![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Valena, а пожалуйста!
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, очень мило быть эльфом. Представляю: светский раут. Дамы в вечерних платьях, джентельмены во фраках и белых галстуках. Цвет культуры, бизнеса, политики и интеллигенции собрались вместе, чтобы пообщаться, выпить стаканчик-другой игристого и застветиться в светской хронике. Ко мне подходит генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и для поддержания разговора вежливо интересуется, кто я, и откуда. Я же демонстрирую уши и сообщаю о принадлежности к лицам эльфийской национальности. Затихнет шумный бал. Погаснут свечи. Музыканты зачехлят барабаны с тромбонами. Разъедутся гости. И только г-н Пан Ги Мун не сомкнет глаз этой ночью. До рассвета он, с лупою в руках, будет искать на политической карте мира волшебный и прекрасный эльфийский край. Ну, а появление на празднике джедаев вне всякого сомнения вызовет небывалый фурор. Лазерные лучи космических клинков затмят даже блеск легендарных шоу пионера электронной музыки Жарра Жана-Мишеля. Ах, как всё же многообразна и интересна этнографическая картина мира! ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Джедаи понятие очень философское (если так можно сказать) и так как они были только в "Звездных Воинах" понятно о каких джедаях речь. Эльфы есть плохие и хорошие и у разных писателеи (народов) разные. Короче с эльфами вопрос самоопределения остается не решенным.
![]() Мне было бы очень любопытно побеседовать с человеком, которыи считает себя джедаем... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посетите интернет-сообщество Западно-Сибирской Академии Джедаев
![]() Или страницы религиозной организации джедаев в Facebook и Twitter.
![]() |
|
Мэтр
|
Там джедаями становятся те, кто саблеи хорошо машет... для меня, это как идентифицировать русскими тех, кто пьет водку.
В фильме джедаи это тот кто предрасположен к познанию "Силы" и кто получил соотвествуюшее обучение. При этом, на основе заповедеи джедаев, создается ошушение, что после того, как падаван понял "философию", умение махать саблеи приходит само. Хотя... (немного поразмыслив)... может и у русских с водкои аналогично... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда Вам сюда: http://www.churchofjediism.org.uk/about.html
Сюда: http://www.facebook.com/group.php?v=...id=88615585577 Или сюда: http://twitter.com/churchofjediism В одном флаконе и познание "Силы", и лазерные шашки, и плащи с капюшонами. ![]() А главный британский джедай не так давно жаловался на дискриминацию и даже в суд подавал.
![]() |
|
Мэтр
|
Mashusha, есть категория граждан, представляющих даже Польшу далеким диким краем, где среди пампасов бегают бизоны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут приходите Вы, интеллигентная образованная девушка, и говорите о о безграничных просторах Вселенной. Конечно, народ и тушуется. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Plushka, в точку - встречала уникумов, для которых Восточная Европа - это одна страна. И Прага в России...
![]() |
|
Мэтр
|
И Россия - это бескрайнее море тайги, в центре которой вырублена полянка для Моску с её Пляс Руж. На Пляс Руж находится кафе ПушкИн с гидом Натали, а вокруг кафе - ле мюжик на медведе катается, не снимая шапки. Ещё ведомо знатным географам страшное слово Березина
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЕНОТ, не будем равнодушны к проблемам образования
![]() Я всегда провожу в таких случаях краткую воспитательную беседу "Если книг читать не будешь, скоро грамоту забудешь", внося свой вклад в дело популяризации географии как науки и туризма как индустрии. Чего стоит только красочный рассказ в моём исполнении о достопримечательностях Санкт-Петербурга - Эрмитаж, Русский музей, перспектива Невского, котлетная у Мариинского театра... ![]() Парага? Это фамилие такое балканское. Очень распространенное. ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2012
|
Проблема индентификации
Добрый вечер,
Я вас читаю давно, вот и зарегистрировалась. Нашла новую работу и там никто не знает, что я чистая славянка. Все думают, что я француженка славянского происождения. Во Францию приехала 10 лет назад, в 21 год. Во время собеседования спросили почему русский в резюме, я сказала, что по маме. Они думают, что я наполовину француженка, а это не так. Я всегда была патриоткой, но когда я вываливала мою историю на собеседованиях, это тормозило работодателей. Когда я начала говорить, что я moitié-moitié, сразу посыпались предложения о работе+++. Меня мучает совесть. Как быть? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
С коллегами не общаетесь? А то как спросят, в каком лицее учились... ![]() А Вы считайте, что родились славянкой, а повзрослели и живете во Франции, получается примерно moitié-moitié, то есть Вы не соврали. Вам хорошо? Живите... Хотя, если честно, не понимаю, как такое может быть. Я приехала во Францию в том же возрасте. Есть как минимум нефранцузские школа и универ.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Mavka, тоже не нашла проблемы. Ну считают и считают, работу-то вы нашли, в итоге. Тем более 10 лет это, все-таки, срок, если вы действительно интегрировались, то почему нет ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2012
|
|
![]() |
|
Закладки |