![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
![]() Добрый вечер форумчане.
Ситуация такая: в ближайщее время перееду в сьемную квартиру (без договора) в которой нет Интернета и хозяин не планирует этим заниматься,но мне без Интернета(качественного) никак нельзя,соглашаюсь так как других вариантов нет и цена приемлемая. Вопрос: как провести Интернет? Заключить контракт с оператором если нет контракта на жилье,это вообще реально? Что посоветуете? Буду благодарна за любые советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Оператору все равно, есть ли у вас контракт на жилье или нет. Ему главное,чтобы у вас был счет в банке, откуда он будет регулярно деньги снимать
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, У меня ни разу ничего не требовали, было два разных оператора numericable и free. Обоих интересовал только RIB.
|
![]() |
||
Мэтр
|
aliska, да у меня тоже Free
Да вроде посылала я копию attestation de domicile ... Ну и конечно RIB ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
много ли времени это занимает, дорого ли стоит? еще я не уточнила, может быть это важно, в квартире нет стационарного телефона, и хозяйка утверждает что в свое время узнавала и ей якобы сказали что без телефона нет возможности провести Интернет, а проводить телефон дорого и долго. Если допустить что это правда, можно ли провести только Интернет без ТВ и без телефона? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
Вам поставят телефон, это входит в пакет услуг. Стоит около 30 в месяц. Обзвоните операторов, они вам дадут точные цены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jolie2009, у меня уже давно free , всех тонкостей уже и не помню
Я на сайте записалась http://portail.free.fr/ Плачу 29,99 евро за интернет, телевиденье и телефон разом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
jolie2009, у меня тоже не было телефонной линии. открывала через Франс телеком, потом обращалась в Free, и они занимались всем остальным. Ну, и сколько-то платила за открытие линии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jolie2009, если у вас нет телефона, то любои оператор вам телефонную линию проведет, за отдельную плату. Конкретно про Free в данном случае могу сказать , ждать долго, месяца два.
Numericable в данном случае будет хорошей альтернативои, так как им телефонная линия не нужна, у них оптиволоконная сеть, самая продвинутая на данный момент ( другие операторы тоже начали ее предлагать, но менее скоростная и мало где есть, пока). Numericable стоят дороже всех остальных операторов, хотя если вам телефон-тв не нужнo, то это будет недорого. Устанавливают они все быстро, главное чтобы они покрывали ваш раион. Подключиться можно у них на сайте www.numericable.fr или по телефону позвонить. Ну а вообще про всех операторов можно в этои теме почитать: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=40043
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо большое, пошла изучать
мне главное поменьше проблем хозяйке доставить и Интернетом владеть. я буду жить в 17 Парижа. надеюсь покрывают. если есть еще какие-то мнения,идеи буду благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
чтобы имет Wifi надо провести интернет
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
это понятно, имела в виду подключение не с помощью кабеля, может так быстрее и проще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jolie2009, не с помощью кабеля - есть "ключ", 30, что ли, евро в месяц - но 2 года платить минимум.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jolie2009, посмотрите на сайте www.sfr.fr, искать Internet 3G+ (не могу скопировать ссылку), оказывается, там разные теперь есть опции
Surf illimité le week-end + 5h le reste du temps, à partir de 9.90€/mois Des Forfaits Internet 3G+ Illimité, à partir de 29,90€/mois Un forfait qui s'ajuste à votre consommation, à partir de 5€/mois Découvrir le Forfait Internet 3G+ Ajustable |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
jolie2009, Не советую cle 3G+, скорость .как правило,слабая.Скачать ,практически,ничего не сможете,ограничено. Лучше все-таки,договорится с хозяином на проведение выделенной линии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
У меня в парижском регионе подключение через Free два раза занимало в районе 2 недель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в квартире нет стационарнои линии в случае когда телефонной линии нет или она неактивна, поддключение занимает куда больше времени ( это касается всех операторов, кроме Оrange, у которого "связи" с Francetelecom и Numericable, которому линия не нужна ). В моем случае я ждала Free два месяца , дело было в этом году, самое ближнее подпарижье, телефонная линия неактивна, номер был известен.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
Уважаемый,умный народ...,никто не в курсе,если интернет есть и телефон на 09.....,возможно-ли...,что телевиденье отсутствует по причине удалённости....(глухая,горная деревня...)!!!???
Спасибо за ответ.... Извините...,если не в тему... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
у меня фрибокс...!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinou, Вы немного отстали от жизни, но очень уверенно даете советы. Я вас немного просвещу, если вы не против. В настоящее время оператору не нужна действующая телефонная линия, если ее нет или она неактивна, оператор берет на себя процедуры с. Так-же, существуют операторы, такие как, например Numericable, о нем я писала выше, которым вообще телефонная линия не нужна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinou, иногда следует почитать тему перед тем, как делиться своим опытом, иначе это уже не форум, а базар-вокзал.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
Закладки |