![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Разбирайтесь, кто стукнул на подругу. Enquête de moralité - штука нудная и дорогая, просто так жандармы не полезут в грязное бельё : А ну-ка мы Марь Иванну проверим, надоело кофий в дежурке пить. Только если получили жалобу-кляузу-донос и обязаны на него отреагировать. Никакого венгеро-итальянского заговора против славянских невест не существует, не обольщайтесь!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Нет, детей общих нет...хотя они очень хотели...это тоже возможно послужило причиной развода..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Так никто не мог стукнуть кроме мужа, от которого она сбежала ... Но он клянется теперь в вечной любви и в том, что не говорил про нее ничего плохого... А если её вышлют, то как это происходит? Ведь чтобы найти работу( жилье) после 8 лет отсутствия.. И потом в определенном возрасте это не так просто...потеряны проф. навыки.. Она здесь работала, но конечно совершенно в другой области, еоторая в России не востребована... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Имеет ли она право не отвечать на вопросы полиции, пока не узнает о том, кто её оклеветал и какое конкретно преступление она совершила?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Просто придумаю невесть что? Полиция тоже отреагирует? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мне все-таки хочется поподробнее узнать про этот новый закон... И есть ли на форуме люди, которых необоснованно обвиняли в "mariage gris" и как они вышли их этой непростой ситуации..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Да, отреагирует, если жалоба зарегистрирована, что свидетельствует о серьёзности доказательств. Моих собак недавно навещали жандармы, так как у соседа (в очередной раз) бродячие собаки пожрали овец, и он подозревал нас.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
"Французик", кстати, намного лучше вас ( по крайне мере не склочный- и я его очень хорошо знаю) ибо последнее совсем не к лицу мужчине...прежде чем кого-то осуждать в этой истории подумайте о спасении своей собственной души...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Может, но в ее интересах отвечать на вопросы.
Вы так и не ответили - что именно произошло? Это простой вызов в полицию в связи с запросом на гражданство, который возиможно связан с доносом на серый брак? Или было что-то более серьезное, уже предъявлены обвинения. Если вызывают в полицию, в ваших же интересах туда пойти, но только не накрученной против всех и вся. И отвечать просто на вопросы. И сказать правду, не вступать в пререкания с полицией в духе ваших постов о Саркози. Не качать там права, а сказать все как было. И найти адвоката, который поможет отвести обвинения, которые сложно доказать. Сколько раз были повестки в полицию? сколько раз уже там побывали? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А если не "побёг"? Зачем же обвинять так поспешно?...Честно говоря мне очень не хочется в это верить... Да и потом, какая сейчас разница? Ну даже если это он сообщил в полицию( в чем я очень сомневаюсь) то, уже, возможно, очень раскаялся...и тоже очень переживает...Зачем же обвинять? Вы же его совсем не знаете! Я еще раз повторяю:"не надо никого обвинять в этой истории" Вопрос был КАК ИЗ НЕЕ ВЫПУТАТЬСЯ??? Имеют ли право обвинить в сером браке после 7.5 лет марьяжа? Подруга сейчас не спит- глотает валериановку горстями... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вам уже ответили, что нужно обратиться к адвокату. Если вы не хотите отвечать на вопросы, которые могли бы прояснить ситуацию в какой стадии дело, то трудно дать какой-то более подробный ответ.
Тут административный отдел, и принято писать по сути, а не на эмоциях. Подруге нужно успокоиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В общей сложности 4 раза- два раза подруга и два раза её муж..
А какое это имеет значение? Можете мне пояснить пожалуйста? Может на форуме есть девочки у которых мужья полицейские? Вообще "серый брак" это совершенно новое обвинение и только только входит в моду......и возможно что никто с таким случаем еще и не сталкивался |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MargaritaR, такие дела не возникают сами по себе, а только потому, что кто-то сообщил о таком подозрении в полицию. Тот, кто хорошо знал все детали вашей жизни, запроса гражданства и развода. И не просто знал. А хотел вам досадить. Так как много кто знает о подобных историях, но в подавляющем большинстве об этом полиция не узнает.
Вам нужно успокоиться, перестать истерить и пить валерьянку. А знать, что доказать "отсутствие любви" крайне сложно. Если только нет фактов, доказывающих измену. Продолжайте отвечать полиции правду. И обращайтесь к адвокату, которого не нужно ждать 3 месяца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Если раскаялся то пусть и разбирается, пишет в полицию "погорячился, был не прав". А то получается что он всю кашу заварил, а подруга Ваша теперь расхлебывает вприкуску с валерьянкой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ваш адвокат поможет вам составить и свидетельсткие показания, в том числе ваши. Ведь у вашей подруги есть такой важный свидетель как вы, вы ведь отлично знаете ее мужа. Или все таки у подруги нет друзей?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо всем, кто ответил в этой теме...Но я не думаю все-таки, что это муж на нее донес...Просто мне кажется, что сейчас это какая то общая тенденция ( особенно по отношению к тем, кто запросил гражданство и вдруг стал разводиться)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MargaritaR, как вам ни неприятно, но придется признать, что муж, даже если не заявил (ну вдруг нашелся кто-то другой все про вас знающий и очень не любящий вас), то он не сделал того, что легко мог сделать уже при первых вызовах. Поэтому смиритесь с этим фактом и в дальнейшем действуйте не в его, а в своих интересах. Так как он не оправдал вас, что мог бы сделать легко и быстро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про общую тенденцию забудьте. Полиция даже на заявления не все реагирует - и далеко не на все жалобы на соседских собачек поведет бовью. А уж сама искать среди толпы людей браки, которые им почему-то покажутся серыми - ну явно не будет. Не будьте наивной. Это может быть ТОЛЬКО если проинформировали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
В ссылках, которые Вы дали, серый брак может продолжаться ровно до тех пор, пока партнер "полезен". А использовать его можно долго. Признаки серого брака, наверняка, есть у компетентных структур. Иначе при любом разводе, где иностранка получила ВНЖ или гражданство и пр., благодаря мужу-французу, можно было заводить против нее еще и дело о "сером браке".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Не хочет давать показания по поводу обвинений? Потому что ей неудобно что-то рассказывать полиции? А как полиция иначе узнает правду? Про адвоката много писали выше, но если есть что-то серьезное (типа изнасилования) по-любому надо будет рассказывать адвокату, излагать в письменном виде и проч. Иначе просто никак. Раз дело заведено - просто так на тормозах его никто не спустит. Мб к психологу наведаться? Через какую-нибудь ассоциацию, например. Чтоб тот ее подготовил к даче показаний. Еще раз - без дачи показаний не обойтись. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В подобном деле главный свидетель - муж. Вы поймите, если его вызывает полиция (вы говорите у вас остались прекрасные отношения) - он тут же может развеять чужой навет. У нас был брак по любви и я все годы знал, что моя жена меня любила и вышла замуж по любви.
И никакая полиция его не заставит сказать иное. Если муж это утверждает, ничьи наветы не могут приниматься во внимание. Вот и думайте сами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
И вообще как-то странно, что полиция так серьезно относит этот брак к серому. Значит муж именно так и рассказал о годах совместной жизни.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Мы же не знаем, что там в навете за доказательства были представлены. Ну и может навет еще попал в "хорошие руки" , какому нибудь ненавистнику жен из восточной европы.. ![]()
|
Закладки |