![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Ну и зря. Не факт, что Ваше "приключение" закончится после завершения сезона. Вы подумайте сколько людей смотрят передачу и отслеживают истории. вполне возможно, что если у Вас не сложтися ни с кем, вы получите письма от других фермеров или не фермеров, мужчин, которые Вас там увидят и вы им понравитесь. такой шанс себя пропиарить как "невесту". Участвуйте, Вира
![]() Пардон, несколько припозднилась с советами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
MEDEЯ, спасибо, отправила Мишелю, в надежде соблазнить М6 для начала, но вот пока получила сообщение что мой курьер получен и будет передан адресату, спасибо за интерес к программе, жду их звонка, тк если перед эпизодом с письмами они со мной не свяжутся, то шансов почти нет
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Bira, зачем же вы курьера-то отправили, в наше время и почта неплохо работает... Напомню, правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации, запрещают
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я бы обратила особое внимание на щедрость/скупость. Крестьяне по сути своей люди прижимистые. Я знаю такие семьи, которые никогда в отпуске не были, за пределы департамента не выезжали, а уж про "заграницы" - это для них как полет на Марс. И не от бедности они такие, а от жадности. Поэтому, Вира, не напоритесь на такой экземпляр ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Bira,
ну как, есть новости от М6 или еще рановато? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
есть, уже об м6 забыла , и сегодня в 12 мне позвонили, я была в магазине и чувствовала себя неловко, женщина 45-55 лет, такая строгая -я даже растерялась, можно сказать меня застали в расплох, вопросы каверзные, типа что вас объединяет или что может связать на что я так глупо отвечала, типа затрудняюсь ответить тк его не знаю и тд, но обещали письмо передать, я не почувствовала какой-то заинтересованности, в результате- если до 15.03 со мной не свяжутся, это-нет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Bira, Вы большая молодец, в любом случае!
Извините, что не подключалась к составлению письма- была в отъезде и не заходила на форум. Желаю Вам удачи и с нетерпением ждем развития событий!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
Почему же не в письме?
Не согласна, письмо было великолепно! Я два дня над ним корпела, чтобы оно зазвучало как песня. С помощью этого письма можно было изменить ситуацию, приложив чуть усилие, но увы... Жаль, что не хватило мотивации и желания действовать самостоятельно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я совсем не творческая личность, может поэтому и хочу поучаствовать и пообщаться с интер. людьми, жизнь свою личную тоже хочу устроить, но всегда есть какие-то препятствия. Конечно-же письмо великолепно, спасибо, Fekla, но на вопрос что нас объединяет я не нашла что ответить
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Bira, прочитала Ваши новости. Не знаю перезвонят Вам или нет, но я очень надеюсь что Ваша личная жизнь сложится лучшим образом. В любом случае держу за Вас кулачки
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
нет, встреча с ним 24/25.03, интересно посмотреть кого он выбрал, одна фр. удивляется-что не ее, его сравнивают с фредди, мне пока трудно судить, я даже не знаю было ли показано ему письмо и фото, тк после разговора с дамой я не почувствовала заинтересованности во мне м6
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
форумчане, кто нибудь уже знает, когда начнется трансляция? прошлым летом вроде в июне начиналось. А сейчас даже рекламы нету. Или может не будут показывать вообще?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Violette69,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici,
спасибо, а то я уже думала, что проворонила |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
В понедельник начинаются передачи.
Я думаю, что мы сначала увидим уже знакомых нам героев. Saison 6 - Que sont-ils devenus? les lundis 18 et 25 juin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Закладки |