![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрите вот эти темы, может найдете что-то, или вдохновение, или имя.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7040 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=26807 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
goarik25, а если есть французы знакомые, лучше у них проконсультироваться. Нам наша воспитательница сказала, что имя Игорь по-фр ну оч. забавно звучит, хотя международное, а муж подруги забавлялся над звучание имени Женя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
![]() Lalulia. Спасибо Вам большое, потом отпишусь, а сейчас пакую чемодан и вперед к родителям и друзьям. Не знаете есть ли средство для мытья посуды, но только для детей именно. Меня тошнит от всех купленных в магазинах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Есть такие средства, посмотрите в супермаркетах) они именно детские)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Azzarga, я в свое время летела на самолете 10 часов до Москвы срок был 30 недель, все прошло отлично. Потом пересадка и снова час полета. Очень хотелось рожать в родном городе, рядом с родителями.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Да уж, я представляю девочек октябрьских, как уже хочется родить, сама вот устала, хотя еще больше месяца... тяжело... Только недавно писала что энергии полно, сглазила видать, так устаю последнее время... а че будет через месяц...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
goarik25, у вас еще так много времени, выберете еще имя, пока не торопитесь.
У меня тут сына подруги зовут Никита. В России нормальное имя, а тут девчачье, муж мой до сих пор не может привыкнуть когда рассказываю о мальчике, постоянно удивляется ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дамы!
Если кому-то нужно, могу отдать средство от запоров (Forlax). Мне гинеколог во время беременности прописал. В аптеке выдали 2 упаковки по 20 пакетиков, а я практически не пользовалась - само прошло (гормональное, наверное было). Сроки - до конца 2013. Жалко, что добро пропадает. У Секю, опять же, дефицит бюджета... Я в подпарижье и периодически выезжаю в Париж. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
А меня на больничный отправили. Вчера была у врача, жаловалась на боль в промежности. Она меня доплером посмотрела, оказывается шейка матки сократилась с 40 мм до 28 мм за меньше чем месяц + схватки, которых я почти не чувствую
![]() В итоге она пока мне дала больничный на 3 недели, но дала понять, что может на работу уже и не выйду. Боится преждевременных родов, а мне еще 3 месяца до дня Х. Она говорит, что нужно еще хотя бы 2 месяца продержаться. Я вот задаюсь вопросом, она схватки по узи увидела или просто сделала вывод, что они у меня есть, т.к. шейка сократилась? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
svets, я бы взяла, могу взять половину чтобы поделиться,если есть еще желающие
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
мне врач так сказала, если сомневаетесь, то снимите трусики и походите так с часок, если будет течь по ногам, то воды.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
SvDid, у меня воды отходили только перед родами и много сразу,так что тут уж точно не ошибится-течет само собой без усилий и сразу прокладка насквозь промокает.Сейчас вот уже с месяц просто выделения увеличились-очевидно малой давит на промежность.А вот когда просто подтекает...Даже не знаю.Понаблюдайте как прокладка промокает-если много то может съездить на мониторинг?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А меня с утра сегодня малой напугал-проснулась,а он с одной стороны живота кучкой лежит,ну я на другой бок повернулась,а он так же не шелохнувшись перетек на другой бок и дальше не шевелится.Я таак испугалась,встала тут же.Вот тут он проснулся и теперь крутится.Если так крепко спать и дальше будет,то и хорошо -у меня старший спал так:можно было полностью переодеть и одеть ,и выйти на улицу,а он все продолжал спать.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Chapeau, я как с опытом по больничным, могу вам сказать, что вы уже не пойдете на работу
![]() так что отдыхайте и наслаждайтесь лежачим положением ![]() меня отправили на отдых ещё в июне, я сначала не могла привыкнуть, а теперь могу вас сказать, что очень правильно мой врач сделала, меньше стресса из за работы, я больше отдыхаю, вот и доходила до срока, так что отдыхайте. думайте о крохе ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecia, да, у меня тоже так бывает, кучкой с одной стороны живота, я первый раз аж испугалась, а она потом раз и перевернулась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я в шоке - за 2недели с начала 6 мес. набрала 3!!!кг
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
ElenaBV,
Постараюсь. Я вообще-то не против больничного, но в тоже время хотелось бы выйти на работу хотя бы на несколько дней. Посмотрим, хотя врач мне тоже сказала, что я уже, наверное, не выйду. |
![]() |
|
Закладки |