![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
lotega, а, понятно, по-русски это кажется заслонка называется. Я сама этого ужасно боюсь и все время принюхиваюсь, не пахнет ли специфически. Я уже знаю, как болит голова, когда угоришь. А у вас там где вы живете, зима очень холодная?
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
lento4ka, Нет, нет, что Вы, зима у нас бывает редко
![]() (спокойной ночи) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lotega, нет все-таки прошлая зима была холодная, февраль был исключение. Я тоже обрадовалась теплым денькам, решила что весна пришла и высадила герань и ночную фиалку...а потом вернулись холода. (Спок.ночи
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А что касается набора лишних килограммов, то за меня уже все мой организм решил, сам, без меня. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Тоже знакома с етой проблемой.Живем в Ландах, влажностй; а зимой и ветер пронизиваюший.Оченй неуютно., началисй проблеми с легкими.Ношу дома мужнини носки и свитера. Про то,что покраситй стени-и мисли не било,они у нас снежно-белие.,и пол почти такой же.Надо братй бика за рога, ....белим хорош толйко снег,а не стени,напоминаюшие болйнизу.
Цто_нибудй придумаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Как ни странно но у меня обратная проблема- мне все время жарко.
Вот все сейчас ходят в куртках и кофтах, а я все еще в летем платье и босоножках и мне хорошо и не холодно. Почти всю зиму спим с открытыми окнами. Кто приходит к нам просит закрыть окна- хорошо еще что в этом вопросе мы с мужем совпадаем. Прихожу в гости и не могу понять как можно жить в такой жаре... |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Но это к данной теме не имеет никакого отношения.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
|
Пять копеек в тему о холоде
Вчера купили в Лидле подогревающую подстилку на матрас. Проверила, очень удобно и эффективно: наконец будет просто влезать зимой в постель.
И не нужно жечь отопление в спальне, после него голова болит, а под одеялом холод. Мощность подстилки, как у лампочки, - 60 Ватт. Я сегодня ещё купила , чтобы и мужу было комфортно, несмотря на то, что он всё время утверждает, что ему никогда не холодно. Может быть, кому-то пригодится мой опыт. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А теперь вот тоже задумалась, может и правда себе такой матрасик приобрести.
|
![]() |
|
Мэтр
Я тоже поглядываю на эти матрасики. Кстати, еще есть такие валеночки-ботиночки, не знаю, как их назвать, согревающие, туда сразу обе ноги залезают. Тоже хочу - за компьютером сидеть. Осталось только решить вопрос утреннего вылезания из постели - для меня вот где главный ужас.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Тоже пользуюсь грелкой в кровать, а вот спать на электрическом матрасе (то есть на проводах почти), даже выключенном, не самое здоровое решение, мне кажется.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Не знала, что она в Лидле есть. У меня в Москве такая была. Я там жила на квартире с плохими батареями, и эта подогревающая подстилка меня просто спасала. Довольно удобная вещь. Если голова болит от нее, так ее край можно как-то зафиксировать на кровати на уровне шеи или ниже, плюс режим выбрать послабее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
с моим ревматизмом и т.д. температура дома зимой ниже +20 грозит бессонной ночью.Поэтому зимой в основном тоже пользуюсь электрическим матрасом так называемым...все-таки теплая постель-есть теплая постель.Ну и само собой носки, брюки...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Я тоже слышала об этом, более того, и чаще всего о том, что в спальне не должно быть вообще никакого обогрева.
А по мне, так наиболее комфортная темература для сна - это принятые ( оговорюсь, что в моем, конкретном случае , и что это - не есть истина ![]() ![]() ![]() И думаю, что ни за что не смогу уснуть, если в постели будет что-то , связанное с электрообогреванием: будь то матрац, либо простынь, либо одеяло. На мой взгляд , надежнее всего - самая обычная грелка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Девочки, я на двуспальную кровать кладу односпальный матрасик, на сторону мужа. Когда холодно сильно, лезу на его половину или засовываю ноги на его территорию. Когда не очень холодно - сплю на своей.
У меня однажды ребеночек там умер, 2 мес беременности было, электрический матрас, и я думала его выключить, но повернула не в ту сторону, и заснула. Ночью проснулась и сразу поняла - беременности больше нет. А еще обострение радикулита так же однажды было, по той же причине, не так отрегулировала на ночь. провалялась в постели неделю. С тех пор, если муж требует эти матрасы, кладу ему , но сую ноги на его половину...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
+18 для сна - отличная температура, когда вы под одеялом
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
![]() Спасибо за такое предупреждение, а то, наверное, многие к ним присматриваются...
|
Закладки |