![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
![]() Приветствую всех!
Буду очень благодарна за информацию, где в Бретани можно купить мелким оптом бумажные подарочные пакеты такого плана: ![]() и мешочки из органзы, тоже мелким оптом: ![]() В интернет-магазинах видела, но они продаются по одному, опт там не предусмотрен, получится слишком дорого. На ebay тоже видела подходящие, но мне надо срочно, а посылка не известно сколько будет идти. Заранее спасибо всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.12.2011
|
подарочная упаковка оптом из Китая !
здарвствуйте!
у нас китайская торговая компания Мы предлагаем вам подарочные мешочки из любых тканей, мешочки для подарков, мешочки из органзы оптом из Китая ! цена низкая и карантия качество ! ленты и бумага ! коробки и т.д. ассортиментов много ! если вас интересует с нами связатес ! yalanjian12@bk.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Может быть позвонить в мелкооптовый магазин в Париже (например SELFOR, rue Réaumur) и они вам пришлют? Но выйдет всяко дороже, чем покупать через интернет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.12.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Спасибо всем огромное, мне надо было к 10 декабря, к рождественской ярмарке. В итоге все же заказала через ebay. Но в любом случае, мне понадобится еще в будущем, поэтому я обязательно обращусь по указанным контактам
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
магазин RETIF
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2012
|
А во Фр. есть какой-нибудь специализированный интернет-магазин упаковки?
|
|
![]() |
|
Закладки |