![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Нам сказали, что его не делают детям до 3 лет.
Как он называется по-французски, подскажите, пожалуйста. Это и есть тот серологический тест, про который я спрашивала? И какова результативность этого анализа? 100-процентное подтверждение диагноза или нет? Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<e s p o i r, >
Вот этот тест. Как видно, 100%-ной гарантии результата он не дает. http://www.ulb-ibc.be/repertoire%20_...icobacter.aspx А здесь описание всех тестов: http://www.microbe-edu.org/professio...g/helicob.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, спасибо огромное за ссылки, буду изучать.
А вы не знаете, ANTICORPS ANTI-HELICOBACTER PYLORI проводится реально во Франции, так как первая ссылка бельгийская?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, спасибо еще раз.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые доктора форума, мой свекр получил анализ и как мне кажется он не совсем хорош. Доктор прописал антибиотик и все(не спорю может этого и достаточно). Вот он:
proteine c reactive- 47.6 mg/l (10,0); transaminases S.G.O.T. -132 UI/L (5-32); transaminases S.G.P.T. 438 UI/l (5-55); GAMMA GLUTAMYL TRANSPEPTIDASE 286 UI/l (12-64). Некоторые цифры очень завышены. Может быть лучше настаивать на госпитализации? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ни о какой госпитализации речь не идет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы делать выводы, тех показателей, что вы дали, недостаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2011
|
Друзья!) нет сил перечитывать тему- мучаюсь болью от решившего дорасти зуба мудрости
![]() Скажите, что из анальгетиков можно купить без рецепта? и чтобы это было действенно? боль мне не есть, не спать не дает. хотя зуб этот растет нормально- и причин для похода к дантисту спешным образом нет) буду очень вам благодарна!) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Anname, Мне в свое время очень помог Codoliprane 400 , можно без рецепта в аптеке купить, там правда большая доза парацетамола, потом может быть сонное состояние. Мужу тоже только эти таблетки помогали от боли зубной.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Подскажите, пожалуйста, давление 100/60 у ребенка 14-ти лет - это же не нормальный показатель? Тем более, что она жалуется на слабость, тяжелую голову, небольшую тошноту. И как можно его повысить? K врачу стоит обращаться?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Подскажите, пожалуйста, хочу найти,,, не знаю, как называется,,, - центр, где студенты-медики практикуются. Там, вроде как дешевле или почти бесплатно даже... Интересует, если конкретно, протезирование зубов. Т.к. это удовольствие не входит в страховку и очень дорого (мост на 2 зуба (т.е. 4 - с соседними) - написали около 2 тыс евро). А один мой знакомый сказал, что в таких центрах для практики студентов его родители ставили импланты - и или не дорого, или совсем не платили... и делал профессор, а студенты смотрели. Но вот не знаю, как искть такое?...
![]() |
|
Мэтр
Sandy, нет, ничего не проверяли. У нее такие жалобы второй раз за последние месяца три. Оба раза из школы звонили, что она плохо себя чувствует, мы ее забирали. Это медсестра школьная ей давление меряла, а я решила, что оно низкое, отсюда и плохое самочувствие
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Подскажите пожалуйста, если сталкивались, мне прописали Arcalion200(sulbutamine) , в аннотации не написан принцип действия, совсем, пробила-и все равно не нашла принципа действия этого препарата. Т.к. я очень осторожный человек, не хотелось бы принимать непонятно что, а обяснение "против усталости", меня как-то не удовлетворяет. Может, кто знающий, в двух словах, расскажет о этом препарате? На что он хоть действует? На мозг?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
случайно нашла ЦИСТОН в Европе, может кому пригодится.
http://www.himalayadirect.com/shopdi...s.asp?catid=44
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Одному моему другу предстоит операция на сердце (здесь во Франции), после неё, как сказал ему один товарищ, возникают сильные приступы кашля, которые могут быть уменьшены, если класть на грудь какие-то специальные подушечки немецкого производства. Кто знает, что это за подушечки? Как они называются? Где их можно приобрести? Буду благодарна за любую информацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Volga, пока нашлась такая информация - после операции рекомендуется использовать любую удобную маленькую подушечку, прижав ее к груди руками для уменьшения боли при кашле -
http://www.cdha.nshealth.ca/patienti...net/FF1121.pdf А здесь рекламируются такие подушечки - http://www.heart-valve-surgery.com/h...r-surgery-car/ http://www.blessyourheartpillows.com/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
делайте обтирания тряпочкой, смоченной в уксусе (обычном) и чуточку воды. Тряпочку хорошо намочить, слегка отжать!!! только чтобы не текло, и обтирать тело (можно только ноги, если есть какие-то другие проблемы). Это железный способ при высокой температуре!
Закладки |