![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
3 недели прошло, а сим-карточер от Фри нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Звоните 3244!Я ждала симку больше месяца:заказала 12 января-три недели ожидания-безрезультатно (хотя на сайте мне писали,что карта отправлена),звоню в service apres vente-говорят,"наверное письмо потерялось на почте,посылаем новую карту,ждите";жду ещё 10 дней,снова звоню-"нет,ничего мы вам не отсылали,сейчас пошлем,ждите"...Последний раз звонила 9 февраля и,вот,сегодня...О,СЧАСТЬЕ!...пришла новая симка!Какая я счастливая!
Так что,не ждите больше,Димыч,звоните им! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Димыч, вы проверили, правильный ли адрес? нам вот на неполный адрес прислали. Мы это увидели в нашем профиле, звонили, но они ничего не исправили. Тогда на почту сообщили. Что сыграло роль не знаю, но как-то почтальон умудрился доставить во время и точно по адресу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
На их сайте есть программа ,как посчитать ,сколько надо заплатить при расторжении контракта ранее срока.Я считала за полгода ,получилось где-то месячная плата,не более.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2006
|
journaux спасибо, а то у меня была противоречивая информация, некоторые говорят надо платить полностью, а другие- 20процентов. Я продолжал контракт с буиг взяв по пунктам телефон, может из-за этого будут проблемы при переходе на фрии? Буиг утомил меня уже(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
Вообще решение всех проблем по расторжению контракта берёт на себя Фрибокс,но лучше посчитать во сколько это обойдётся заранее ,что бы не было "сюрпризов".Мне считали в январе,конец контракта в конце мая,сумма получилась на одно евро меньше абон.платы,но у меня "без заморочек" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
У меня пока только первый этап ÉTAPE 1 - Votre commande a été validée, т.е. даже симку еще не отправили и ждать мне ее еще долго, насколько я понимаю. Номер я хочу сохранить и отсюда вопрос: в процессе "перехода" со старого оператора на Фри до меня смогут дозвониться? То, что я не смогу звонить - это понятно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я решила сменить оператора 30 января. Вот уже 2,5 недели у меня ЭТАП 1. Сижу и думаю, проплачивать ли телефон ещё на 2 мецяса ( так дешевле выходит ) или сидеть ждать у моря погоды.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
Сегодня нет ни у кого проблем со связью?У нас не работает телефон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
у меня часто так бывает, особенно по вечерам... В этом случае, я отключаю полностью телефон, вынимаю батарейку, потом снова все включаю, работает. Этот совет я в интернете вычитала, попробуйте, может поможет
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2006
|
я вчера перешла на Freemobile и теперь не получаю смс из Росии, в частности от Мегафона. У кого нибудь есть подобная проблема?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
До меня не доходят и от МТС
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А ведь говорил же я: "Не гонялись бы вы, попы, за дешевизной!"
Есть три нормальных оператора - это Оранж, СФР и Буиг. Все остальное - полная ерунда по одной простой причине: у них нет своих сетей, и они их арендуют у одной из этих трех.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Когда-то так же говорили про Free , когда он стал одним из интернет-провайдеров, однако, как показало время все нормально работает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
upsik, неужели так необходимо заграницу звонить с мобильного? не дотерпеть до момента, когда можно с домашнего номера звонить, на фиксированный номер бесплатно а на мобильники 20 центов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Я за границу часто езжу, по Европе, и без роаминга это почти трындец, если для меня совсем ничего доходить не будет (к примеру, коды для онлайн банкинга). Да и за границу, потерпеть можно много что, но зачем? У меня две сестры живут в Германии и много коллег там. Правда, наверняка скоро починят и все будет как надо (все таки цена на международные звонки у них в прайс листе для чего то стоят). Печкин, кому мобильный жизненно важен, тем, конечно, не надо никуда отползать от своих Orange (и вообще никуда не отползать, ибо переключение само по себе некая техническая проблема). Только большинству народа на 100% надежность наплевать. Бил Гейтс на этом и сделал состояние, выпуская суперглючные, но дешевые, программы для компьютера типа Ms Dos/Windows, а там и остальные подтянулись, благодаря чему всплеск IT и произошел. Так что что бы не говорили, приход Free Mobile - глобально вещь положительная (все остальные же тоже сразу цены снизили), вопрос - как от этого самому лично получить профит, не получив веслом по морде ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
upsik, понятно... Для этого обычно есть рабочий мобильник, не из своего кармана. Ну да если нет у вас рабочего, то понятна ваша озабоченность. Все наладится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
тут послушаешь, у всех мобильники с работы, квартиры служебные, проездной за счет работодателя, tickets resto на еду выдают, mutuelle тоже от работы, и chèque vacances от профсозов - непонятно, на что же народ деньги вообще тратит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, квартира у меня из своего кармана, купленная на свои. НА ресторан нет tickets, я дома обедаю. А вот mutuelle на работе обязательная, даже две - на меня и на мужа два контракта. Без вариантов. Телефоны на работе у всех обязательно рабочие. Chèque vacances есть, но я так и не пользовалась, езжу в Россию сейчас, некуда будет их девать.
НУ это чтобы уж все совсем в шоколаде вам не казалось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Перешла на дешевый SIMYO - нет проблем. Если за большие деньги у Оранж я жила без смс-связи с Мегафоном, то уж и за 0 евро у Free переживу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |