![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2010
|
Стоит ли попасть в Диснейленд зимой? Там есть чем заняться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Galand, в этой самой теме уже все описано, рассказано, разжевано и в рот положено...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2010
|
Скажите пожалуйста ,в ниже приведенной ссылке есть какой-то подвох или действительно можно купить контрамарку на 3-их 1день/2парка за 99 евро,по приезду в Париж получить её в магазине FNAC ,и затем обменять в кассах парка?
http://www.fnactickets.com/place-spe...FNAC-MA320.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
vova_ro, да вроде никакого подвоха нет
![]() ![]() Мне тут прислали бесплатный билет на взрослого с моей фамилией, получать с удостоверением личности, а потом подруга сказала, что ей такой же прислали... Galand, ну как обычно - Вы напишите, что для Вас наиболее интересно, а мы ответим, стоит или нет. Иначе нельзя понять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
|
![]() |
||
Новосёл
|
Хотел бы задать ещё несколько вопросов. 1.Я не очень понимаю по французски,есть ли в этом билете какие либо ограничения кроме даты 31/12/2010 ? 2.то есть все остальные даты с 17/11/2010 до 18/03/2011 включены без необходимости заранее выбрать дату? 3.Можно ли заказать билет сейчас,а получить в магазине FNAC по приезду в Париж т.е. через 3 недели? 4.Могут ли быть какие либо затруднения с обменом контрамарки в кассах парка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет того, что от платежа до получения билетов пройдет три недли - я ничего не нашла против ![]() Нашла, что за 2 евро можно купить "страховку", если вдруг не получится воспользоваться билетами - l'assurance annulation. Про затруднения с обменом - написано везде, что если большой наплыв посетителей - не гарантирован вход в парк - но мне кажется, они везде так пишут... Чтоб потом претензий не было ![]() Не во Фнаке - в Диснейленде мало зимой посетителей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vova_ro, там еще есть какой-то по 41 евро на человека, без привязки к троим лицам. http://www.fnacspectacles.com/place-...FNAC-MI156.htm
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.12.2010
|
Здравствуте.
Очень много читаю ваш форум, т.к. планирую путешествие с семьёй 5 чел. во Францию на кемпере на 2 месяца летом 2011 года. Мы хотели провести в Диснейленде 3 дня, самое выгодное предложение на лето 11 года 2 взрослых + ребёнок 500 евро на 3 дня + гостинница, и есле бронируешь до февраля скидка 30%, теперь у вас на сайте я прочитала, что билеты на лето 2010 стоили 29 евро, на 2 разных дня, это предложение для нас было бы идиально т.к. остальные дети маленькие 2 и 1 год им нужна передышка от впечатлений и в Париже планируем провести 2 недели, да ир разница в цене существенная. Что вы посоветуете заказывать сейчас или ждать лета, у них каждый год летом акции или только в 2010 были? Гостинница нам не нужна в принципе, мы на кемпере. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
avene, цена в 29 евро это круглогодичное предложение при покупке билетов минимум за 5 дней до посещения, кроме периода шклоных каникул и праздничных дней (в это время цена 39 евро круглый год). Вам совершенно нет смысла покупать отель в Диснее, это очень дорого, тем более что вам есть где спать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Вовсе не дорого, если покупать с "хорошей" скидкой
![]() Мы летом в июне и августе на такой же срок ездили тоже с 50% скидкой, но немного дороже -330 (пик сезона+отель выше категории) avene, а 30% ну очень часто бывает, я бы не торопилась сейчас покупать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Pupuce
![]() Именно "Davy Cr.Ranch" нас и интересует, сеичас получается 390 е, разница получается где-то 60 е. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, и дешевле совсем не получается или разница очень незначительная, т.к. тогда надо оплачивать стоянку кемперу, а так дополнительно получаешь 2 комнатный номер + кухня, гриль, аквапарк, завтраки, детская площадка - романтика
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
У меня появился еще один вопрос, если мы покупаем пакет гостинница + билеты, что получается с первым днём? Вьехать в гостинницу можно только после 15.00, а как с парком, его можно посещать с самого утра, или только после вьезда в гостинницу? Поделитесь, пожалуйста опытом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
avene, мы обычно к 12-13.00 добираемся - размещение всегда сразу после регистрации было.
В первый раз, пару лет назад, мы предворительно позвонили в гостиницу по этому вопросу. Схема стандартная, регистрацию пройти можно и ранее + получить билеты в парк. Если свободные номера готовые есть, то и сразу разместят, если нет, то можно оставить багаж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
pupuce, Спасибо, вы нам очень помогли, а с заказом билетов мы пока подождем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2006
|
Всем привет!
Расскажите, есть ли отличия в диснелэндах Парижа и Токио? Или что нового можно увидеть в Токийском Диснее? И вообще кто бы в Токио в Диснее, поделитесь опытом пожалуйста) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2011
|
Добрый вечер всем. В конце марта будем в Париже и обязательно в Диснейленде. Увидела, что на французском сайте есть спец.предложение для французов
http://idf-offres.disneylandparis.fr...gratuit.xhtml# и на сайте FNAC дополнительные промо. http://www.fnactickets.com/place-spe...LASH-MI168.htm Меня интересует билет на конкретную дату 1 день/1 парк. 1 взрослый и один ребенок. Пожалуйста, подскажите как работает система? Я могу оплатить по карте и получить чиповый билет (для возможности FAST PASS) в магазине FNAC? Или в любом случае придется в кассе предьявлять распечатки и паспорт (который не французский ![]() Уж очень бы хотелось за 30 евро попасть в Дисней ![]() Буду благодарна за любую помощь и подсказку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2011
|
Здравствуйте, тоже заинтересовало предложение FNAC за 27 евро. Можно ли его приобрести из России?
И еще вопрос, никак не могу найти расписание TGV из аэропорта до Marne-la-Valle (где, кажется, и находится Диснейленд), можно ли уехать в районе 20-21 ч, в среду (13 апреля). И можно как-нибудь иначе туда добраться в это время? Хотим забронировать гостиницу рядом с Диснейлендом на пару дней. Думаю на RER через Париж не лучший вариант. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2010
|
Французы вы или русские - не имеет значения. Спокойно покупаете через сайт, оплачиваете картой. Вам на электронную почту присылают "билет". Распечатываете его, а в Диснее с ним и со своим заграном подходите к кассе. Повторюсь - ваше гражданство никого не интересует, проверят лишь соответствие вашего имени в паспорте и в билете. При бронировании просят указать ваш адрес - указывайте адрес отеля, в котором остановитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2010
|
http://www.voyages-sncf.com/billet-t...ltats?hid=14NE Если вдруг ссылка не откроется, продублирую: Из ШДГ в Marne-la-Valle на 13 апреля: 19:41, 20:39, 21:34 (последний поезд). Ещё как вариант - на автобусе. На сайте есть расписание. http://www.vea-shuttle.co.uk/vea-bus-timetable.asp |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ваш ответ
![]() В связи с возникающей экономией встал вопрос о 2-х дневном визите ![]() Подскажите, насколько утомительно посещать парки 2 дня подряд с возвращением в Париж? Конечно часовая дорога туда это абсолютно нормально ![]() Я так понимаю что в Париж из Marne-la-Valle только РЕР? Поэтому прошу совета по еще кучке вопросов. (надеюсь они тут к месту?) 1) Имеет смысл разбить посещение т.е 1 день, потом перерыв и еще 1 день? 2) Сильно ли сократит дорогу проживание в 12,20 округе? Там пишут, как одно из достоинств, быстрый путь в Диснейленд. Если все же бронировать одну ночь в Marne-la-Valle , с учетом переезда TGV из аэропорта то 1) на какой отель (район) ориентироваться с целью минимальной сложности перемещения с багажом до отеля, а потом такого же переезда в Париж. ![]() Спасибо за понимание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ishtar_z, я вчера смотрела цены на отели возле Диснея - они просто смешные.
Чуть не в полтора раза всего больше чем самый дешевый номер самой дешевой сетевой гостиницы, и отели очень хорошие, 3 звезды. http://www.booking.com/city/fr/marne...FcoifAodJTpOCA Сейчас не сезон, место найти раз плюнуть. С багажом там перемещаться как нечего делать, прямо от железнодорожного вокзала до отелей идут автобусы, там люди и с чемоданами, и с колясками детскими без проблем. Ну и от отеля до парка соответственно тоже, парк возле вокзала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2011
|
Крымская, спасибо огромное за ответ! Очень вы меня выручили.
Простите, а не подскажите, какие пункты отправления и прибытия вы писали на сайте sncf? Ссылка не работает, а у меня никак не получается, на все мои варианты пишут- не найдено. И еще вопросик: а можно по билету 1 парк/1 день (скидочному, приобретенному через интернет) входить-выходить из парка несколько раз? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ishtar_z, прямо возле вокзала и в 5 мин. пешком от входа в парки большая площадь, где много-много остановок, там много-много разных автобусов. Они ходят через каждые 15-20-30 минут, в зависимости от отелей, летом до полуночи.
Искала фото площади, нашла оч. подробную инструкцию (на фр.) как ехать на РЕР в Дисней. http://www.google.fr/imgres?imgurl=h...IoTHtget45HoAw А вот ссылочка про Territoire Disney sur Marne la Vallée (Val D'europe) http://www.google.fr/imgres?imgurl=h...I8OB8gblncWlCw |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Fellici спасибо за ваши советы
![]()
![]() И добавляю еще один. В конце марта в Европе каникулы у кого еще есть? (кроме СНГ). Каких очередей стоит ждать в среду? (я правильно поняла что у фр.школьников выходной?). Просто думаю на какой день брать билет в два парка, а на какой в один. Если очередей много, можно просто побегать-посмотреть все. А день с меньшим количеством народу выделить на активные катания. Или конец марта уже сезон? И стоит рассчитывать на часовые очереди? |
|
![]() |
|
Закладки |