![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Подскажите пожалуйста. Это для нашей снохи, которая сейчас на Украине. Она беременная 8 недель. Беременность проходит хорошо, но вчера ночью у неё пошла кровь, как при месячных и тянул живот. Сегодня уже крови нет, но есть какие-то коричневые выделения.Она пошла на Узи и ей сказали с ребенком всё хорошо и что это у неё месячные, но я даже по себе помню, что такое бывает и не очень опасно.И это вовсе не месячные. А на Украине ей,как обычно еще сказали гипертонус матки и выписали уколы и таблетки. Говорю ей не делать их и как раз она через 2 недели должна ехать ко мне и здесь я её поведу на узи. Сейчас ей врач там сказала, что она должна целый день лежать . А выписали дуфастон( didrogesteron),транексам и плацента композитиум...
Вообщем я уверенна, что ей всё это не нужно и можно ехать сюда. Теперь она боится лететь сюда , так как там напугали с выкидышем. Если не будет больше крови, можно ли лететь самолетом ? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
У меня была аналогичная ситуация. Месяц лежала на сохранении в больнице. Может эта была и перестраховка, но беременность была очень долгожданая и я боялась рисковать.
На таком маленьком сроке лучше не лететь самолетом и послушать врача. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
У меня такое было в начале б. здесь, я сразу побежала в госпиталь. Там сделали УЗИ, сказали, что с ребенком все хорошо, не перенапрягаться, больше лежать, меньше волноваться. Из лекарств выписали спасфон (как всем здесь). Я поотменяла все-все, 3 дня лежала полностью, потом начала потихоньку что-то делать, но действительно старалась не напрягаться.
Я бы не летела однозначно. По поводу лекарств - не знаю, надо читать инструкции и разбираться что и для чего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Zlatavlaska, мне врачиха наоборот говорила, что на маленьком сроке ничего от самой женщины, т.е. от ее поведения, не зависит. Да, это период наибольшей вероятности выкидыша за всю беременность, но выкидыши этого периода происходят из-за нежизнеспособности эмбриона или неготовности материнского тела к беременности и никак не из-за того, что мать на чем-то проехалась или что-то подняла тяжелое (я не говорю о крайностях, естественно). К тому же самолет самый безобидный вид транспорта при беременности. Я сама лично летала при первой беременности на 4 и 8 неделях (в ту беременность был другой гинеколог, он абсолютно то же самое говорил, что и врачиха в последующую беременность).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ekhromy, поддерживаю полностью!
Zlatavlaska, и вас поддерживаю с тем, что колоть ей в самом начале беременности уж точно ничего не надо. мне так странно, что на родине у нас просто всех "залечивают" во время беременности. здесь - тардиферон и магний - самое безобидное, что могут прописать. и то лучше не пить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Zlatavlaska, у нас тут есть печальная тема про выкидыши, там были случаи, когда описывали подобные симптомы, а потом приходили и говорили "все
![]() То есть уверенно вообще нельзя сказать, что и как, только идти на риск. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я бы на месте снохи выполнила в течение 2 недель все рекомендации врача (Повредить эти лекарства не могут-у нас их очень многим прописывают-а потом чтоб себя не корить, да и дюфастон довольно сильный, правильно написали-просто для профилактики никто его не пропишет. Помню в какой-то теме девушки писали, что во Франции его нет, они привозили его из России и при кровотечениях кололи себе сами), лежала бы пластом 2 недели, потом перед полетом сходила бы еще раз на УЗИ и если бы врач сказала что угроза миновала- летела бы. Кровотечение на ранних сроках это очень опасно, и правильно ее напугали.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Девочки, я не понимаю, как можно так "безголово" относиться к возможным рискам при авиаперелетах, да и без них?
![]() Вот вы снохе предлагаете не пить ничего, а прилететь к вам и сходить на УЗИ. А вы не подумали о том, что, возможно, после перелета уже не понадобиться идти на УЗИ, не с чем будет? (не дай бог, конечно) Ну, надо же бережно относиться к своему будущему ребеночку! ![]() Да, в России многих на сохранении держат, уколоми колят, но деток-то ведь сохраняют! И это самое главное ![]() Зачем рисковать лишний раз, если можно этого риска избежать?! Кровотечение в первом триместре - э то очень опасно. Правильно форумчанки сказали, нужен полный покой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Я велась в России по беременности до 7-го месяца, с 7-го месяца ведусь во Франции.
На моем личном опыте, есть с чем сравнить. Ведение беременности в России и во Франции сильно отличается! По мне: не в лучшую сторону (ИМХО) |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
П.С. Девочки, Спасибо всем за ответы и где-то в корне я с Вами тоже согласна, но вот, что скажу про врачей. Я не просто так игнорирую их. Из-за их ошибок пострадал и умер родившийся ребенок ,сестры нашей невестки. А еще когда наша невестка была уже беременная, но она не знала об этом, то врачи ей поставили диагноз бесплодия и выписали кучу уколов и лечения. Оказывается она на тот момент уже была беременная на маленьком сроке. Конечно же я не могу брать роль врача, но тогда когда ей поставили ужасный не верный диагноз и выписали лек-ва, то я ей сразу предложили приехать сюда и обследоваться здесь. Вот и скоро она должна была поэтому приехать. А теперь , когда она беременная она сказала мне, что я была полностью права. У неё было воспаление и она поэтому пошла к врачу, а ей сразу сказали милион других неверных диагнозов. При том, что она оказывается была уже беременная. Сейчас конечно же решать только ей, ехать сюда или нет.Просто я сказала ей своё мнение, но пусть делает выбор сама.Это ведь только ей решать.Первый раз я ведь тоже сказала своё мнение, но она сделала так как сказали врачи и потом жалела, что впустую себя колола. Нам же остаётся всего лишь надеяться на лучшее и молиться за неё и ребонoчка. Золотые слова!Спасибо за пожелания)) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Луиза, я не очень поняла , где Вам больше нравится? Я например очень довольна ведением беременности во Франции и если рожать , то только здесь. Для себя я сделала вывод, здесь самая лучшая гинекология))) Но это моё мнение))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
держат только женщин которые исскуственное оплодотворение делали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Zlatavlaska, у меня были на 8ой неделе коричневые выделения один или два дня буквально, а на 16 и 19/20 алая кровь шла. Так что уж лучше поберечься. У меня рано были сокрашения матки и низкая плацента.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня наверно тоже так будет. Поэтому жду,когда дочь в школу пойдёт, чтоб больше было времени отдыхать во время беременности. А первая беременность прошла, как сон. Мы даже почти всю беременность с мужем любовью занимались . Если ни мой животик, то врядли было видно со стороны, что я беременная. А ведь верно , ведь беременность -это не болезнь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня сыночек в ясельки ходит с 9 и до 16, но вечером то надо им заниматься. Благо муж много помогает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ей я ничего не говрю, но пишу вам : а не кажется ли вам, что врачи загибают, что даже во дворик нельзя выйти?! Средневековый какой-то метод опять применяют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кокот, понимаю вас)) Моя тоже иногда в ясельки, иногда с няней и я всё равно дико устаю. Но мне почему-то кажется , когда она пойдёт в школу, то с возрастом мне будет легче с ней, ну хотя бы уже мало поднимать буду, да и в школе мне кажется дети больше устают и вечером рано хоть будет засыпать)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А девочки наши привыкают к такому отношению и считают что нужно именно ТАК носить беременность-с укладыванием на сохранение,кучей уколов и таблеток и т.д.-поэтому здесь всех все шокирует. Согласна с местными врачами-пусть природа сама решает до 3 месяцев,за исключением искусственных оплодотворений.Природа далеко не дура. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
cocote, подумать только: ведь у вас могли быть двойняшки! как здорово, что природа распорядилась оставить вам хоть одного в прошлый раз (знаю примеры худшего, когда природа забирала обоих и на бОльшем сроке)и теперешняя беременность - это как восполнение прошлой! теперь у вас будут погодки, что тоже очень и очень здорово!
Закладки |