![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Oksy75, купите Rhinargion Rhume - это вещь ! Сама на себе опробовала. А сосудосуживающими я тоже не пользуюсь. Иногда ринотрофил закапываю и всё. Но он, вроде, не сосудосуживающий.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,как здесь называется онкомаркер СА 125 или это принятое название в международной практике, заранее спасибо!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
У меня беременность на заключительном этапе , около месяца назад полуцила влагалищную инфекцию, вероятно молочницу - зуд и хлопья( понервничала , утомилась ..) Сказала доктору , она взяла мазок , через неделю на приеме я ей напомнила , а она говорит , у Вас все чисто , ето от усталости и от нервов , лечить не надо ))))))))) Но меня зге это беспокоит !
На Украине мне врач в аналогичноы ситуации прописывала Гино-травоген Исоконазоле , а здесь это по рецепту , где ж его взять? ПДР - 2 января , |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Подскажите, что делать, а то я совсем растерялась.
Ребенок 4,5 г. поднялась Т в прошлое воскресенье, все симптомы насморка. Вчера, четверг, 5й день - температура понизилась до 37,5, появились высыпания, но только на лице, чувствительность к свету, тошнота. Врач сказал, что нет причин для беспокойства, и на сим выставил нас из кабинета. Сегодня ситуация деградирует: Т выше 39, высыпания увеличились, но только на лице, больше нигде нет. Врач сказал не приходить к ней до ПН. Если сейчас пойду, рискую вызвать гнев. Переживаю сильно. Что вы мне посоветуете делать в этой ситуации? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
nevelena, http://www.sosmedecins-france.fr/
(Откуда ж Вы знаете, что их нет?? Это врач, который приезжает на дом. Ребенок явно болен, если один врач отказывается смотреть - надо вызывать другого, по-моему.) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Звоните сначала в 15 объясните ситуацию , и они вас направят : либо в скорую , либо k medecin de garde + он так же может прийти к вам на дом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Невелена, а в госпиталь к дежурному врачу не пробовали?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Я пришла узнать об артрите. Я уже писала о своих дурацких коленях, которые после пары лет карате противно хрустят.
А теперь, вчера вечером, внезапно стал болеть и чесаться, простите за подробности, большой палец ноги. После внимательного осмотра никаких повреждений не обнаружилось (думала, вдруг какой злой паук под одеяло залез и кусил). Сустав опух, покраснел и чешется. Позвонила маме -- говорит, артрит это, доченька. У нас в семье он распространен, но в более позднем возрасте, не в 25 лет. Вот я думаю -- с суставами у меня постоянно не то, что большой палец на руке внезапно "вывихивается" и опухает, то запястье барахлит, то голеностоп отказывает, про колени уже вообще молчу. Про колени и голеностоп говорила с врачами, никто меня не слушал ![]() А вот тут внезапно опухший палец на ноге, при том, что я сидела дома и ничего не могла с ним сделать, при всем желании. И правда артрит? Надо срочно к врачу, я знаю, что это вроде не шутки? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Varka, нужно к врачу и сделать "развернутый "анализ крови
Не думаю что это артрит, при нем боль нарастает постепенно .А внезапная боль и поражение большого пальца ноги , картина больше похожа на криз подагры (goutte).
![]() |
|
Мэтр
Ребята, помогите перевести "интрастициальное заболевание" на фр язык, срочно нужно
Спасибо заранее !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
pathologie interstitielle
![]() |
|
Мэтр
charlotka, Огромное спасибо Вам за помощь !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Нужен совет чем лечится(лечащий терапевт в отпуске) Сегодня утром прихватила спина, когда нагнулась поднять упавшую дочку. Так и застыла в позе буквы Г. В течении дня немного хожу, но практически в той же позе. По всем признакам подозреваю, что это радикулит(никогда раньше не было). Прочитав аннотации ко всем находящимся дома мазям, поняла, что они не совместимы с грудным вскармливанием. Что же делать? натирать водкой? Кто знает, подскажите, пожалуйста. Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, никогда б не подумала. А мне казалось, что остеопат только по косточкам специалист. А у меня вроде бы как восполительный процесс? или я ошибаюсь? (извините, совсем уж я не спец по болячкам, болею редко ТТТ)
|
![]() |
|
Закладки |