![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.09.2010
|
![]() Уважаемые форумчане, вот собрался с женой в октябре на недельку в Париж (раньше никогда не были). Подскажите, плиз, как лучше всего арендовать небольшую и дешевую квартирку, к кому можно обратиться? И чтобы можно было заранее заказать, а не носиться с чемоданами по Парижу. В сети нашел несколько сайтов. Может кто пользовался их услугами? Помогите. Заранее благодарен
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
www.homelidays.com
Очень неплохой сайт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2010
|
homelidays сайт неплохой и удобный, но будьте поосторожней. Во-первых, календари с доступными датами там мало что значат. И у владельцев считается в порядке вещей взять и сдать квартиру другому клиенту на более длительный срок, когда ведутся переговоры, но договор еще не подписан. То, что вы обратились раньше, для них ничего не значит. Так что лучше не откладывать это дело, а то можно попасть впросак.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
А в каком, собственно, городе мира можно вот так запросто за пару дней до приезда абонировать апартаменты? Назовите. Почему вы решили, что в Париже-то это запросто? Обратиться можно только к тому, кто сам сдает квартирки. Но: зачем я буду ждать вас и сдавать вам дешевую квартирку, если я запросто сдам ее за месяц вперед с полной предоплатой? И что в вашем понятии дешево? в однокомнатную квартирку войдет по вместимости четыре-пять человек. Отсюда рассчитываются и цены - дешево - это сумма оплаты за отель на всех минус стоимость одного человека. На двоих отель точно дешевле выйдет. Так за неделю дешевый отель вы тоже не забронируете, разве что через турагенство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Ну, положим, октябрь не через неделю начинается... Конечно, желательно, пораньше, но и сейчас, думаю, можно. Ну а что отель дешевле - дюже сумлеваюсь. Разве что если квартира в Елисейском дворце. Сейчас посмотрел в том агентстве, где я снимал - за 400 евров на неделю есть, например, на Монмартре.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо за советы. надеюсь, что еще не все потеряно, и смогу найти подходящий вариант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Norrrdic, здесь есть большой раздел "Аренда и продажа жилья ": http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=27
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, если рассчитывать на 450 - то можно найти квартиру на двоих. Но нужно уже сейчас этим вопросом заниматься. И знать, что 50 процентов придется отправить заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
тем более в октябре
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Я снимаю квартиру через - http://www.parisaddress.com/paris-ap...partments.html
очень удобный сайт, можно искать по району в котором хочешь остановиться. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rucya, а почему Вы говорите тем более в откябре? В октябре в Париже проходят шоурумы. И рабоники шоурумов часто из экономии живут в квартирах Все может быть занято заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
таки нашел квартиру
Спасибо всем за советы. Много чего искал, но знакомые посоветовали обратиться в Гламурапартментс. Написал, ответили быстро, уладили все вопросы буквально за неделю, и мы радостные отправились в Париж. Снимали вот эту квартирку http://www.glamourapartments.com/ru/4you/?order=391. Конечно, не крутая, но зато в хорошем месте и сравнительно недорого. В общем, остались довольны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну забронируйте мне на 22 января апартамент в Москве, можно скромную квартирку на 2 человек, по цене в обсуждаемом тут сегменте - типа 500 евро за неделю или около того. Я даже не за пару дней вас прошу, а больше чем за неделю до. Ну, вперед. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если вам действительно нужно, то посмотри тут- http://www.cian.ru/ для примера- http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=4118525 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
За свои слова вы не отвечаете, тогда зачем же их набирать буквами? Очень мило выглядит также указание на ваше место жительства Москва и советы по сьему квартир в оной, да еще и указание,что вы всегда так делаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
зы Я просто сразу не поняла, что вы задали вопрос с целью поглумиться. Еще раз извините. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Оно мне надо?
Я в обсуждении темы задал конкретный вопрос, а вам сделал вполне вменяемое конкретное предложение - забронируйте сами тот вариант, который вы мне так запросто сналету предложили. Может, вы чего-то не сразу поняли, но я-то понял сразу. Вот если реально это сделаете - я компенсирую вам все затраты. Что же вас не устроило до такой степени, что вы отыскали тут глумление (словцо то экое откопали). Если же вы забронировать предложенный вами самой же вариант вы не сможете - зачем тогда предлагали? это и есть отвечать за свои слова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Что-то мне шепчет, что никуда вы не звонили, и агент знать не знает про бронирование. Но проверю. Готовы (способны) ли вы компенсировать полчаса моей жизни? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо. Пожалуйста, не подведите уж. Мотивированно откажитесь вежливо. Я дорожу своей репутацией. Еще раз, спасибо за доверие. зы Как хорошо, что мне ни-что не шепчет)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сейчас, мне опять на почту пришло подтверждение вашей брони. Отказаться вам духу вчера не хватило? Может сегодня?
Hello! I confirm that the apartment in Moscow, Kaloshin pereulok,6/8-30, is avalable from 22.01.11 to 29.01.11. Please, let me know if I must reserve it for you. Thanks. Best regards. Natalia Petukhova. - sfcollezioneСОБАКАramblerТОЧКАru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Rezon, 123, не сочтите за труд напомнить, о чём эта тема...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|