![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Естесственно , искусственные материалы созданы для экономии , как средств так и природных ресурсов . Посмотрите на фасады из шпона , массива , и ДСП- пленки , проведите рукой , и сравните цену . Тактильные ощущения немного разные , конечно , натуральное приятнее , теплее . А разница в цене ? Если она не велика и не смущает , то конечно , натуральное предпочтительнее .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Ancolie, конечно , главное сделать вид " плавали , знаем " ! Расскажет и покажет все как миленький .
Барьер у нас отделяет салон - кухню от всего остального , манеж уже на ладан дышит , надо новый больше размером искать , и вообще полный бардак , ребенок все достает и все ломает . Если когда нибудь соберусь , буду прорабатывать проект идеального пространства для детей в возрасте от начала прямохождения до начала осознания слова " нельзя "
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Девушки, кто ходил к Авива : не стесняйтесь торговаться, я у них 30% скинула, оперируя аргументами про "уйду в ИКЕЮ"....
Хотела с Икеевской кухней поиграться, но их 3Д программа не работает на МАКах ![]() Больше всего меня поразила одна фирма под названием "Кухни Лоу Кост". Они мне сразу насчитали в два раза дороже, чем Авива. Хотя у них и рабочие поверхности какие-то позорные, и шкафчики странного вида. Очень не советую А у нас дома кухня 35 квадратов, с рабочей поверхностью метров в 5. Все куплено в ИКЕЕ, стоила она 6000 со всем-всем-всем : приборы, установка, мебель, доставка. Кррррррасссссная такая ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще у меня дома в Украине вот такая итальянская кухня. Очень эффектно выглядит. (правда из опыта советую - не берите стеклянные фасады - такой геморой! ) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
alishka_lg, эффектные у вас кухни - и прежняя, и будущая.
Вы планируете поставить наклонную вытяжку - это осознанный выбор? ( я все думаю об эффективности такой вытяжки) Еще не могли бы вы поподробнее рссказать о недостатках стеклянных панелей. Они такие красивые - дух захватывает. Но я лично боялась бы их разбить, и еще мне кажется, что разводы могут оставаться, а я уж очень не люблю вытирать и натирать... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да. я уж сама подумала об аксессуарах Икеи, зайду туда. А кран напротив стоящего, поэтому я посмотрю , нельзя ли обычную Икеевскую доску туда класть на время готовки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Мне друзья советуют кухни от Teissa. У них 8 ценовых категорий, 8 фасадов разного кач-ва. Те фасады, что использует Авива у них почти самые дешевые. Я ходила в маленький магазинчик, который продает эти кухни уже 25 лет, очень милая хозяйка, уделила мне 1,5 часа времени и план мы с ней не рисовали еще. Она меня распросила, что я хочу, попутно давая дельные советы. Вобщем посмотрим, что они предложат. Может быть у вас в Икее есть консультанты, которые могут уделить время клиенту. В Парижском регионе меня послали домой рисовать самой план. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня это тоже всегда расстраивает: ведь клиент, даже и подкованный, не может все нюансы знать и на все обратить внимание, и вообще это не его дело, а дело проектировщика все предусмотреть и все проверить. И потом эти ляпы вылезают ( в дырках на потолке, например: у меня так и останется навсегда этот скошенный на нет потолочный плинтус "а ля антик", потому что проектировщик толщину его не учел)
И какие фасады вам в новой кухне понравились? ПС: Бог с ней, с Икеей. Бывает , напорешься на неподходящего человека, так он вам всю охоту отобьет навсегда. У нас в Икее есть один такой: с какой радостью он воспевал (поправимый) недочет консультанта, который нам план икеевский составил. А ведь мы уже заказывать-выкупать пришли туда. В результате ушли ни с чем , разочарованные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, А мне поставили не встроенный холоднильник возле стенки глубиной 60 см. И всю кухню там расположили. 60 см мало и некрасиво, а отдельный холодильник там вообще не станет. Они мин все 60 с хвостиком глубиной. И ставить его нужно не вплотную к стенке, а на расстоянии 5 см Грррр
зы в итоге мы будем дверь переносить и увеличивать глубину рабочек стены ... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А стеклянние панели задолбешся витирать. Каждий отпечаток остается и в свете вообще катастрофа. Так что если нет желания и времени на вытирания - забудте. У меня это был выбор брата, но не он же драит это все, а его жена. Но разбить вы их не разобьете, они же на твердой основе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
,Dorry, да уж, представляю , как установили кухню, поставили холодильник - и тут обнаружили, что дверь перестает открываться... Между прочим, один кухонный установщик рассказывал мне про одну такую оплошность: кухню установили вплотную к окну, не проверив, в какую сторону это окно открывается. И оказалось, что открывается-то оно в неправильную сторону ( недодумали во время установки окон). Но открывается же, что на кухне, согласитесь, немаловажно. И вот после установки кухни окно это больше открыть нельзя - дело нескольких сантиметров.
А вы это сами тут же на месте заметили - или вам потом другие консультанты указали на оплошность? alishka_lg, спасибо за описание, я тут же потеряла к стеклам интерес. Вот вы не первая пишете про "биться головой", а я читаю и каждый раз удар на себя примеряю... Создателей этих вытяжек нужно на место преступления привести, чтобы поняли раз и навсегда, что такое любовь к людям в действии. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А дальше все по ниточке. Я решилась на услуги дизайнера, он мне сразу выдал кучу неточностей, потом тетенька с Тессы надавала кучу советов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проекты все фирмы будут представлять на след неделе , а пока мы высказались в своих пожеланиях,и они нас выслушали,замерили углы и стены . ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Нам вчера на глаз atelier Raud со всеми горелками-вытяжками сказал,что будет 12-15 тыс.Но и то,мы его сами об этом спросили,т к до него пришла schmidt ,у той подход очень откровенный- дайте мне Ваш бюджет и я Вам потом насчитаю,+критично отнеслась к выбору нашей цветовой гаммы и не дала идей,а нам именно этого и надо было. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это, наверно, вытяжка, труба которой находится за узким шкафчиком. То есть с фасада - обычный шкафчик, открываете - а там глубине всего см 14, наверно, - балкончик такой с перилами
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а мы тут в 67-ом спокойно к Шмидту относимся: очень дорогой ( и... - Какой у вас бюджет? - рррр) и очень консервативный, и аксессуаров от них не добьешься ( у меня на этом пунктик - и я сейчас счастлива, что свою лилипуточку ими напичкала: удивительно облегчают жизнь и экономят пространство).
Про газ ничего, к сожалению, не знаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
листая сейчас каталог,что оставили нам вчера,нашла название на французском,этого вида вытяжки.Удивлением для меня это оказалось.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |