![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Saty, спасибо.Насчёт нервов,это Вы в точку. Про ощущения от больших доз могу Вам сказать,что,в принципе,терпимо.Понемногу привыкаешь к "шарику" в пузе. Я больше переживала,как буду работать - ничего,как-то даже отвлекает,не зацикливаешься на ощущениях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Annetta08, спасибо, Вы-то как? Были у врача?
Вот,была сегодня на эхографии,рассказываю: по результатам мне увеличили дозу Пурегона до 250ед. и велели колоть уже Оргалютран,три дня. Что-либо выпытать мне не удалось ни у "узистки",ни у секретарши,которая инструкции передавала.Молчат,как партизаны,наверное,это специально предусмотрено для таких психованных дам,как я. Знают же,что полезу в Интернет,искать инфу и сравнивать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Natli,
Tea, ну да,я тоже так думаю...мне этот Рулид аж на 15 дней прописали,и до,и после,с лихвой)))) Каждый раз борюсь с собой,но то ли пробиотик помогает.то ли медикаменты здесь более качественные,чем у нас - переносится нормально ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
У меня ни в одном из 2 протоколов с пункцией антибиотиков не было , ни до ни после....Annetta08 - я звонила и секретарю представившись ( что наблюдаюсь у этого врача, ФИО) так и говорила что 'по скорой помощи' консультация требуется ( болит, кровит, выделения беспокоят... ну мало ли причин) меня моя врач принимала без вопросов в этот же день...
VL0903 Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Ну вот,сегодня у меня день огорчений: второе УЗИ и анализы показали,что только 2 фолликула...позвонила врач( не тот,что меня ведёт,но у них команда,похоже),и сказала,что они там "embêtés",и предложила либо остановить стимуляцию (правда,добавила,что лучшего лечения она мне предложить не может),либо сделать пункцию ( при этом предупредила,что может вообще не быть овоцитов..ээх),и что я выбираю. Конечно,я выбрала пункцию,идти так уж до конца..Каляда, ElenaBV, похоже,я с вами... Перечитываю сейчас нашу тему,взяла на заметку остеопата,которого Степанна рекомендует. Пока настрой не сдаваться.
Я вот думаю,девочки,как вы считаете,стрессовое состояние может повлиять на рост фолликулов? Как раз с пятницы,после первого УЗИ,мне пришлось напрячься на работе три вечера подряд,почти ночи. Ложились поздно,уколы по времени тоже пришлось сдвинуть,режим нормальный полетел. Ну,и плюс нервы,конечно...Или это поиски решения для самоуспокоения? Ещё пара вопросиков: Овитрелль,кто колол,так же как Пурегон,в живот? От волнения забыла у медсестры спросить,на рецепте стоит "подкожно". И как вы йодное мыло переносили,не сильно сушит? На волосы потом можно бальзам нанести,а то я не расчешу?Извиняюсь,конечно,за такую мелочёвку, ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
VL0903, сочувствую.
если силы есть, то я бы пошла на пункцию. в вдруг! ведь главное не кол-во а качество!!! а по поводу стресса - может быть всё. тут ведь такое дело, что никто вам точно никогда ничего не скажет. Овитрель в живот подкожно, то есть в складку кожную. йодный шампунь - редкостная гадость, я потом бальзамом не ополаскиваю, но после госпитализации всегда мою голову заново. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Спасибо,Лена,что отклинулись так быстро...Да есть,конечно,силы,куда им деться. Просто пока сижу,как пришибленная, осваиваюсь с новой информацией.Надо уже себя в руки взять. Поняла про йод,придётся потерпеть,Хорошо,мне сказали,отпустят быстро,анестезия только местная,ввиду небольшого объёма работы))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
VL0903, печально-печально но не нужно отчаиваться - каких только чудес не бывает, я вот непременно верю!!!! И пробовать обязательно нужно. По поводу усталости и нервов - всё очень индивидуально ....но лучше конечно быть спокойной и полной сил. Держу за вас кулачки на пункцию. Девочки а меня никаким йодом не мыли....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Каляда, спасибо за кулачки)))) Да я не отчаиваюсь,и тоже верю,что рано или поздно будет на нашей улице праздник))))
Small birdie, По сравнению с остальной гадостью это прелесть Вот завтра испробуем))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
VL0903, я желаю Вам успеха!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
ElenaBV, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Подскажите, мне сказали сдать гормоны на 2-3 день цикла. А М начались сегодня ночью. Завтра и в понедельник лаборатория не работает. Что делать? А если я во вторник сдам это уже будет 4 день. Или ждать следующий месяц.
И вообще есть ли существенная разница когда сдавать на 2-3-4 день? |
![]() |
|
Закладки |