![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
Добрый день,
Меня интересует - Топ GEORGES RECH prêt-à-porter Размер 38 Стр. N°62 я уже однажды резервировала этот артикул, если он еще остался.(может он меня ждет)))))..и не будет куплен через пару неделек я его возьму))) Я живу в Париже. Как точно определиться с размером, обычно верх я покупаю XS, но ваш топик тааакой миниатюрный. Подойдет ли он на OТ 60, ОГ 82....спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Серьги (серебро, эмаль, цирконий) из комплекта ROSATO Италия стр 5 N°143
Зарезервированы Благодарю всех за проявленный интерес. С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПЛАТОК CHANEL КАМЕЛИЯ Made in ITALY 100% шелк стр.3 N°77, N°82 - зарезервирован.
Всем спасибо, за проявленный интерес! К., сожалею... По-прежнему остаются в силе мои предложения по-поводу оставшихся в продаже вещей. Желаю приятного путешествия и покупок на страницах моей Темы. С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАН
ПЛАТОК CHANEL КАМЕЛИИ Made in ITALY 100% шелк стр.3 N°77, N°82 Благодарю Форум за предоставленную возможность. Особая благодарность покупательнице из Москвы! Восхищайте! Соблазняйте! Радуйте! Всего Вам самого доброго! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО
Фантастически красивое! Романтическое и сексуальное, стильное и модное, современное и изысканное ювелирное украшение в виде цветка Лилии из коллекции BOUQUET Знаменитой Итальянской марки ROSATO стр.5 N°143 (комплект) Благодарю Форум за предоставленную возможность. Особая благодарность покупательнице! Всего Вам самого доброго! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАЮ
VALENTINO GARAVANI HAUTE COUTURE Made in ITALY Элегантные лаковые туфли (лодочки) на небольшой шпильке. Новые Цвет тёмно-синий. Размер 39 Не маломерки (как оказалось...), соответствуют 39 размеру. Высота каблука 8,0см. Полностью кожанные, внутренняя часть и подошва выполнены из золоченой кожи. Не имею коробки - Туфли (заказ) пришли в защитном мешке (dust bag) Kрасного цвета. Цена 200€, вместо 620€ . Стоимость доставки по Франции я беру на себя. С удовольствием отвечу на ваши вопросы. ![]() ![]() ![]() P.S. Дорогие Дамы, Пожалуйста, обратите внимание на оставшуюся в продаже обувь. Мое предложение об оплате в два раза по-прежнему в силе, тем более для тех, кто уже делал у меня покупку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Каждый год на мировых модных подиумах мы встречаемся с элементами кружевной отделки, но 2011 год просто наполнен кружевными изделиями, кружево стало одним из главных материалов этого года.
Кружевные или гипюровые платья, юбки, блузы, обувь и аксессуары как и много лет назад вновь вскружили голову! Вряд ли есть материал более сексуальный, чем кружево. Невозможно не обратить внимания на женщину в кружевах, такая женщина выглядит изысканно, стильно, в ней есть некий шарм. Она притягивает к себе взгляды окружающих своей сексуальностью, загадочностью и романтичностью. ПРОДАЮ Нежнейшая Юбочка из кружева BB Dakota. Американская марка. Без пояса. Чехол из хлопка. Размер 8, скорее всего соответствует 38-40 размеру. Подходит мне (38-40 фр.) по всем параметрам, кроме .... длины, коротковата... Укажу некоторые размеры для ясности. Объем по талии 40см Объем бедер 48-49 см Длина (!) 43см. Покупала на одном из сайтов privée распродаж. Но так как пакет получили в мое отсутствие, плюс мучительные размышления по-поводу длины юбочки, время возврата упущено. Представленные фотографии копированы с сайта. Цена 48€ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Каждая маленькая девочка любит представлять себя в роли сказочной принцессы.
Красивые платья, туфельки, как у Золушки, и конечно, украшения. Как часто юная леди крутится перед зеркалом, примеряя наши украшения! Наверняка Ваша малышка уже имеет небольшие сережечки, тоненькую цепочку или браслетик. Предлагаю побаловать Ваших малышек еще одним небольшим, но о-о-очень симпатичным подарочком. Многие считают, что такие подарки – это баловство, но если вы хотите воспитать в вашей маленькой моднице безупречный вкус, дарите ей детские украшения! А может, в предверии летнего сезона, молоденькая посетительница моей темы захочет украсить свой браслет яркими подвесками, превратив его в стильный аксессуар! ROSATO JOY Collection Made in ITALIY Подвески выполнены из золота 9К/375° и Эмали. В каждой подвеске 3 маленьких бриллиантика 3/0,01карат Характеристика: Цвет G Rare White (редкий белый) Чистота SI1 Eye Clean (небольшие включения, видимые при увеличении в 10раз). Вес подвески (от 1,3гр - 1,8гр) и размер необходимо уточнить индивидуально по каждому изделию. Проба и название Фирмы ROSATO указаны на изделии. Цена в бутике 120 - 150€ Продаю, в пределах 45 - 50€ GUAI! AMUSANT! JOYEUX! ![]() ![]() Машина ![]() ![]() Дельфин ![]() ![]() Два сердечка ![]() ![]() Шлепанец для Принцессы ![]() ![]() Клубничка ![]() ![]() Рыбка ![]() ![]() P.S. Покупались для внуков мужа, но.... дети остались без подарков... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
ПРОДАЮ
Нежнейшая Юбочка из кружева BB Dakota. Американская марка. САЛАМАНДРА, какая же юбка ШИКАРНАЯ, Воздушная!!! А цена так просто волшебная. Так и хочеться сразу одеть, очень сожалею что размер не мой!!! Может её как то можно переделать-ушить, как Вы думаете? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinasrd, Спасибо!
Юбочка действительно très, très charmante! И цена! По-поводу как-то переделать - на знаю, смотря сколько убирать, я бы не стала ничего делать, но если Вы практикуете кройку и шитье, возможно, для Вас это не составит определенную сложность. На фото-ии 3 показан боковой шов, он выложен в рисунок, ушивать - нарушится рисунок, хотя.... возможно, на общем плане это не будет заметно. И потом, это не стрейч, она не должна быть в притык. Вам решать. Очень удивлена, что нет желающих! Лето обязательно наступит - через три дня! Девушки, продажная цена Юбочки была указана 137,0€ (48,0€)! Разве не Удача?!!! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
очень понравился шлёпанец, хоть я и не ребёнок...
![]() С удовольствем бы приобрела эту подвеску. Зарезервируйте её за мной, пожалуйста, Саламандра. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
salamandre_10, я возьму себе дельфинчика!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clisson, ANASTHESIE,
Спасибо за сообщения. Ответила в ЛЯ Жду окончательных решений! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ROSATO JOY Collection Made in ITALIY (N°159)
Подвески Дельфин и Шлёпанец зарезервированы. С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотите, чтобы вас заметили этим летом? Тогда смело выбирайте желтый цвет.
Он ассоциируется с весельем, радостью, развлечениями и праздниками, ведь он является наиболее ярким из всех основных цветов спектра. Желтый цвет тревожит и привлекает внимание, именно поэтому человек замечает его первым. В этом сезоне желтый цвет присутствует в коллекциях практически всех модных дизайнеров. ПРОДАЮ Юбка jersey, без подкладки TOM KLAIM STYLE & FASHION from FRANCE Размер 8 (36 - 38) Без пояса, заужена, можно сказать юбка-карандаш, красиво облегает бедра. TRES SEXY! Цвет насыщенный желтый. Потайная молния сзади Размеры: Объем талии 34,5см Объем бедер 48см Длина 48см Надевала два раза (тесновата в талии), после химчистки, состояние идеальное. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая salamandre_10, мой Дельфинчик ко мне приплыл и подарочки привёз! Большое спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clisson, Вам, спасибо большое за доверие и покупку, и за приятное общение!
Всего самого наилучшего! С уважением, P.S. Дельфинчик (пост N°159 стр.6) ROSATO JOY Collection Made in ITALIY - ПРОДАН! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
salamandre_10, и до меня шлёпанец дошлёпал, хоть и с перипитиями из-за нашей местной почты. Большое спасибо! К тому же, ваши сладости радуют и глаз и желудок!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У-уф! Облегчение!
А мы сегодня с Centre de distribution du Courrier составили dossier de recherche N° 10412077 Отправлено електронной почтой в Ваш регион. Пожалуйста, результат не заставил себя ждать! ANASTHESIE, Я Вам тоже очень признательна за покупку! Мои наилучшие пожелания! До "встречи", надеюсь! С уважением, P.S. Шлепанец для Принцессы (пост N°159 стр.6) ROSATO JOY Collection Made in ITALIY - ПРОДАН! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Босоножки С E L I N E Made in ITALY - зарезервированы
Благодарю за проявленный интерес! С уважением, ...P.S. Е., Cпасибо! Très, très touchée!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО
Босоножки С E L I N E Made in ITALY Размер 37 - 37,5 (стр.1 N°5, стр.6 N°169) Благодарю Форум за предоставленную возможность. Особая благодарность покупательнице! E., Всего Вам самого доброго! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ROSATO JOY Collection Made in ITALIY (N°159)
Подвески,- Клубничка и Рыбка - зарезервированы. Благодарю всех за проявленный интерес! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАЮ
Белая джинсовая куртка ARMANI Made in ITALY Стиль Chic décontracté. Необычный для джинсовой куртки ворот, изысканно подчеркнет Ваше декольте прохладным летним вечером! Покупала в Каннах, бутик TRABAUD (multimarques), rue D'ANTIBES Цена 375,0€ Надевала несколько раз, после химчистки стала тесновата. Состояние,- на мой взгляд новая. Размер 44 итал., но на 38 фр., длина по спинке 41,5см. На рост 169-170см Если необходимо уточнить другие размеры или дополнительные фотографии, либо есть вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте! Продаю за 150,0€ P.S.Очень актуальное сочетание в комплекте с кружевом (Юбочка из кружева BB Dakota стр.6 N°158)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорогие Дамы, заинтересованные в покупке
Босоножки DOLCE&GABBANA Made in ITALY (стр.1 N°N°8,10) ЦЕНА СНИЖЕНА до 90,0€ (цена в бутике 320,0€). При единоразовой оплате стоимость доставки за мой счет! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Блузка без рукавов RALPH LAUREN размер L (стр.5 N°130) - зарезервирована до 5 -7 августа.
Благодарю за проявленный интерес! С уважением, P.S. Если есть вопросы, предложения по оставшимся в продаже артиклям - пожалуйста, не стесняйтесь, обсудим! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАНО
Блузка без рукавов RALPH LAUREN размер L (стр.5 N°130) Благодарю Форум за предоставленную возможность. Особая благодарность покупательнице! Наталья, Мои наилучшие пожелания! С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.08.2011
|
Я в России живу, каким образом вы её отправите. Я новичек на вашем сайте, к сожалению ни какого отношения к Франции не имею.. но всегда имела приятные ассоциации с этой страной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Туфли VALENTINO GARAVANI HAUTE COUTURE Made in ITALY (N°157 стр.6)
"отправились" на примерку. Nadym, я Вам ответила в ЛЯ. С уважением, |
|
![]() |
|
Закладки |