![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
И я поняла так же как и piumosa, слово "должна работать" там не звучало.
Мне кажется тут все наоборот - они дают понять, что запирать потенциальную супругу на ферме не будут и дают ей возможность выбора. А почему всех так пугает слово "работа"?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Мммм, действительно, у всех свое личное восприятие.
Терри, например, прямо-четко-с расстановкой сказал, что не работающая жена ему не нужна. В таком случае, логично предположить, что женщина должна (обязана) работать, чтобы быть его женой. Филипп тоже говорил о том, что ему требуется работящая, которая не спит до 11 утра. Когда у кандидатов спрашивали, не один не сказал, что хочет чтобы жена сидела дома, или что пусть будет, как захочет жена. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Ну народ... Вспомните русский фольклор, кому из крестьян нужна была неработящая жена??? У кандидаток-то есть свои претензии-критерии отбора, почему бы и участникам их не иметь? К тому же кто-то мог уже столкнуться с чем-то, с чем уже не хочет сталкиваться...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
вот и получается что претендентки просто хотят развлечься, как и сами кандидаты, которым никто не нужен, т.к женщину они рассматривают как помеху в устоявшейся жизни и все это понимают, а программа просто шоу-м6 это выгодно,т.к много зрителей
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Еще кто то говорил (не помню кто), что и рад бы, чтобы на ферме с ним работала, но нерентабельно ему |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне дама понравилась. Только я сказала: "Зачем ей это?" Хотя... Il n'est jamais trop tard (c).
А муж увидел чашку, из которой она пила. "Ты видела, ты видела декор, как у нас тарелки". Патриот ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Это кто сказал?
Кажется, все говорили о том, что им не хватает женщины для полноценной жизни ![]() Но - с одним "но" - не первой попавшейся женщины ![]() И с моей точки зрения это даже хорошо - знать, чего хочешь ![]() Лучше, чем не знать. И кстати. Сейчас дети смотрели, я еще раз слушала, почти все хотят детей!!! Для этого ищут спутницу жизни и надолго. Где тут про помеху? Они даже согласны почти все на женщину с детьми, "это не преграда". ??? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Вот и я не понимаю, что плохого в том, что мужчина предпочитает иметь рядом с собой работающую женщину? По-моему, в сто раз хуже, когда наоборот - запрещают работать (и такое бывает).
А так у женщины и жизнь более разнообразная, и определенная финансовая независимость, и нет необходимости за бесплатно коров доить при муже. Я не говорю, что в каждой деревне эту работу легко найти, не о том речь. Но хорошо, когда мужчина не против дать своей женщине свободу. Да и финансовой стороной вопроса пренебрегать не стоит. Почему муж должен кормить всю семью? Мы в каком веке живем? Это нормальное желание, чтобы и муж, и жена вносили лепту в семейный бюджет. При этом никто не говорил "обязательно", а говорили "желательно", также как и про блондинок с брюнетками, про худеньких с полненькими итд итп. Мечтать не вредно! О чем спор-то? Женщины как будто хотят себе спутника жизни, сидящего дома на печке... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Меня один момент улыбнул, 43-й (еще не запомнила их имена) сказал, что не против иметь еще одного ребенка, а потом сказал что ищет даму от 30 до 50. Это 50-я ему родит??
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я сегодня целый день провела в Toulon- где должна работать мол. девушка - Мелиса/ продавец/ из прош. сезона, обошла все магазинчики и их крупный центр- не нашла, а жаль, могла бы с ней поболтать , впрочем я пытаюсь ее увидеть сравнительно давно/4-5р была уже в тулоне/
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
прочитав последние несколько страниц, создается впечатление, что вам, Бира, лишь бы на экран попасть, а что за человек все равно, может я ошибаюсь конечно, извините
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Всем привет. Можно я как жена фермера сделаю некоторое резюме после прочтения последних страниц?
![]() Про уклад жизни. piumosa, Ваш сереотип деревенского уклада жизни несколько устарел. Жизнь французской деревни отличается от жизни городской только тем, что здесь сложнее найти работу. У нас 1800 жителей, на них 5 фемеров, все остальные с городскими профессиями. Из всех знакомых фермеров округи знаю только одну, которая работает на ферме и то не на мужа, а на себя, они не женаты и у каждого своя ферма, у нее 300 овец. Все остальные в городе, есть даже судья ![]() О рентабельности. Если ОН до сегодняшнего дня работал один, то ему и правда не рентабельно нанимать жену или не жену. Вопрос должен ставиться по-другому. Я владею % предприятия мужа и "работаю" у него два дня в неделю - бумагами занимаюсь, он платит мне з.п. Понятно, что мы от этого ничего не выигрываем. Это сделано на будущее, идут отчисления на пенсию и т.д. Еще хотела отметить такой момент. Я смотрела прошлый сезон урывками. Мне не понравились дома , в которых они живут: не уютные, территория не обустроенная, безвкусно все, деревенщина вобщем. Засранцы какие-то. Я к своему приехала не в телевизор и была везде идеальная чистота и комфорт по максимуму. Так что Бира, обратите на это внимание. О зацикленности на огороде. Если он не будет на нем зациклен, то ничего у него не будет. Успешный фермер зациклен на своей работе, как и любой другой успешный мужчина, иначе он будет НЕ успешный. Если он только лишь тракторист, то не стоит с ним связываться, будете прозебать в нищете. Хотя таких остались единицы, жизнь заставляет их быть в струе. О био. Есть тут у нас один био. На хлеб хватает, да. Бира, я не знаю Вы забавляетесь или серьезно хотите устроить свою жизнь. Если всерьез, то я Вам уже советовала - выбирайте cerealier. Вы не будете работать на ферме, там для Вас просто нет работы. Вы сможете ездить в отпуск в мае, июне, сентябре и с ноября по март. С животными будет просто засада, рабство без выходных и отпусков. Ну и человек чтобы хороший был ![]() ![]() Да, еще у многих фермеров есть другой доход. Кто-то в страховой компании работает, кто-то советник при мерии, кто-то магазин квадов открыл, кто аптеку жене прикупил. Все потому, что у них маленькая пенсия, поэтому башковитые работают башкой ![]() Так что дерзайте, Бира. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
MEDEЯ, интересно как написали! действительно, с экрана тв жизнь фермеров видится иначе.спасибо за расширение кругозора, так сказать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
С пчелками тоже неплохо, они зимой спят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() Карин про него: le timide. "J aime vraiment cette homme sensible et timide qui n ose pas toujours aller vers les gens. Trop introverti peut-etre... J espere qu il tvouvera quelqu un qui saura faire le premier pas. En s inscrivant, il en a accompli un enorme! Il est beau, serieux et fait le menage. Chez lui, on pourrait manger par terre!" ![]() Медея, помнится, вы в прошлом году спрашивали, что мы интересного находим, смотря эту передачу. Так вот, для меня было в первую очередь - наблюдать быт среднестатистического француза, ну и отношения, которые он старается построить. Пишите побольше в теме - очень интересны ваши замечания изнутри, так сказать. ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я могу, но наверное это будет офтоп.
Мика, про пчелок не знаю, не знаю насколько это прибыльно и дает ли возможность достойно жить. Как то я тут не вижу массового поедания медом как на родине, где мед закупают 3-х литровыми банками. Я сама весной в это дело вплетаюсь, но чисто для души. Много цветов и думаю чего это чужие пчелы будут у меня нектар собирать ![]() |
![]() |
|
Закладки |