![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2011
|
все, у меня пошел на поправку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.12.2011
|
ура, у меня тоже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2011
![]() |
добрый всем!
кто повторно проходил собеседование после отказа? поделитесь оытом. нужно открыть досье? платить взнос - опять? проходить опять собеседование? или можно всего избежать?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Добрый день!
Не знаю, как поступить... Нужно к электронному досье прикладывать нотариально заверенную копию подтверждения опыта работы (т.е. трудовую книжку). Я сейчас работаю, и отдел кадров отказывается давать на руки трудовую (дают лишь копию трудовой с синей печатью и подписью начальника отдела кадров). Несколько нотариусов отказываются заверять перевод по копии. Просят лишь оригинал трудовой. Не указывать в досье опыт работы вообще? Но у меня с 2008 года непрерывный стаж сначала учителя французского, а затем переводчика.... В общем, застряла я с этой проблемой. Ну не увольняться же, чтобы заверить трудовую и приложить ее к досье??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2010
|
![]() ![]() Далее вы пишете расписку, что в соотв. с таким-то распоряжением нотариуса я забираю ТК на 2 дня. Берёте трудовую и решительно идете из кабинета. Если трудовую не дают, идите к начальству. Скажите, что вам надо для какого-нибудь заочного обучения, да что угодно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Но, что интересно, я взяла копию ТК для досье мне перевели и заверили перевод. В чем проблема? Копию также заверяют, что она соответствует ТК (копия верна). Просто в этом случае нотариус заверяет перевод, а не копию с оригинала.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2012
|
Здравствуйте.
Я с февраля этого года записалась на курсы французского в универ Ниццы. Уровень знания языка нулевой. Всё уже оплатили и меня приняли. Подскажите пожалуйста, как правильно в таком случае заполнить рубрику «Мотивации»? Я ведь только на курсы еду... Зараннее спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
как узнать прикрепилась ли фотография в досье или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Actinida, если все параметры соблюдены, то фото сразу отобразится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вроде бы всё сделал и размер и dpi, а ничего не отобразилось
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
после долгих мучений досье всё-таки согласилось принять мое фото (пришлось ещё уменьшить dpi).
А ещё как расценивать вопрос: «Подаёте ли вы документы и на 3-й курс университета (и выше)?» (Avez-vous prévu de constituer un autre dossier pour vous inscrire en second cycle?) Подаю ли я одновременно документы на L3 b выше с этим досье на L1 или хочу ли потом я продолжить свое образование после L1,L2? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Actinida, как спрашивают - так и отвечайте
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
НЕСКОЛЬКО нотариусов г.Липецка не берутся заверять перевод по копии от отдела кадров, тк они подшивают перевод к нотариально заверенной копии (которую они сделать не могут, тк я не предоставляю оригинал книжки). Вот такой замкнутый круг. Буду пробовать по блату взять книжку на пару дней...Но не уверена пока в успехе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Друзья, подскажите, пожалуйста:
1) Неужели прошлогодние электронные досье удалили? При попытке восстановить пароль, появляется сообщение, что юзера с таким имейлом нет( 2) Помнится мне, я где-то видел тут на форуме посты насчёт возврата обязательного взноса кампюса, если кандидат не уехал/передумал уезжать во Францию. Кто какую инфу может подкинуть? Было бы идеально, чтобы мне в этом году не пришлось ещё раз платить.. В том году было всё готово кроме визы, приняли в университет.. но вот проблемы с военкоматом перечеркнули все планы( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
MaxeEffect, Нельзя иметь несколько досье. В любом случае, если не можете зайти, то пришлите по имейлу запрос в Кампюс Франс с указанием фамилии и даты рождения - вам вышлют логин и пароль.
А заплатить придется еще раз. т.к вы по своей инициативе не уехали.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2011
|
Что делать? вуз не подключен, на сайте универа написано, что всё via campus. Отправлять самостоятельно? если отправлять самостоятельно - какой процедуре следовать? В кампус не дозвониться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Вообще, попробуйте найти в каталоге на их сайте Вашу программу, мне объяснили, что ВУЗ может быть не подключён, а отдельные программы - да.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вопрос при заполнении досье в Campus France: кто-нибудь помимо русского полноценного диплома добавлял ещё информацию о College Universitaire Francais de Moscou, если да, то как вы это делали? Особенно интересует русскоязычное отделение, где, например, нет оценок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2010
|
скажите пожалуйста, как грамотно перевести "аттестат о среднем образовании", или на украинском "атестат про повну загальну середню освіту". потому что в досье надо указывать название документа об образовании, а в кампусе сказали, что перевож certificat d'études secondaires не подходит...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nastik_1995, у меня переведенно так "Сertificat sur la formation secondaire"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Никак... Ничего не вышло. Буду специально увольняться с 25го февраля. До этой даты идет оплачиваемый декретный отпуск до 1,5 лет. Благо, после 25го февраля еще есть время успеть пройти Кампус. Мне, правда, нужно до 31 марта все сделать, потому что мои Вузы почти все просят это сделать до 31 марта. Только один Вуз - до 30 апреля. Но, думаю, что я все успею.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2010
|
а когда мы отправляем письмо с белы досье, то какие адреса на конверте большом и маленьких пишем?
отправитель я получается я, а получатель - университеты? или наоборот, если они захотят в этом конверте письмо прислать? и на маленьких- ка писать? спасибо за ответ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Читаю ветку, но найти не могу всё равно. То, что надо называть каждую страницу, например, "Attestation de fin d’études secondaires, page 1" etc, понятно. А что вписывать в Nom de la pièce? Дублировать название той же страницы загружаемой не получится, там ограничение по количеству символов. Так как же эти страницы назвать в этой графе, как-то произвольно? Это регламентируется где-то? Помогите, пожалуйста!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а потом жмите на маленький карандашик, и там получается название более длинное ввести. я называла всё одинаково, редактируя потом длину карандашиком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой, спасибо за такой быстрый ответ! А скажите, вы, например, все документы Attestation de fin d’études secondaires называли в формате "Attestation de fin d’études secondaires, page 1", "Attestation de fin d’études secondaires, page 2" etc, включая листы с оценками, подписями нотариусов и т.д.?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да, все одинаково, стр. 1, стр.2, стр.43 и тд |
|
![]() |
|
![]() |
||