![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
В моем случае нет. Первого я совсем не любитель, так что, что им надо, они чуть-чуть подбрили, но далеко не все. 2 тоже не предлагали, только спросили, когда в последний раз был поход в туалет. Успокоились, что тем же утром и ничего больше не предложили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
а зачем это малину пить?просветите пожалуйста. еще у меня вопрос.мне гинеколог не прописывает никакие витамины,это нормально?я не думаю что я ем достаточно фруктов и овощей,к тому же тут они все пистицидные...знаю что в россии сразу назначают комплексы витаминок,уже хотела маму просить мне прислать с родины. а вам назначали витамины?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Byzacena, Мне вот назначил гинеколог. И в первую беременность назначал. Всегда вкупе с той последней кучей анализов, которые к анестезисту нужны.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
paulina77, спасибо, у меня просто завтра предпоследнее "свидание" с гинекологом, вот и думаю, что завтра должен назначить мазок, потому что потом уже может и поздно будет (на 9-ом мес).
hatasna, мне витамины тоже не назначали, я ем несколько фруктов в день, а также орехи: грецкие, миндаль, фундук. Фрукты покупаю БИО- они ( я надеюсь) без пестицидов. Также, если Вы едите достаточно сыра, то и кальций Вам пить дополнительно не понадобится. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
елевит это вы во Франции купили или русское творение?где его найти?как по фр пишется?без рецепта?не хотелось заниматься фантэзи,но куда деваться.у меня часто болит голова,начались проблемы с зубами(хотя только все отремонтировала несколько мес назад),волосы портятся,хотя в уходе ничего не меняю.что это все таки недостаток витаминов?почему врачу все равно на это?хнык
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Elevit vitamine B9, продается во всех аптеках. У меня тоже поначалу волосы портились, но я думала, что это потому что до беременности я принимала пилюли, а как забеременела, то прекратила
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
У меня взяли. А вот брали в прошлую беременность или нет , не помню. Но я наблюдаюсь в госпитале. Видимо там обязательно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Knopa1981, Странно, честно говоря.. Мазок вроде у всех берут. Стрептококк вещь очень нехорошая и пока есть время от него избавиться. Да и мало ли чего там еще попутно отловят. Я была уверена, что берут у всех.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
Byzacena, Мне гинеколог на последнем визите взял мазок на этот анализ, это было на 36 неделе, сказал, что позвонит, когда придут результаты, в итоге уровень стрептокка был чуть выше нормы, он сказал прийти на доп.консультацию, выписал рецепт на свечку. Потом была в роддоме у гинеколога на визите 9 месяца, та взяла еще раз мазок, чтобы проверить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ну во-первых не сравнивайте российскийе и французские фрукты в плане содержания пестицидов, тут нормы допуска намного жестче, а если все равно боитесь - есть же фрукты био. Мне ни один гинеколог за обе беременности не прописал витамины - объясняют, что зачем вам глотать лишние таблетки. Но если действительно портятся волосы или зубы, можно спосить, конечно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
пардон конечно,но я не верю в био продукты.по мне так они одинаковые.в России я жила в регионе где по крайней мере в сезон были точно натуральные фрукты и овощи,был свой огород,поэтому я хорошо помню разницу продуктов..здесь таких яблок и помидор не встречала пока.опять же я не говорю про всю Францию,это у нас тут курортное место,я знаю что ближе к северу или центру дело с продуктами обстоит лучше,там больше ферм и животных и растительных.у нас тут только виноград выращивают(((
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Так что имеет смысл настойчиво поинтересоваться у доктора, объяснив проблему. Кальций, кажется, в последнем триместре лучше не принимать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
а мне наоборот,все выписыавет и выписывает! Последний раз выписал кальций,потому что я ему сказала,что у меня кости таза болят. Я не стала покупать,уж лучше схожу к остеопату,он мне все котсточки поставит на место,тем более что они у меня после первых родов очень расшатаны-из-за этого и боли,а не из-за нехватки кальция.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Я пью Элевит, немного пропила кальций и магне В6 (несколько раз ноги сводило, потом прошло).
Про ногти я к слову спросила (прочитала в статье какой-то), меня вопрос этот не сильно волнует. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Я в начале беременности так же подумала как и вы
![]() Почему не прописывает,но просить тоже не стала,т.к лишние таблетки не хотела глотать.Ем тоже мало фруктов/овощей(не любитель).Но старалась все же есть все то,чтоб получить витамины,кальций итд. Потом мне уже выписали на 7 месяце и до самого конца.(правда там все входит-витамины,кальций,рыбий жир итд) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Сегодня была на 1 консультации+УЗИ, все хорошо, какое же отношение более внимательное, когда говоришь, что стажировалась у них и вообще коллега в некотором роде. Попросила их посмотреть в следующий раз попристальнее снабжении кислородом, а то в прошлую беременность не очень было, и есть большие подозрения, что проблемы у 1го могут быть отсюда.
Еще нашли на шейке небольшую lésion, сказали, что часто встречается после первых родов, взяли мазок, но в любом случае, сказали, что никуда не исчезнет теперь. Получается, что современная медицина не лечит такую штуку? (все вспоминаю русский эквивалент, и никак). Как-то странно. |
![]() |
|
Закладки |