![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
У меня вопрос назрел, может, кто-то сможет ответить.
Ок, у меня всего один пригодный фолликул получился. Для ЭКО это мало. Но для ИИ этого ведь достаточно? Как вы думаете будет ли естественная овуляция в цикле с Гоналом? Или лучше попросить врача трансформировать протокол ЭКО в протокол ИИ (чтобы не пропал этот несчастный одинокий фолликул)? Врач мне будет сегодня после 14 часов звонить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Можно и попросить. За спрос не бьют в нос, как говориться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это моя мама так говорит. Она у меня кладезь фольклора.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, l'insémination artificielle.
А у меня тоже вопрос. После стимуляций месячные идут 3 дня вместо обычных 6. Вот думаю, это хорошо или плохо? Для гемоглобина, наверное, хорошо, а вот в остальном не уверена. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Вот и меня также. Месячные сократились. Последний раз были всего 2 дня, а раньше 4-5.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сойка, Small_birdie, такая же фигня и со мной... раньше были нормальными, а сейчас два.... ну от силы три дня.... и так мало.... Последнюю стимуляция я делала аж в октябре 2010.Ну вот, правда, последние были можно с большой натяжкрй назвать "нормальными". Может это нормальное явление? Не эпидемия же? А для совпадений - многовато?
Jamaica, очень сочувствую. И понимаю как обидно, сама прошла через это. Последний раз у меня росло 7 "красивых" фолликулов.... дошли до пункции, и там выяснилось что все они пустые..... Держись, прорвемся ;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У меня после стимуляций ниагарский водопад просто...дней 8 точно. Приходится пить тардиферон.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сойка, врачи сказали, что гормоны в порядке, (точйю цифру не помню, нужно идти искать бумаги), а что пустые выросли - цикл неудачный, такое бывает, да и я, клуша, пару-тройку раз про уколы забывала, делала не вовремя. Да еще и заболела сильно простудой, в общем всё один к одному :-)
Хочу вот посдавать по-новой анализы, и снова в бой :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
вот и у меня также..А что за препарат тардиферон ? Я в самом начале принимаю exacil но врач рекомендовала не злоупотреблять им.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Jamaica, очень тебе сочувствую! не расстраивайся, раз уж пришло к тебе такое,значит,ты сильная,всё выдержишь. Конечно, ЭКО тяжёлая нагрузка не только на гормональную систему,но и на психику. Тем ценнее будет победа!
С прошедшим праздником всех,девочки,и за нашу Победу!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Каляда, это препарат железа, есть с витамином Б9, есть и без него. Стоит недорого, страховкой возмещается.
![]() |
|
Мэтр
|
Timoferol есть ещё, тоже страховкой возмещается, действует помягче.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сойка, посмотрите в инете - цитомегаловирус - cytomegalovirus. У меня он есть - и ничего страшного - жива-здорова :-) Это что-то типа вирус герпеса. В инете всё очень подробно можно вычитать. Ну вот наскидкуЬ самый первый сайт из гугля: http://www.herpesclinic.ru/citomegalovirus/.
# Антитела IgM могут свидетельствовать или о первичной инфекции или об обострении хронической инфекции. # Антитела IgG - говорят только о том, что человек с вирусом встречался, инфицирование произошло. IgG при герпесвирусных инфекциях сохраняются пожизненно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Сойка, у меня один в один с Вами: на краснуху - положительный, но присутствует иммунитет, а на токсоплазмоз отрицательный, но нет иммунитета. Но у меня насчёт краснухи написано, что такое ещё может быть, потому что я ей уже в детстве переболела. Моя мама не помнит кто из двоих детей ей переболел, но кто-то точно переболел
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Нет про токсоплазмоз не заставят прививаться, просто во время беременности не рекомендуется заводить кошек и иметь с ними контакт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кошки тут совершенно не при чем. Единственное что не надо делать это менять их туалет. Самое страшное это непрожаренное мясо и плохо вымытые овощи и травы и салаты все что в контакте с землей. У меня кот и нет иммунитета но вот уже три года как сдаю кровь и до сих пор не заразилась от кота
|
![]() |
|
Закладки |