![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Простите за назойливость. Мой пост 94 и другие сообщения, ну никак, не дают результату, а результат нужен - как воздух. Нарушения ПЧ - очевидны( нет равенства перед Законом, да и местные власти, препятствуют иметь обратную связь, даже от тех, кто готов мне помогать). Этот форс мажор и не позволяют мне, что б очевидность нарушений ПЧ, и 100% перспективность всех моих дел, - позволили бы иметь результат, и в виде гонорара для моего адвоката, который бы взялся восстановить мои ПЧ. Но, факт - вещь упрямая. Нет мне помощи от мировой армии адвокатов из-за чинимых мне властями препятствий. ПОЭТОМУ - Один лишь вопрос, = Что же делать? Как найти того, кто согласится мне помогать. Спасибо форуму за попытки мне помогать, но, так уж получается, - нет движения, далее форума. Почему же так получается? На каком этапе происходит рождение того самого тормоза, который заставляет меня к вам с такой просьбой писать и вам надоедать? Однако - я по прежнему гарантирую очень хороший интерес тому адвокату, который не будет предвзят и сумеет мне помогать.
Прошу - не дайте мне сдохнуть в бомжах Эстонии.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди, Вы мне на мейл напишите, ЛЯ забивается постоянно
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
передумала
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Леди, Да нет, просто ответила на сообщение lillo, но потом вспомнила, что этот адвокат замечательный, но не говорит по русски...
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.09.2008
|
На подобный (свой) вопрос неи нашёл ничего..... А Вам кто-нибудь ответил ?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.09.2008
|
Спасибо !
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
Знает ли кто нибудь Викторию Зубкову!
Не обращался ли кто- нибудь к адвокату Виктории Зубковой находящуюся в Париже? Если что нибудь известно о неи как об адвокате, оставьте пожалуйста отзывы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Это действительно толковый, граммотный и внимательный юрист! Работает быстро и четко. Тщательно и скурпулезно готовит информацию, предоставляет ее в полном обьеме, не пропускает ни одной важной детали. Такого рода информацию самостоятельно в интернете не найти, особенно на русском языке. Помогает клиенту понять, что написано в правовых актах, в решениях судов и пр... Возможны скайп-консультации и письменные, т.е. изложение текста на русском языке, с подбором юридических формулировок, тезисов, цитат из статей кодексов и пр... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Виктория Зубкова
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
Для информации, сейчас она не работает, находится в декрете. Только что ей звонила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
есть ли у кого нибудь координаты хорошего юриста в Эльзасе ? (Не обязательно рyсскоязычного)
Моей подруге нужна консультация |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
АLLA.D, в этой теме представлены координаты юриста, о котором говорит ФАТИ:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2011
|
NOTARIUS
НУЖЕН НОТАРИУС В НИЦЕ КТО МОЖЕТ ЗАВЕРИТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ РЕБЕНКА ЗА ГРАНИЦУ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2011
|
НЕ ДОСТАТОЧНО, Я УЖЕ ДЕЛАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ КОТОРОГО Я ДЕЛАЛ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ В ЭТОЙ НОТАРИАЛьНОЙ КОНТОРЕ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Здравствуйте.
В срочном порядке нужен адвокат в Страсбурге или в районе Страсбурга специализирующийся на КДС. Не обязательно русскоговорящий, возможно даже лучше не русскоговорящий.( что лучше я не знаю) Проблема: уже второй раз отказали в 10-ти летке. Заранее премного благодарен за любую помощь :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2006
|
здравствуйте
кто знает хорошего адвоката в LE MANS по семейному праву француза спасибо за отклики |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2010
|
melissadams, Здрабствуйте,
Не подскажите, этот адвокат занимается вопросами иммиграции (получение КДС)? Если да, то можно её координаты в личку, спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
Мистика,
Натали Витель (имиграционный адвокат в пригороде Парижа Монтрей) fix. 01 43 60 73 60 port. 06 61 58 03 71 Произвела впечатление профессионала и неравнодушного человека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2010
|
melissadams,
alis34, Спасибо за информацию! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
SOS
Конвенцией ЕС по ПЧ гарантирует равные ПЧ. Убедительно прошу понять и не удалять моё сообщение ; … Мои оппоненты, на форуме Финляндии, между собой, создали конфликт. Этой провокацией достигли мне БАН, вирусы в комп. Потом, удалили мою ТЕМУ и допуск на форум в тему; «ИЩУ ПРИСЯЖНОГО АДВОКАТА МЕЖДУ НАРОДНИКА» http://www.russian.fi/forum/showthre...7&page=4&pp=60 ; Модераторов просил; – пожалуйста верните ТЕМУ, ПЧ и мне и гражданам ЕС. Все имеют право быть в курсе открытого поиска адвоката. Прошу всех, кому не безразлично равенство ПЧ на просмотр открытых обращений, к вам обращаюсь; - Пожалуйста передайте, – модераторам http://www.russian.fi/ - (вдруг к вам прислушаются?) = Уважаемые Модераторы, я гражданин ЕВРОПЫ! И никому не дарил своё ПРАВО иметь защиту и право, без препятствий искать АДВОКАТА и созданной мною темой! Пожалуйста Снимите БАН, Восстановите мной открытую ТЕМУ; http://www.russian.fi/forum/showthre...7&page=4&pp=60 .. ЕВРОПЕЕЦ, уважающий свои ПЧ, – вправе знать, за что у другого ЕВРОПЕЙЦА, желающего быть в курсе того, как пострадавший от произвола, ищет защиту, что б восстановить нарушенные ПЧ. За что ОТНЯТО равенство ПРАВ, БЫТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ, человека, который открыто, ищет защиту, адвоката? За что БАН? За что препятствия в теме? За что удаление ТЕМЫ? я не грубил, не хамил, был вежлив. Не имел замечаний от модераторов. Или на Вы с оппонентами не говорил? Или - опорочив Репутацию, Честь, Достоинство, уже можно удалить не хамов, а всю ТЕМУ? За какую такую правду? Чего испугались оппоненты? Кому выгодно очернить публично репутацию? Почему трудно понять то, что нет ничего выше в Законе ЕС, и в здравом смысле, как только ОБОСНОВАННОЕ ВОЗРАЖЕНИЕ, против НАРУШЕНИЯ ПЧ, против игнорирований обращений, против неравенства, дискриминации, коррупции. При этом; Критерием истины является международная практика, прописанная в Конвенции ЕС по ПЧ. Очевиден страх оппонентов; - вдруг найдётся присяжный адвокат, который будет меня представлять. ... Дай Бог, что б нашёлся не пристрастный Адвокат. Прошу помощи в восстановлении равных ПЧ в правосудии и в моей теме в форуме Финляндии! С уважением Валерий Вячеславович.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2011
|
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2009
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста координаты русскоговорящего адвоката по трудовым спорам . Возможно у Вас есть такой адвокат, которого можете рекомендовать. за ранние благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2011
Откуда: с 2006 до 2007 жила во Франции , сейчас опять хочу вернутся в Fr
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2011
Откуда: с 2006 до 2007 жила во Франции , сейчас опять хочу вернутся в Fr
|
Я хотела сказать - как раз собиралась к нему обратиться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
я тоже сначала обращалась к Харченко, но реального результата не получила, только потратила время и деньги, спасибо форумчанам, что посоветовали действительно классного специалиста
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адвокат, юрист |