![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2010
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Sandra, нам тоже v aylin понравилось. Давайте к узбекам! Может ты сама все организуешь (дата, резервация) и нам здесь напишешь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.restoparis.com/mobile/res...kand-1925.html http://www.resto-boukhara.com/contact.php И еще очень хочется в грузинский... кто-нибудь уже был?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Юна, мне очень жаль, но никак не получается попасть на супную встречу 27го - приезжают папа с сестрой всего на 3 дня, хотелось бі провести с ними максимум времени, так что, думаю, вместо меня сразу образуется небольшая очередь
![]() Очень прошу автоматически перезаписать меня на май. Очень жаль- только сегодня посмотрела на календарь и поняла, что все в одно время получается. Заранее спасибо огромное и очень жду выложенных рецептов, особенно гуляша!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Как здорово вы придумали сходить в ресторан!
Жаль, я поздно увидела. Ну, тут вроде очередная вылазка планируется, буду заглядывать в тему. Заодно взяла на заметку адреса, в грузинский интересно сходить. А что там с кулинарными встречами? Когда след. возможность присоединиться?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну просто разбегаются глаза, столько всего вкусного. Давайте уже соберемся в узбекский или в грузинский. Кому когда удобнее? На неделе или на выходных?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Sandra, я была в Пиросмани несколько раз, там очень вкусно кормят, в Бухаре еще не была. С удовольствием сходила бы. Хотя, по большому счету мне все равно, была бы компания хорошая
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мне тоже удобно на выходных или в пятницу. На апрель давайте, но я смогу либо сразу после 4ого (аврал на работе) или же тогда после 15ого (второй аврал) либо прямо сейчас то бишь в эту пятницу или в эту субботу (но думаю что это слишком поздно, никто не успеет так быстро обернуться). Идеально было бы после 15 апреля сразу... Кто как? Мне тоже в любой, была бы компания, а компания будет хорошая, так что куда скажете. Тревиз у меня в двух шагах от дома, так что я при желании могу даже на неделе...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А можно меня записать на встречу клуба на апрель и на май, я хочу везде попасть (если конечно еще есть места) и если это не очень нагло с моей стороны, ну оооочень хочется попасть везде
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сандра, меня апрель после 15-го вполне устраивает. Девочки, кто хочет пойти в Бухару, подтягивайтесь и давайте с датой определимся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2010
|
Я тоже хочу с вами. В Айлин-е, посидели очень душевненько. Спасибо Нигар, что нас собрала. Только вот у меня 15-го свекровь приезжает, аж первый раз и недели полторы будем ее развлекать, хотя может и смогу вырваться , может пораньше соберемся. Так совсем заранее очень трудно спланировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Давайте определимся с датой. Я не смогу несколько дней накануне 15ого и так же всю неделю до 4ого (у меня две подачи документов в трибунал на работе) до и после этого времени я свободна, так что могу подстроиться под вас, когда вам будет удобно.
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Очень было хорошо и вкусно в ресторане.
Хотелось бы не пропустить следующую ресторанную встречу! Только вот в апреле с 9 - 25 каникулы у детей, опять... Буду следить за развитием событий и за датой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2010
|
Хочу поделиться рецептом супа из чечевицы, куда его лучше выложить подскажите? А сегодня еще приготовила суп аля грибной, только там растворила сырки плавленные, и кое чего еще добавила, мои лопали за обе щеки тоже могу рассказать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
belosvet77, рецепты можно выложить в теме "кухонные посиделки" вот тут. Меня очень интересует суп из чечевицы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В принципе, я после 15ого свободна так что спектр деятельности широкий. Я могу практически в любую пятницу. Например 22ого апреля? Там дальше пасха и многие наверное уедут, если не 22ого тогда 29ого апреля... Раньше у меня вряд ли получится из-за проблем с работой... трудно что-либо планировать, так как жесткий график до 15ого...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Юна, так получается, что я не смогу придти на встречу Клуба в это воскресенье. Так что отдаю свое место следующему в списке ожидания.
Рецепт супа, который я хотела показать, я выложу в теме Рецепты Клуба. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А разве встреча не в последнее воскресенье? В это? Так оно и есть последнее, ой я прошу прощение, перегрелась на работе. Я скорее всего приду, но могут вызвать на работу в последний момент. Я сообщу, но пока что я могу!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Девушки, я тоже не смогу прийти на встречу 27 числа, так ждала ee. Очень надеюсь, что в следущий раз получится.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Напоминаю, что сегодня вечером меняют время. Завтра мы собираемся по сегодняшнему времени на час раньше!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если есть желающие к нам спонтанно сегодня присоединиться поготовить/поесть вместе - место есть!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот
![]() А я думала нельзя, и даже не высовывалась ![]() Теперь хочу суп!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
каждый раз пишу, что встреча прошла замечательно. это не мелкое подхалимство, это правда!
![]() как же не хотелось уходить вчера! ![]() с нетерпением жду рецептиков ваших супов, а то не пристало ребенка солянкой кормить ![]() и конечно же шоколадненький рецептик. у меня до сих пор слюнки текут, как вспомню |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Вчера было не только всё очень вкусно, а ещё и по-новому камерно
![]() ![]() Жду рецептов супов, непременно приготовлю все три. Юна, еще раз поблагодарю за клюкву в десерте, получилось очень необыкновенно! Я обычно ко всему шоколодадному равнодушна, но вчерашние moelleux были замечательными! Спасибо, Myshun, за глинтвейн, отличная была идея, а Inou за птичье молоко, настоящее московское ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
О да, было великолепно! Спасибо за замечательные супы один другого вкуснее! Глинтвейн перенес в Страсбург на роженственские базары, а шоколадный десерт с неожиданным добавлением клюквы был превосходен, с небольшой кислинкой, или изюминкой. В общем как всегда потрясающе! Птичье молоко ушло со скоростью звука, такое оно было вкусное и настоящее Московское! Хочу еще!!! и еще и еще! Запишите меня на когда только можно!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Ну вот, как обидно. А я по дому от нечего делать слонялась. Жаль, что не зашла на форум, могла бы придти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще просто реву
![]() у меня было не очень хорошее воскресение, почему же я не пошла? требуем всех рецептов и фото!пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рецепты с позавчерашней встречи тут.
|
|
![]() |