![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
Пташка, и на лето и дольше!!
из написанного выше можно понять, что найти неплохие и достаточно дешевые курсы не так трудно с жильем тоже разобраться можно))) а если и соседку иметь то вообще благодать!))) Давай узнавать условия вместе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
я только за))))ты уже нашла что то конкретное!??если да то можешь ссылку скинуть!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Пташка, конкретно я узнала про съем квартир, но там мне совсем нечего не понятно( на французском))))
про курсы только недавно узнавать начала!!(((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
а в какоц город ты поехать хочешь чтоб язык учить!????надо наверное сначала с городом определится а потом уже и всё остальное смотреть...))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я не думаю что в Париж!!
это уж слишком дорого, а посмотреть его можно и на выходных съездить!! для экономии лучше не большие города под тип Анже или Марсель, Орлеан))).... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
![]() |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти курсы французского в Марселе и окрестностях. Надо начинать с нуля. Пока жили с мужем в Нормандии, учила сама (через пень-колоду). Поняла, что только стадным методом смогу овладеть этим чудесным языком)))).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2010
|
Ребят,я совсем новичок,очень нужна помощь,кто знает о курсах французского языка с нуля в Ницце откликнитесь.Я встречаюсь с французом,но пока моё пребывание во Франции по туристической визе,в очередной раз буду с июля на три месяца,хотелось бы начать основательное изучение языка. Буду рада любым советам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
![]() Уважаемые Форумчане, обыскалась по форуму! Собираемся в конце сентября перезжать в Амьен. Подскажите пожалуйста, есть ли там курсы языка, может есть бесплатные?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2007
|
Дорогие форумчане,живу в La Roche sur Yon. Ищу русского учителя французского языка.Возможно в окресностях La Roche.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
Форумчане, подскажите какие-то недорогие курсы в г.Оранж, или г.Авиньон (84),или где-то поблизости. или хотябы где искать их, на каких сайтах или в какие организации обратиться за справкой об имеющихся курсах в департаменте.Очень буду благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте, поднимаю опять вопрос о курсах французского языка в 84 департаменте, кто-то знает какие-то организации в г. Оранж или Авиньон, где недорого можно языку учиться? Подскажите, я здесь недавно, совсем не знаю как их искать. Очень буду всем благодарна за помощь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну что на форуме вообще никого нет. кто бы мог поделиться информацией? Неужели никого из 84 департамента нету здесь? Надеюсь на вашу помощь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Зарина, есть бесплатные курсы при secours populaire,secours catolique ,croix rouge ,посмотрите по интернету,что от вас ближе,позвоните или сходите,но в мае,скорее всего,все закроется до сентября.....
А потом вы будете иметь право на бесплатные курсы от бывшего ANAEM ,если еще вам их не назначили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Добрый день.
По-поводу бесплатных или дешевых курсах французского языка - мне кажется здесь не должно быть повода для волнения. Почти в каждом городе есть(должен быть) социальный центр, или что-то в этом роде и там почти всегда 99,9% есть курсы французского языка, эти курсы могут быть индивидуальными, или в группе зависит от политики того города(центра, мэрии). После моего переезда в новый город, первым делом мы пошли в мэрию и спросили по поводу курсов, мне сразу дали адрес социального центра, и еще одной ассоциации - выбрала я центр, т.к. он ближе к дому. Да там не профессора сидят, а добровольцы - но все равно - для меня это была неплоха изначальная база. В первом городе это был "Maison d'amities", во втором это центр.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за рекомендации, сейчас поищу в инете, может что-то и найдется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2010
|
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А кто-нибудь есть из Родез-а ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2011
![]() |
Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуйста, какое минимальное кол-во часов на курсах французского надо брать для того чтобы открыть студ.визу на 6-9 месяцев во Франц.посольстве? Я нашла курсы на год, но по 1,5ч/неделю, боюсь что мне могут отказать в визе. и возможен ли вариант что я буду проживать в Женеве - территория Швейцарии(у меня гарант и жилье там), а учиться в Ferney-Voltaire - это уже Франция(15 мин на автобусе) всем заранее большое спасибо за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Saharulka, 20 часов в неделю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
![]() Если кто в курсе, буду рада информации!
Мы с мужем очень хотим освоить французский,а в бесплатной школе урок только раз в неделю...да и говорит педагог только на французском....Мужу сложно, так как не понимает ее совсем....нервничает....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Nika-nika, если никого рядом не найдете, я могу вам помочь безвозмездно по интернету (только не скайп, просто по мэйлу). Я преподаватель.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
![]()
Благодарим:-) Будем иметь ввиду:-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Nika-nika пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
|
Посоветуйте курсы в Каннах,пожалуйста! Хочу начать учиться в ближайшее время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Посмотрите предложения от GRETA.
Я узнавала, у них 1 час французского стоит 8 евро плюс единоразовый налог какой то 40 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
|
|
![]() |
|