![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Мне посоветовали впредь ремонтироваться у арабов, уважения больше, цены ниже и всегда можно договориться о скидке. Попробую, потом отпишу как оно вышло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() 2000 - приличные деньги, даже в Париже. Можно отлично жить и машину иметь. А на Юге - вообще - сотояние селое. 75% народа на эти деньги там живет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Например в нашем городке возле Ниццы 70кв метров трехкомнатная квартира стоит 1200 евро + электричество + телефон + 150 евро стоянка машины. Как можно жить на оставшиеся 700-600? Это в Париже можно такую квартиру снять за 800 евро, у нас нет или будет тараканник с соседями драгдилерами. Замена масла в машине теперь стоит 300.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Та же самая песня у других знакомых, имеющих дорогие виллы и машины, цены им выставляют просто астрономические! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Итог этой темы:
прежде чем заказывать любую работу, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять DEVIS, на которой будет четко указана цена уже с налогом, чтобы не попытались потом обмануть с налогом. Никогда не верить на слово ни в каких организациях. Чтобы не попадать в похожую ситуацию нужно уяснить одну истину: врут все и всегда. Дело не в Тойоте, за сегодня я узнала, что так "работают" очень многие организации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
ElenaM, в городке возле Ниццы парковочное место стоит 150 евро??? Потеряла дар речи. В Каннах закрытый гараж, куда можно еще кучу всякого добра сложить, стоит 150 евро. ?то на Круазетт, чуть в стороне, в Ле Канне гараж 100 евро.
Насчет цены на квартиру тоже удивлена, друзья снимают за 1 100 евро 85 м, в прекрасной резиденции в Каннах, 5 минут ходьбы до моря.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нужно быть крайне осторожными сейчас, время честного бизнеса ушло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
ElenaM, вообще я сейчас подумала и соглашусь, что Тойота - сервис не из дешевых. У моего мужа Лэнд Круизер, в прошлом году мы делали первую ревизию, так стоило удовольствие порядка 470 евро, хотя тоже практически ничего сделано и не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
За те деньги, что ты за машину заплатила, тебя в том салоне должны с ложечки кормить.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Неудобно, хаха. Если мне уж предстоит потерять пару сотен, то тогда уж выпишу чек в SPA . Я в гаражи сервисные не езжу,т.к. я особo не знаюсь на проблемах автомобильных и у меня "пунктик" на навешивании гaражистами лапши на уши. Познакомились случайно с парнем-румыном, который помешан на машинах, может ремонтировать всю механику, еще и машину отполирует/отпылесосит, так как сам очень аккуратный
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Когда у меня есть время свободное - мне меньше всего хочется заниматся машиной или различными ремонтами в целом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
странные у вас выводы,очевидно они соответствуют вашему мировоззрению
![]() Если румын, значит раб,а он оказался мужем женщины, которая преподает музыку детям в русской ассоциации, так что как понимаете нам крупно повезло ремонтировать свои машины в разы дешевле и качественее и раба не искать. Продолжайте так же рассуждать и худеть свой кошелек у нечистоплотных на руку гаражистов, явление вполне расостраненное здесь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Да ладно! В салоне Ауди все такие же как я, а у многих машины и подороже... Вот если бы у меня R8 была, тогда да, а так... ну в общем, мне показалось, что у нас в Ауди уважительное отношение вообще к клиентам.
Как же я сейчас рада, что не осуществила бредовую идею и не купила инфинити. Мало того, что на сервис пришлось бы ездить в Лион, так еще бы драли как липку каждый раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну а второе заявление ставит в тупик. За многие годы встретил только один раз реально плохих и нехороших гаражистов. Виноват был сам, так как искал "подешевле". Пришлось все переделывать через 2 недели в "хорошем" гараже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Это врядли зависит от марки, но скорее от персонала гаража, в частности, от его директора.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
![]() Да,а Вам никто еще не давал совета,чтобы прежде чем что-либо писать,надо просто чуточку подумать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет видать сообеседнику этому подходит анекдот про двух "крутых" и галстуки. "Ты че, лохонулся за 3 штуки купил, за углом такие же по 5 штук")))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() А вот вторая фраза очень меня расстроила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что же в ней такого,что могло Вас так расстроить?Никого расстраивать не хотела,в отличии от тех,кто называет людей,умеющих ремонтировать машины,и находящих на это время,рабами.Уж как меня-то эта Ваша фраза расстроила...и не только меня.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Тема называется "...обслуживайтесь в автосервисе ТОЁТА".
А не "как найти умельца который сворганит вам за 2 евро вашу тачилу". Поэтому все разборки кому какие слова не нравятся вообще неуместны в том плане, что вы находитесь вне топика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
![]() ![]() Елена , после смены масла вам ещё сделали компьютерную диагностику , что бы выставить "горящую лампочку CHECK ENGINE" на НОЛЬ . Вот откуда доп.плата Лексус , не знаю какой он у вас , считается машиной чуть выше среднего класса . Все эти автомобили напичканы электроникой , поэтому и в обслуживании они дороже чем обычные автомобили . Вы должны были об этом знать , у вас же столько машин было . И не обязательно ездить к официальному дилеру , достаточно найти гараж где вам борт компьютер после обслуживания поставят на ноль , это будет стоить на порядок дешевле чем у официального дилера . P.S.кстати , а гарантию какую арабы ваши дают ? и если в случае что случится с машиной и с вами ( не дай бог ) , вы в страховке как будете объяснять что вам машину чинили арабы ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы?
И все же:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прогуляйтесь страничкой раньше и подумайте стоит ли продолжать с таким индивидумом. Поберегите силы и время для себя самой же)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
pupusha,сие шедевры,они ведь до поры-до времени.Вопрос в том,насколько у форумчан и модераторов на таких пользователей терпения хватает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
а что разве нет среди гаражистов арабов. Один армянин на нашем прежднем месте был гаражистом, если бы не переехали, наверное бы к нему ездила. Ну вообще проблема не во всех гаражах одной марки, а конкретном на кого попадешь, но не надо легко соглашаться расставаться с пару сотнями, как тут выше в упрек выставили.
В гараже меняла номера, никто не просил ничего проверять, машина новая, езжу на ней только в городе и мало, нет проверили и сунули бумагу на смену резины и devis уже сделали, кто просил, спрашиваестя, мальчики?....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
Я поняла , те люди которые на улице разберут и соберут машину , будут вам улыбаться и говорить что всё ОК и дорого не сдерут А если говорить об автосервисе , где работают арабы турки или корейцы - всё равно кто , он останется автосервисом (независимо от национальности) . В этом случае слово " арабы " я не использую как слово |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Так не меняйте. ездите на лысой. В чем недовольство? В том, что вам посоветовали поменять резину и сказали, сколько это будет стоить у них в гараже?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам видать понять трудно, что когда я меняю номер, меня интересует и я плачу только за эту процедуру. Почему вы решили издалека, что у меня резина лысая на новой машине, вам больше нечем заняться, чем догадками что у кого да как
|
Закладки |