![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Duna пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Чтобы студенткой работать легально больше 500 евро в месяц не выйдет, и даже если на чаевых, то масимум добавиться 50 евро, хотя зависит от города.
А вот насчет поиска работы в отелях, можно через сайт anpe.fr попробовать, опять же зависит от региона. Я в Нанси и у нас, чтобы в отель устроиться надо иметь опыт работы в нем, не считая того, что требуют еще и спец, образование. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Vikulinka пишет:
Привет, иа не знаиу возможно ли ето во Франзии, но в Германии ето точно не возможно ! Мне знакома твоиа ситуатзиа - я сам проработал как Ау-паир год в Германии и сеичас открываию себе новую визу на посещение иазыкового курса необходимого для учебы в вузе. Причиом, я не уверен на 100% что ету визу мне откроиут ! В основном, франзузскуиу Ау-паир визу могот заменить лишь на визу для учебы во франзузском Вузе или на анологичную Ау-паир визу в другои франзузскои семье. Вообше, не теряй надежды и ищи другуиу семью. Я, лично, проработал в течении етого года (с иунеа 2006 по 15 маиа 2007) в 3-х семиах. Да, ето было тяжело - они мне нервы трепали, я им нервы трепал ! Похер ! Своего я добился - я отмучался год, но сеичас могу сдават` документы на в неметзкие ВУЗы и мечтат` что в какои-то ВУЗ мениа все-таки воз`мут ! Набери в ЗАРУБЕЖНЫХ поисковых системах типа www.yahoo.com www.yahoo.fr www.google.com www.google.fr и.т.д. слово "au pair" ! Получиш кучиу ссылок на разкичные Ау-паир саиты. На многих из них можно бесплатно зарегистрироват`сеа и оставит`свои данные (Фото, резюме и т.д.). Попробуи !!! Удачи !!! ![]() Ест` вопросы пиши мне на Е-маил: ингвар1982@яндех.ру Igor ![]() Убедительная просьба пользоваться кнопкой транслит или виртуальной клавиатурой перед отправкой сообщения! Модератор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Spasibo за совет,но я всё сделала ещё до того как получила это сообщение
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2007
|
Здравствуйте! Я бы хотела поехать на летние месяцы работать в Париж(в следующем году). Какие студенческие программы вы можете мне посоветовать? Я живу не в Москве, французский только начинаю изучать. Заходила на сайт Work&Travel, а там предлагают только работу au-pair и стажировки в отелях на Лазурном берегу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Велимира,
Посмотрите темы о волонтерских проектах: Хочу стать волонтером на лето https://www.infrance.su/forum/showth...?t=1950&page=9 Волонтерство в Париже https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=26176 Другие ссылки найдете вот здесь: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29133 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Волонтерство - это бесплатно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2007
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2010
|
всем привет)
как-то наткнулась здесь на тему про работу, в которой молодой человек говорил, что можно найти как бы "заочную" работу, т.е. ты подаешь заявление в базу данных, тебя записывают и когда им нужна твоя кандидатура для каких-либо мероприятий - т.е. выставки, показы, реклама на улицах в магазине и тд и тп., они звонят тебе и оплачивается все это как почасовая з\п, для этого нужен высокий рост, приятная внешность. Может быть кто-нибудь подскажет, как именно это называется? заранее спасибо)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Такую работу обычно подыскивают agences d'interim, которые специализируются на подборе персонала для маркетинговых мероприятий и т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
dancerbunny, непонятно только, зачем дублировать сообщение в десяти разных темах?..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
dancerbunny, Мне тоже не понятно, зачем дублировать один и тот-же вопрос. все ваши сообщения, за исключением того, что вы написали в этой теме, я удалила. Прошу больше вопрос на форуме не повторять.Это запрещено правилами.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2008
|
Сезонная работа во Франции.
Уважаемые форумчане!
Мне нужна помощь в поиске вариантов работы во Франции этим летом! Заинтересовалась работой в парках развлечений, но как вариант ищу работу с туристами-встреча с самолета, расселение в гостинице и прочее...А в целом, рассмотрю и другие варианты...Прошу вашего совета, и, если есть опыт-рассказа о нём)Заранее спасибо за ответ. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Verdj, самое простое - сборка винограда! Каждый должен раз в жизни попробовать. Правда атмосфера там специфическая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Verdj, работу с туристами ищите у туроператоров российских, а не тут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Verdj, Четыре раза собирала виноград!
Оплачивется по минимальной зарплате, кроме выходных, в них больше. Работаете без выходных, за день зарабатываете около 50-ти евро чистыми ( так как часть у вас вычитают за еду). Работа трудная, но весёлая, на свежем воздухе. За 10 дне зарабатываете около 600 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Gitane, если Вы там были аж 4 раза, не так,значит, там всё и плохо, на виноградниках?!))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Verdj, в последний год я уже не могла, в последний день, когда меня хотели бросить в чан с виноградам, я даже подралась :-)
Французский Вы там отлично выучите, особенное внимание уделяется, конечно, практике разговорного французского :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Дорога, я так понимаю, оплачивается за свой счет...Зарабатывая 600 евро,получается на ноль и выходит приблизительно? Или там можно находиться дольше чем 10 дней? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Verdj, так обычно ищут винограднки поблизости, в 50-ти км. Или Вы из России ищите? Тогда и правда не стоит, если только в разных регионах.
А кинуть кого-нибудь в виноградный грузовик в последний день сборки, это старая традиция! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну да, из России) Если бы я была во Франции, сомневаюсь, что речь бы шла о практике французского языка.)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Verdj, да уж, если Вы хотите, чтобы окупилось, то на одном винограде не заработаешь. Можно скомбинировать - июнь-август где-то в туризме, а в сентябре на виноград. Хотя насчет виз, я не знаю, как это всё происходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А Вы во Франции давно живете?В какой сфере работаете? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Для студентов работы довольно-таки много можно найти...А вот для НЕ студентов..(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Verdj, я даже не знаю, как приезжают во Францию на подработку с административной точки зрения. Хотя знаю, что есть программы типа Work and Travel, многие подруги приезжали работать официантками. Думаю, для Вас это лучший вариант.
А я тут уже 5 лет, мой сайт в личной информации, там о моей работе написано. ( Боюсь опять накажут за рекламу ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|