![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Анпа, естъ уже разведенные; естъ уже готовые сухие смеси их надо развести водой если хотите делатъ сами; то; можете купитъ ингридиентов и смешиватъ.
смотрите по словам platre;enduit а что вы хотите; поготовитъ под покраску; или исполъзоватъ саму штукатурку как покрытие |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Просто цемент и песок уже есть, хотела добавить глину (argile), но что-то ее в магазинах отдельно не видно. Посмотрю смеси , спасибо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
SOS
мне надо сделать потолки ; наверно надо красить белой краской ; мне бы по-дешевле, лёгкий и практичный вариант. Слышала что-то насчёт водо-эмульсионки.... Как осуществить мою нехитрую затею во французских условиях. Интересует : материал инструмент подготовка поверхности/обработка ![]() А также буду красить стены. Тоже наверно белый цвет. Где покупать и какую краску ? на что обратить внимание ? Сегодня обработала ставни LASURE - очень красиво. Цвет натурального дерева ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2005
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - надо заменить исторические деревянные окна в квартире в доме "бель эпок" на аналогичные новые. Кто занимается изготовлением таких окон? Квартира в Ницце, и лучше бы французское ателье или итальянское, но рассмотрю любые варианты в Евросоюзе. Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
armen, обратитесь к местным компаниям по установке окон. У них есть такие окна. Стоят очень дорого, делаются под заказ. Зато в следующем году сможете из доходов вычесть часть работ (храните счета-фактуры)
![]() |
|
Мэтр
|
дада, у нас установленна; но; изначалъные условия; вероятно; не как у вас; вода неводопровоная т.о. там может бытъ что угодно; у нас многоступенчатый филътр; в квартире; наверное и простой; задерживающий минералъный осадок нужен; т.к. от бактерий и пр. она уже обработанна.
А у меня вопрос по поводу установки флюгера - может кто нибудъ устанавливал; с чего начатъ; как крепитъ; в идее его нужно на крышу; крыша черепичная. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
zanuda, спасибо. Не знаю, стоит ли овчинка выделки; еще пугает, что к этой системе, наверно, доступ нужен, чтобы фильтр менять.
А кого на крышу посадите? - мне всегда нравились яркие петухи, как из сказки про золотого петушка.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дада, нужен; у нас все это в закутке с отоплением и стиралъной машиной; если у вас нет такого закутка; на кухне он будет смотрется не гламурно
![]() у нас петух; классический такой; тяжелый оченъ; и у нас ветер часто; не хотелосъ бы чтоб он свалился на голову; не знаю как крепитъ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Идея поставить систему появилась давно, и даже не из-за качества питьевой воды, а из-за реакции кожи на то, что вода жесткая. Но гламура тоже хочеццаааа, и так с гламуром трудно. А закутка нет, и кухня будет открытая в столовую. Наверно, не будем тогда ставить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я за выходные, всвязи с отвратительной погодой и насморком, почти додела ремонт в кухне. Она у меня теперь морковно-оранжевая! ТАк вхожу в нее - аж настроение от этого праздничного цвета поднимается, она вся залита золотым светом. Как будто в бассейн с апельсиновым соком ныряешь.
![]() Все-таки оранжевый цвет ну очень антидепрессивный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yahta, это индивидуально. У меня белый и на стенах, и на потолке вызывает тоску. Но делайте то, что вам по душе, это главное.
Я из-за желания этого оранжевого цвета и ремонт затеяла. Увидела в какой-то передаче оранжевую кухню, и загорелась, это прямто то что мне нужно. Сейчас захожу домой с работы - вижу кухню, и у меня уже при входе домой наступает праздник, от этого цвета. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Ptu, Это точно. мы тоже оранжевым увлеклись- очень помогает. Пока временно делали- сейчас будем уже " надолго", вот и задумываюсь- продолжать?
yahta, А светлый был у меня в съемном доме- сначала радовало- потом досталось. но такой стиль очень хорош- когда есть картины и прочее, что на стены повесить. У меня очень много, пока в коробках половина. Вот поэтому и задумываюсь о ярком цвете- хочется ведь все развесить. причем у меня " купленного" практически ничего и нет. все близких или дареное, " самодельное" Буду наверное в два цвета красить комнаты- яркий и посветлее, на светлом и буду все развешивать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня entrée/salon/séjour всё в одном. Плюс американская кухня без стойки. Площадь небольшая, поэтому решила сделать вместе, но чтоб было большое (для меня)
![]() ![]() Кухню буду оборудовать так же как и зал, чтоб зал больше казался ![]() Вот и подумала - всё одним цветом ![]() Кстати в плане декораций, у меня есть длинный стол из дуба; Думала его поставить на кухню на половину и чтоб в зал "выглядывал". Опять таки контраст кухня/зал ломается. Что я и хочу - сделать кухню невидимой (один цвет. одна мебель). У меня - один огромный зал 40м2, а кухни нет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yahta, у нас так, все почти белое. Я обожаю. Простор. СТены чуть-чуть cassé- это прекрасно. И, главное, потом можно любую мебель ставить, все подойдет. И классика, всякие старые коммоды, и новая.
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, одобрили
![]() Ещё мечтаю чтоб зеркала как манна небесная на голову свалились, в зале оформить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
yahta, Хочешь, реставрирую для тебя пару зеркал? У меня сейчас лежат, большие, красивые - осталось за них взяться и закончить
![]() Зеркальную стену не надо, это кич. 6 метров... Хыммм. Подумай о декоративном камне/кирпиче, получается очень стильно. Да даже если просто покрасишь, и повесишь пару картин, получится очень замечательно.
![]() |
|
Мэтр
|
yahta, а я бы не загромождала эту стену, тем более шкафами. Вы не торопитесь - идеи придут когда будете видеть как следует уже все пространство в цвете.
Я бы поставила какие-нибудь кованые консоли, что-то легкое и воздушное, не стоит загружать простоанство. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Studentka, Боюсь перевозка зеркал мне дорого "встанет"
![]() А вообще, как я люблю классический минимализм. Иногда к французам в гости приду, а у них везде деко, деко и ещё раз деко, слишком много ![]() vrubelru, для шкафа предусмотренна уже другая стена ![]() Ptu, угу, наверно на месте виднее. А вот такой момент. Дом мне оставляют без полового покрытия - chappe lisse то есть. Я так понимаю набыхать сверху клею и порезать линолеум ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yahta, еще можно делать такие неравномерные полосы на стенах, даже не полосы - просто зоны двух разных тонов, один цвет разной интенсивности, если контраста не хотите. Не зонирование, а именно такие широкие полосы, причем разной ширины могут быть и разбросаны как бы невзначай, без симметрии, в творческом беспорядке. Но тут тоже нужно хорошо продумать, чтобы зрительный оптический эффект был нужный. Этот самый "невзначай" и есть высший пилотаж, чтобы эффект был правильный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Необходим взгляд специалиста.
В моём строящемся доме, мне не нравятся некоторые детали в туалете и ванне. Термостат и включатель света в зале они поставили мне не на ту стену, куда я хотела. Вобщем есть конкретно три вопроса сантехникам и эдектрикам. Хочу потребовать изменить. Но видя перед собой молодую одинокую девушку с акцентом, ответ всегда один : "c'est la norme , on ne peut pas faire autrement". Если я буду знать как надо и как можно, то тогда смело буду требовать то, что мне надо. Если откликнутся электрики и сантехники (для начала), то вышлю фото или в личку или здесь. Буду НУ очень благодарна за советы. В ванне проблема : провода воды очень сильно выпирают из под раковины, в туалете мне поставили какой-то "дым-отход" (есть фото) и сколько времени и сил нужно чтоб поменять местами одну разетку, один вкючатель и термостат. По моему плану они должны переехать на другую стену (в прихожую), а мне поставили в зал ![]() Сдача дома через пару дней. Никакого ремонта там нет. Сдают "бетон" потолок, стены и пол. Планировала красить и стелить линолеум сразу после сдачи. Как лучше сначала всё отремонтировать, а потом красить стены и стелить лино" или как ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |