![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
В первую беременность мой живот мигрировал вниз вначале январе, а я родила в конце февраля. А вообще-то говорят, что живот опускается перед самыми родами. У всех все индивидуально. Конечно все у вас отлично, сильные мышцы живота.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
заодно попросите, чтобы сделали анализы на группу крови (если вам их не делали или делали только 1 раз), а то зачастую роддом требует, чтобы данный анализ был сделан 2 раза, чтобы быть окончательно уверенными в вашей группе крови.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Девочки, всем привет огромный! Забежала в любимую тему с работы
![]() Я по поводу анализа на железо ![]() А общий анализ крови я делала аж в мае.... Раз в месяц назначает анализ на антитела из за отрицательного резуса, мочу и сейчас вот сдала на сахар в крови.... Моя статистика совпадает с Ollie! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Добрый вечер! Девочки, а у кого на УЗИ сказали, что ребенок опережает на 2 недели? Что тэто значит? Родиться то он в срок надеюсь? Мне сказали что, если так пойдет он по весу будет крупным. 21 неделя - 650гр. К родам приблизительно будет 3500 . Так это же нормальный вес? А к тому же мы с мужем не мелкие. Так он просто не может быть маленький.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
А про железо. Сходила к своему терапевту. Говорю, мол, 6й месяц скоро заканчивается, а на железо ни разу не проверяли. Волосы выпадают. В общем, высказала легкую озабоченность. Она на меня как на паникершу посмотрела. Сказала, что ну да, бывает, что выпадают. А железо так вообще необязательно проверять! Нехотя выписала мне напраление. Вот теперь и не знаю, паникую я или нет? Раз тут вообще не принято железо проверять...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
принято,конечно-у вас врачи такие спокойные в этом плане,очевидно.Мой семейный в прошлом году меня гонял на общий и,когда увидел,что у меня железо низкое так и причину еще искал очего-кучу дополнительных анализов делала,чтоб исключить внутреннее кровотечение,например.Никто и не заставлял-сам решил.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ollie, я считаю, что лучше лишний раз сдать анализ, чем в стрессе ходить и думать-гадать, что и как! Сходите, проверитесь и все будет ясно!!! ![]() Я согласна с Малиновкой, доктора не любят, когда им советуют, мой такой же! В конце концов, Вы же не миллион евро у него просите, а какое то направление.... Я тогда завтра буду выпрашивать общий анализ крови, а то действительно давно уже не делала! Ну, точно мой гинеколог меня за сумашедшую примет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой,девочки,а я сегодня,наконец то,додумалась внимательно сайт своего роддома будущего изучить-чего там только нету!Недаром уровень высоким считается:есть комната натуральных родов-с ванной,мячом,стульчиком для вертикальных родов,даже палочки ароматические и музыка.(я не натурал,но впечатлилась).Есть несколько кенгурушек-преимущественно для недоношенных деток,там их продолжают носить тело к телу,есть кувез где можно оставить ,чтоб отдохнуть.В основном одноместные комнаты.Какой то новый аппарат для слежения детского сердцебиения-пока второй экспериментальный на всю Францию.И еще куча всего...Вобщем я под огромным впечатлением,а ведь выбрала потому,что врач относится в нему ,ну и уровень с неонтологией.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется Вам волноваться не надо, 3500 нормально! Плюс, какая то погрешность существует в их просчетах.... Главное с Вашим малышом все в порядке!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да,грубо получается около 30км-не сам Страсбург,но в его черте-Шильтигайм.Только б во время пробок не пришлось рожать-тут таааакое на дорогах творится...
У нас это,кстати,государственная больница,но занимается только гинекологией-здесь и центр прокреации,и роддом. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо за Ваши ответы на тему покупать или не покупать заранее! Все прочитала! Значит, я не сумашедшая!
Составлю список по приезду из командировки через 2 недели и начнем потихоньку закупаться ![]() И все таки такие приятные хлопоты! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Byzacena, а Вас не затруднит напомнить, почему нет ничего хорошего в приеме железа? Я все таки считаю, что Ollie все правильно сделала. Лучше провериться и не стрессовать (если у нее все нормально, она больше не будет об этом думать). Но это мое личное мнение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Ollie, странно на самом деле, положено делать анализ крови общий (в том числе на определение группы крови) в начале беременности и второй на 6мес (а так же подтверждение группы крови нужно для Вашей карты группы крови)... Обязательно спросите врача!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() (я еще жду Babymoov, но завтра-послезавтра думаю придет) ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecia, это предрассудки, уходящие корнями в глубокое прошлое... Я подстриглась недавно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |