![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А у меня назрел вопрос по заполнению декларации по беременности для КАФа: там самым первым вопросом стоит : Recevez-vous des prestations familiales?
Вопрос: Я получаю от КАФа Complément de mode de garde (за первого ребенка так как она ходит к няне). Этот платеж входит в понятие prestations familiales? Его надо декларировать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
ElenaBV, примите мои искренние поздравлениия!!!! Здоровья Вашей девочке, пусть растет большой и послушной! ![]() Как здорово, что роды прошли гладко! Очень рада за Вас! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня моя мама узнала у своего гинеколога, тот ей сказал, чтобы я всякую ерунду не читала и просто прекратила пить Магний на 34 неделе. Поэтому я успокоилась! Буду пить дальше, по крайней мере еще несколько недель ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lalulia, а Вы уже купили кроватку?
Не знаю почему, но я боюсь слишком заранее покупать для бебика что либо... Мой муж у виска не крутит, но чувствую, что по доброму за сумашедшую принимает ![]() ![]() Девочки, а Вы уже все купили для своих малышей? Я одна такая странная? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Я для первой дочки все заранее приготовила, тк знала что вся ответственность на мне. Все перестирала, перегладила, раставила. В этот раз моя мама мне все помогла приготовить. Теперь вот мы готовы к встрече, а ребенок решил еще в маме посидеть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Azzarga, не,не одна!Я в прошлый раз,правда,быстрее сорвалась-свекры привезли много детского на моем 5-ом мес. ну и понеслось.А в этот раз первые вещички брать начала в конце 6-го на 7-ом уже,когда малыш уже считался способным на "самостоятельность".
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Malinovka, на всяких придурков не обращайте внимания, мало ли какую чушь говорят ![]() Я надеюсь, киса полюбит малышку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecia, понятно.... Я тоже надеюсь, что все будет мирно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga, я потихоньку закупаться начала, да. Чтоб потом не бегать с пузиком ![]() ![]() ![]() Колыбелька нам досталась по наследству от сестры свекрови, я отказываться не стала ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Девочки, ну вот мы и дома. Выписали вчера. Наш William родился 07/10/11. Рост 53, вес 4 кг. все прошло супер, родила сама, но конечно же с анастезией. Молоко пришло через 2 дня. мы мноооооооого спим днем, а вот ночами....
Летисия жутко рада брату и от него не отходит, блако сегодня среда и она дома, а то и в школу отказывается ходить. Спасибо всем за поздравления и легких родов всем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И вот я представляю себе, что родить могу уже в любую минуту, а к выходу из роддома нету этого, и этого, и этого.. Даже простынки в кроватку куплены не были. Как представила себе, что мужу нужно все объяснять: что купить и какое именно... В интернете ведь все не купишь - хочется и посмотреть и пощупать. В результате все и у меня и у бебика прошло хорошо, но лишний стресс на этих "отложенных" покупках я поимела. Я Вам, конечно, такого не желаю и уверена, что Вам постельный режим не потребуется. Но Вы хотя бы сфотографируйте на мобильный в магазине вещички (из серии самого необходимого), которые Вам нравятся. Тогда будете спокойна, что в случае чего - супруг приобретет именно то, что Вам понравилось. Ведь всегда хочется для будущего бебика самого-самого идеального.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
девочки, а кроватка типа lit à barreaux служат до какого возраста ребенка? 3 года или меньше? А то у меня дочке 2 годика и она там еще спит и я вот думаю: покупать мне 2-ю такую кроватку для 2-го ребенка или же покупать кроватку побольше для старшей, а ее кровать отдавать 2-му? (боюсь правда ревности будет со стороны старшей, мы делиться ничем не любим...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
fialka22, мы тоже еще спим в детской с бортикам, два будет через пару недель. Пока помещаемся и я не буду переводить в более взрослую, вертимся ночью, думаю купить малышу кроватку. А когда дочке уже станет неудобно в своей, тогда ей прикуплю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
malinovka, fialka22, сама сижу голову ломаю. Доче на момент рождения второго, будет 2 года и 3 месяца. Думала купить кроватку детскую, но побольше и без бортиков, поставить к стеночке, а с другого края прикрепить перилки спучиальные, чтоб детка не упала. Но тоже думаю, а согласится ли она кроватку свою уступать
|
![]() |
|
Закладки |