![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ищу работу няни с проживанием
Ищу работу,с проживанием,есть рекомендации,могу начать с сентября,подробнее о себе напишу при переписке,
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ещё актуально
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ищу работу няни с проживанием
няня,ищет работу с проживанием,есть большой опыт,рекомендации и любовь к детям
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Опытная няня
продолжаю искать работу няни,есть большой опыт,паспорт ЕС,рекомендации,со мной можно пообщаться по СКАЙПУ,дети были разных возрастов,соблюдаю режим,много гуляем,занимаемся.Пишите на адрес : kassandra_57@inbox.lv так как на тот адрес что я давала ранее письма почему то не доходят
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
я продолжаю искать работу во Франции, ищу работу с проживанием,паспорт Евросоюза,20 лет работаю с детьми,есть большой опыт,рекомендации,последний год сижу со своей маленькой внучкой,есть СКАЙП,на все вопросы отвечу при собеседовании
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
мне до сих пор так никто и не откликнулся что ищет няню,я надеюсь ещё найти работу,в фирмы обращаться дорого,рекомендации у меня есть,опыт большой,интересно,кто нибудь нашёл работу через этот сайт,я честно сказать уже сомневаюсь
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
услуги няни на лето
в ИЮЛЕ и АВГУСТЕ предлогаю услуги няни на ЛАЗУРНОМ берегу,лучше с проживанием,отвечу на все вопросы по адресу l.gushchina2011@yandex.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ищу работу няни,в данный момент в Швейцарии но с июля приезжаю в Ригу,мне можно писать по адресу l.gushchina2011@yandex.ru, после вышлю своё резюме и фото,есть SKYPE
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
сейчас уже 2016 год,я успела поработать ещё в нескольких семьях,3 года смотрела свою внучечку и снова могу работать за границей,о себе-люблю детей,соблюдаю режим,поддерживаю порядок,чистоплотная,порядочная,что ещё интересует подробности при переписке
|
![]() |
|
Закладки |