![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
malysheva, да вот именно. Если знать чем курицу кормят которую в супермаркете продают то тоже есть перехочется, и так же с фруктами - толку мыть с мылом бананы которые за одну ночь выросли и в газу сюды приехали
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
бананы от токса моем. т.к паразит этот может быть на шкурке и при определенном стечении обстоятельств может попасть на съедобную его часть, что в последствии может привести к заражению этим паразитом и возможным повреждениям плода, а так же курсу антибиотиков до конца беременности. А это мало кого обрадует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не сильно полезный продукт, это еще мягко сказано!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вопрос на отвлеченную тему, со всем этим снежным завалом холод стал что-то особенно ощущаться.. бррр.. и пальто мое до-беременное уже еле сходиться. Может кто-нибудь подсказать, где в IDF можно достать теплую куртку "с пузом"? Они вообще есть? Или надо обычную искать просто сильно больше?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
второе все же, официальное, третье около 32 недель
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
в аптеке спросите,а называется по-моему huile de poisson
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
TATTA6, спасибо - уже немного получше себя чувствую.
Вообще я себя теперь уже совсем накручиваю, что ничего там не сказала, что не отказалась платить, потому что это же просто безобразие! Приходишь в скорую среди ночи, с маленьким ребенком, которого мучаешь и не даешь спать, потому что просто уже страшно дома оставаться, до такой степени плохо себя чувствуешь - и тебе не оказывают абсолютно никакой помощи! ничего не проверил, даже живот не пощупал там, где больно! никаких анализов не назначил! Теперь вот в туалет больше не хожу, как что-то съем, так оно в желудке и остается часов 5 - и сильная жгущая пищевод изжога. Буду, значит, ждать, когда все наладится, а если нет, то пойду еще одного врача оплачивать и надеяться, что в этот раз поможет, а не схалтурит как первый. Вобщем я злая теперь как черт, и в первую очередь на себя, что вот такая растяпа, не смогла отстоять свои права!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
На форуме уже вроде как писали, что в рыбе токсопласмоза нет и быть не может. Правда, есть всякая другая гадость. У меня, например, к токсопласмозу иммунитет. Но врач сейчас делает упор на том, что я не должна есть икру, слабосоленую красную рыбу, креветки и мидии, сыры непастеризованные. Из-за возможности присутсвия в них какой-то гадости. А вот к обычному мясу (сырокопченному) для меня запретов нет. Спасибо иммунитету!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а как проверить не подхватила ли я какую-то гадость из тех, что могут быть опасны для беременности? Ведь отравилась же конкретно!
Девочки, если вы в курсе анализов, которые можно было бы сделать, чтоб не переживать из-за возможного заражения чем-то, посоветуйте пожалуйста
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Я бы Вам к Вашему лечащему врачу обратиться посоветовала бы сразу !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
kitty416, самое лучшее - раздобыть в семейных закромах теплую вещь размерчика на 3 больше! Имхо, покупать зимнюю одежду супертеплую и дорогую на период беременности нерентабельно. Меня спасла дубленка подруги, например. Одна знакомая ходила в лыжной куртке мужа.
В начале этого сезона я видела недорогие вещи для беременных в H&M - особой красотой они не блистали, и не знаю, насколько теплые, но, может быть, стоит взглянуть, если нет знакомых-родственников и варианта одолжить у них одежду... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, да нет у меня толком гинеколога - ходила первые месяцы к одной, но ей не очень доверяю и поэтому перестала к ней ходить уже очень давно (месяца за полтора до первого приема в роддоме). Лечащий терапевт у меня тоже не особо смыслит в беременных
![]() ![]() Температура вчера была - 38, сегодня в этом смысле все в порядке.
![]() |
||
Мэтр
|
.. но эмм я же не пойду на улицу в 0 гр в флиске допустим. Холодно (( Покупать дорогую куртку и не хотела, но и мерзнуть всю зиму перспектива не греет. Еще дополнительных соплей не хватало для полного счастья ![]() Мужнины куртки сильно велики, а натырить больше не у кого. Вот и озадачилась купить что-нибудь такое, чтоб тепло и пузо влезало с запасом. В декатлоне искали, ничего на пузе не сходится. А есть ли куртки специально для мам не в курсе. Джинсы есть, блузки есть и тп.. а куртки? ааа ((((( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Вот нашла какое-то пальто за 65 евро со скидкой. Даже после беременности можно носить.
http://www.seraphine.fr/vetement-gro...-en-laine_.asp |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В любом случае даже если терапевт и не ахти в беременности, уж в пищевых отравлениях разбираться должен! тем более если с температурой. Если еще и в жилетку поплакаться, то может и сам придумает на чтобы такое сдать анализ дабы знать что с масиком все хорошо. Выздоравливайте побыстрее! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
ekhromy, помню, на ранних сроках моя гинеколог меня предупреждала, что если отравление с температурой без остальных признаков гастро, нужно обязательно просить анализы на листерию. Оказывается, их тоже делают, только при определённых обстоятельствах. Может, вам тоже попросить на всякий случай, для собственного успокоения.
|
![]() |
|
Закладки |