![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
TATTA6, проконсультируйтесь у врача .Я когда с таким ходила к врачу ( тоже ела много цитрусовых )-он выписал Dexeryl. Я этим кремом пользовалась и в первую беременность, и после родов, так как кожа ладоней просто жутко смотреть было, и сейчас постоянно (беременная, руки-ноги сухие. Ноги- так просто после каждодневного ношения чулок....). Тюбик большой, 250 гр, без запаха, самое главное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
sonatina, Да уже се масла перепробовала, и маски для рук.. Ужас какой то.. Наверное изза беременности кожа чувствительная, вот на все и реагирует. А существует ли во Франции дерматолог? Ато красное раздражение на руке не радует и больно очень..
Фруктов, когда как: пару яблок, мандарины штук по 5 в день , ато и больше( устоять невозможно), лимончик в чай пару кусочков, немного сухих фруктов, бананы( несколько штук). Вообще, фруктов-сколько захочется ем6 ничего плохого в этом не вижу.. Но на цитрусовые тянет ужасно.. Нужно остановится немного |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
если все перепробовали, тогда к врачу, чего мучиться то? тем более зима на улице, не знаю, как у вас, у нас с 1 декабря все завалено снегом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
позже. А принец просыпается не открывая глазки, чето там сосет и снова спит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zipppa, нашла такое хорошее видео, как важно кормить - давать грудь в первые 30 часов, даже если кажется что ничего нет там. Прикладывать по 10- 12 раз то одну, то другую грудь. Очень хорошо для начала лактации. Знаю, что вы с телефоном, не сможете посмотреть, но кину ссылочку все же , девочки тоже посмотрят, кто первый раз http://www.youtube.com/watch?v=U0DY4...eature=related
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А вообще, при беременности бывает, что аллергия вылазит , хотя раньше не было? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
c3465, ага, лишь бы не сказала, что это не важно...
У меня в прошлую беременность большой палец на руке онемел, так мне никто ничего и не посоветовал. сказали ждите конца беременности. ХОрошо, что было месяцев семь уже.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
ekhromy, спасибо вам большое за статью и за ответ! Здорово, что нашлись мамы с подобным опытом. Продолжаем кормиться. Единственное, что беспокоит это уменьшение лактации и недостаточный набор веса ребенка. Но это ещё может быть и стресс: уж больно неожиданной оказалась эта беременность! Не хочется докармливать ребенка искуственным молоком. Все же попробую усидеть на двух стульях хотя бы до года:-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonatina, а чем закончилась история с пальцем? Просто я сразу вспомнила, что у меня так руки скручивало в прошлую беременнсть, я когда врачу пожаловалась- он мне выписал магний , а так- да, сказал, что беременность, не страшно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тут сегодня заходит к нам саж фам и говорит: Покажите мне, я должна видеть как ваш ребёнок сосет. Я говорю : вот прямо сейчас не могу так как он сонный. Она мне: если он потеряет в весе, то мы вынуждены будем его покормить. Я: Я категорически не разрешаю! Она : У нас директива из министерства. Я: У меня директива матери. И в вашем министерстве вкурсе что молоко приходит позже? И нет ничего страшного в том,что бебе теряют в весе в первые дни. Противная такая! Накормит она! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hérisson, я на те темы подписана,они с начала года не обновляются, там больше рассматривается психологический аспект, или уже разница побольше у детей. Меня интересует беременное состояние и маленький ребенок.
Duna, ekhromy, а вы что по этому вопросу думаете? Может открыть новую тему ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
не берите в голову. ПРедставьте, что вам приснилось. КОгда на выписку? в понедельник или во вторник? как самочувствие?
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, тема есть уже о маленькой разнице между детками... ща поищу. Можно там пообщаться, да и опытных мамочек послушать (почитать
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, может сюда?http://www.infrance.su/forum/showthr...E3%EE%E4%EA%E8 А о чем именно вам хочется поговорить?
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, успокойтесь ! У меня тоже так приходили, и один раз накормили дочку из шприца. Они это делают для своего успокоения, так как вдруг Вы резко передумаете (У нас так сейчас резко передумала француженка , пол дня промучилась-и бросила.)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, вообще это свинство докармливать без позволения матери! О том, как и чем кормить ребенка решают родители ребенка, главным образом мать, а их дело роды принять.
![]() |
|
Мэтр
|
ekhromy, меня интересует решение" бытовых вопросов." Например, вот не хочет моя детка 2.3 ходить на горшок, я её меняю все ещё на комоде, а поднимать трудновато, и в живот может случаем заехать не со зла. Следующее: после душа, ваши карапузы сами бегут в кроватку, или вы их относите на руках ? Муж мне помогает, но не каждый день он может носить дочь после душа. ( А животик мой тем временем растет..) В тех темах УЖЕ второй ребенок есть, а я пока жду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
c3465, молоко на второй день мало у кого приходит. То, что ребенок недоедает первые дни и теряет в весе - абсолютно нормально. Если вы разрешили его докормить, то не вижу в этом ничего страшного, а вот если бы не разрешили, а они бы навязали вам этот докорм, то считаю это совершенно недопустимым! Я вообще заметила, что тетушки в роддоме так себя ведут, как будто ответственность за ребенка вся на них, и все решения принимать не матери, а им. Вобщем уважения маловато.
По поводу беременности и старшего малыша - ничего не имею против открытия новой темы ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Мне к кардиологу такое письмо написали. Непонятно зачем, просто можно было бы направление дать.. Или здесь так принято? Я когда переехала, гинеколог, который на тот момет вел беременность написал письмо такое, что бы передала новому гинекологу.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это да.. но я уже научилась: нужно немножко преувеличить, расписать какие страдания это причиняет.. Тогда сразу к врачу направят или что сделают..Вообще, в моем госпитале неплохое отношение, внимательные, все всегда выпишут, проконтролируют..Так что, посмотрим, но лучше бы само прошло..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
А эта например не подходит? http://www.infrance.su/forum/showthr...E3%EE%E4%EA%E8
Во первых как у вас со здоровьем, тянет ли низ живота, состояние шейки итд, я первую беременность пролежала на всякий случай, была небользшая угроза, ничего нельзя было, трудно бы было заниматься еще и детьми, во вторую все отлично, старшего носила на руках вплоть до родов, ничего не болело , чувствовала себя прекрасно, и по животу иногда попадал, а куда деваться, колотить конечно не надо, но защита там есть, мой гинеколог тоже считает, что если беременность протекает нормально, то какие же нужно тяжести носить что б навредить, я своего 4 летнего и сейчас из ванны вытаскиваю, как ему выбраться еще оттуда, потом сам конечно бежит, если нет потом неприятных ощущений, то думаю не страшно, другое дело когда шейка открыта или схватки часто, то нужно себя беречь, вообще токсикоз наконец прошел и в повседневной жизни я немного забываю, что беременна, а уж мужа специально ждать для этого дела не для меня, не может быть что бы природа оставила береременных в жудкой беспомощности, просто старайтесь больше отдыхать, спать если есть возможность. Меня больше волнует психологический аспект, когда нужно быть максимум ZEN и получать удовольствие, а окружение не дает, в моральном плане беременная куда слабее, я по крайней мере
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
sonatina, спасибо, пойду гомеопатию спрашивать тоже. Витамины пью. Вот молочко с медом - идея, а то я все чаи гоняю, да кипяток, что оказывается нехорошо.. Спасибо за советы
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
Закладки |