за 176 , продам за 75Е
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Да.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте , забыла написать Вам)) , если Вас устраивает пересылка mini max , то я мини максом вышлю , они не превышают двух см , поэтому думаю в самый раз , пересылка будет стоить в пределах 4-х евра , три с лишним если не ошибаюсь , если вас устраивает эта цена ,то я завтра сбегаю на почту и скажу вам точную цену
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Платье , фирма неизвестна )) р.42 , состав не могу сказать так как этикетка срезана, цена 2 е.
![]() ![]() Юбка BONITA ( немецкая марка ) р.46 , на юбки размер указан немецкий 44, цвет коричневый цена 3е ![]() Кофта in extenso, р.М , цена 1,5 Е ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Буду ждать от вас новостeй. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Комплект из серебра ,привезли из России , серьги , подвеска и кольцо . Кольцо чуть помято , так как оно мне большое я его пыталась сжать что бы стало мне по размеру)), но мне это не удалось)))) 925 проба, цена 25Е
![]() Подвеска ,серебро 925 , цена 6 е , если кто купит приложу в подарок саламандру , тоже серебро 925 Кольцо серебро 925, купила в Германии в русском магазине , цена 15е ![]() Никаких доказывающих сертификатов у меня нет. на всех изделиях выбита проба Колье , бижутерия, новое с ценником , цена 12е продам за 2 Е ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Перчатки , утепленные , новые. Я искала себе розовые перчатки и зная это подруга мне привезла в подарок вот эти , но они мне большие , у меня ладонь узкая , продам за 5 Е
![]() ![]() ![]() Чулки scholl perfection, новые , р.2 только открыла пакетик что бы посмотреть , но так и не решилась одеть из за того что 70 ден , на них в тот день была скидка , я от жадности взяла и себе и маме своей ))) но она тоже сказала ,что они слишком плотные для нее , она даже не открыла свою упаковку . продаю за ту же цену что и купила 5 Е . Маме я покупала колготки scholl finesse collants , р.5 , если будет интересно их фото тоже закину ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот такое зеркало , размер 27 см, цена 5Е ( новое)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Elle-Etro, извиняюсь. снимаю резервации сапоги будут велики. а из-за одной сумочки, связываться с пересылкой не стоит.
спасибо за отвтеты. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ок, ничего страшного))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Продаю две палетки теней от Clarins и пудру , все новое , покупала в сентябре в подарок , но так и не поехала в Россию и на данный момент не знаю когда смогу поехать , а отсылать нет смысла так как все три вещи для разных людей , открыла их только сейчас что бы сфотографировать . Так как покупала все вместе плюс еще пару кремов для себя и одну палетку мне сделали маленькую скидку , своя цена у палеток 39е, у пудры 60е, палетки продам по 17е, пудру за 25. Если кому интересны цвета палетки N°50 могу нанести на руку и показать , у меня есть точь такие же . Пудра с золотистым мерцанием , я бы себе оставила , но цвет не мой, я не пользуюсь золотистыми оттенками . Пудра весит больше 150 г, у нее очень мощная оправа)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помада от Helena Rubinstein Wanted Shine SPF10 - N. 09 Tinseltown-10Е Уже выставляла на продажу , помада имеет мутно бардовый оттенок с очень красивым блеском , помада не плотная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Elle-Etro, Меня интересуют колготки scholl, номер 5, что для мамы, они какому примерно французскому размеру одежды соответствуют? Да, и их цвет тоже, очень темный? И размеры сумочки черной lancaster укажите, пожалуйста.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Комплект ,фирма не известна, сняла этикетку ( не помню почему) )) а там где указан состав почему то не указана марка
Размер трусиков М, размер Soutien-gorge 85 С, состав polyamide 66% elasthanne 34% , цена 6 Е , Все новое ![]() Soutien-gorge DIM , р.95В, новый , в своей упаковке , покупала на скидках , скидочная цена 5 Е ( указана на упаковке) за эту же цену и продам ![]() Soutien-gorge Intima Cherry р.90 В, новые цена 5Е ![]() Boxers DIM, р.36 , новые, цена 1.5 е ![]() String C&A, р38-40 , новые , цена 1е ![]() String Patricia, р.S, новые 1 е ![]() И наконец то я подхожу к концу))) Колготки , марка не известа , размер не указан , но куплены на S-M , состав не указан ,новые , цена 1.5е ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
![]() Размер сумки ширина 30см высота14 см |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Извините пожалуйста, но я отменяю резервацию на все.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ничего страшного , может в другой раз))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Хочу уточнить , тени Clarins, одна палетка стоит 17 Е, а не две сразу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Elle-Etro, Спасибо, черные мне не подойдут, к сожалению.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Добрый день, меня интересует пост 4, 37, 45.
Иду в личку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Водолазка Zara , и бежевая футболка Промод , снова в продаже
|
|