![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё нашла на форуме в теме Ptu. Спасибо!
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=52050
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Каждый год мы регистрируем мужа по почте, а в день выезда отправляем уведомление об этом по почте. В этом году читала правила, нигде не написано, что об убытии надо посылать уведомление. Или я не права?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2012
|
![]() Добрый день!
Я делаю визу в Россию своему жениху, частное приглашение от родителей уже есть. Но мы живем в Гренобле и ехать до ближайшего визового центра далеко и совершенно нет времени, уезжаем уже в феврале. Подумывала сделать через какое-нибудь агенство, но не знаю как это работает и можно ли им доверять ![]() Подскажите, кто где делал. И что-нибудь недорогое ![]() вот спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я делаю тут - http://www.alsvisa.fr/
Значительно выгоднее чем ехать самому. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо!
еще видела action visa, наверно они все одинаковые.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ananastasia, через них тоже делала. Работает просто - готовите досье, заполняете их формуляр с рассчетом стоимости и кладете чек. Указываете способ обратной отсылки. И получаете через недели 2 назад.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ptu, вот спасибо!
а со страховкой что делать? отдельно где-то покупать или можно у них тоже заказать? как выгоднее-то?)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Обычно редко кто из французов не имеет страховки. Это либо страховая типа MAIF, MACIF и пр. у которых вы застраховали что-то: квартиру, себя от несчастного случая , машину и пр. пр. пр.. Ну редко кто ВООБЩЕ ничего не страхует.
Сделайте запрос и вам пришлют полис, бесплатно. Либо банковская карта имеет опцию страховки. Узнавайте у жениха, что у него есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ptu, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2011
|
Здравствуйте! То есть чтобы получить тур визу на 15 дней нужно просто заполнить все на action-visas, оплатить их услуги, и получитьпо почте паспорт да? и все это проходит без проблем*? просто будем делать в первый раз ничего не знаем...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо! Мы остановились на сайте альфа виза, который вы указывали выше. Он же все неплохо делает да? от нас надо только паспорт, фото, анкеты, и формуляр заявки да? и в сумме это все 200е максимум так ведь? или мы не понимаем?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Прочитайте внимательно весь список документов, рассчитайте сами сумму в зависимости от того какие именно услуги вы у них заказываете. Я платила только консульский сбор 35 , почтовые расходы 9 и стоимость обработки заказа 45. Это 89 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я знаете, что подумала, там есть их адрес в Париже(альфа) если подъехать к ним(есть возможность) отвезти все, там с ними заполнить все анкеты и т.д., заплатить им там(написано можно наличными) и ждать, а обратно паспорт пусть сам приедет, реально так? быстрее? если допустим запросить визу с 1 февраля?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Скажите, пожалуйста, а на сколько должна быть страховка, если человек едет в Россию на 15 дней? она дожна быть чуть на больший срок или ровно 15 дней будет нормально? просто чтобы потом не выяснилось что надо делать на 30 или еще чего. извиняюсь, если уже повторяюсь
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Здравствуйте! обратились в ...-visa(тур виза), все доки приняли, но сказали, что надо найти отель самим и дать им его название. не знаем как быть вообще с отелем, так как, естественно, жить там мой друг не будет, напишите, пожалуйста, как вы это делали, если делали, на форуме просто я не увидела... мы думали, что они его сами находят и вписывают(может какой-то свой)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Manita,проще простого. Выбираете название любого отеля и сообщаете им.
![]() Он будет фигурировать в ваучере и приглашении. Они с этим отелем никак не связаны. А просят название отеля от вас потому, что вдруг вы там проживать будете по приезду...чтоб уж и регистрацию этот же отель делал.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2011
|
добрый день!
я по поводу поездки французa в россию. если я обращусь в alsvisa, дам им приглашение (которое хочу заказать в фирме в россии), надо ли будет в эом случае еще бронь и оплату отеля предоставлять? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
guga2010, обычно эти фирмы, которые помогают делать визы, предоставляют и приглашение. Хотя я тоже бронировала ему отель (правда без оплаты), у него спросили только название отеля, без брони и оплаты. И после оплаты услуг фирмы он поучил по электронке цветной скан листа А4. Слева было приглашение с печатью от принимающей стороны в Москве, а справа - сам ваучер.
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
А если коротко, то все делается на почте, и никакие гостиницы вам искать не надо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
Тут даже отдельная тема есть! http://www.infrance.su/forum/showthr...=64294&page=41 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Подскажите кто недавно делал визу по туристическому приглашению. Мы всегда покупали приглашение у одной фирмы (так быстрее чем заморачиваться с частным приглашением). Недавно одна форумчанка писала, что у ее мужа потребовали подтверждение, что отель проплачен. Это просто сотрудница с утра была не в духе или теперь систематически просят подтверждение оплаты ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто получал туристическую визу по приглашению компании Visa House http://www.visahouse.com/rus.
Мы в первый раз обращаемся за визой для нашего француза и хотели воспользоваться услугой этой компании. Француз едит на 17 дней и в этой компании делают стандартное приглашение на месяц и с месячной программой пребывания в России, индивидуальную на 17 дней не делают. В связи с этим, хотела бы узнать у тех кто получал визу через это компанию, все ли хорошо прошло, не было ли отказов из-за месячной программы и туристического приглашения на 30 дней. Буду очень признательна за отзывы. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию |