![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
звонить с 13 до 17 часов Получать справки с пон. по четверг с 10 до 17 часов в пятницу с 10 до 16 часов (обед с 12 до 13 ч.) Ст. м. Охотный ряд, если не ошибаюсь. Выход из метро к Театру им. Ермоловой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Alange, а что можно позвонить и заказать, а потом прийти забрать?
А что же тогда на Никитском переулке? Сколько справки делаются по времени? И где на них можно поставить апостиль? Большое спасибо за информацию!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если я правильно понимаю, раз я живу уже 20 лет тут, то в органы усыновления в России мне нужна справка о несудимости из Франции? Я уже всю голову сломала с этим. Но усыновлять я буду как гражданин России, ничего не понимаю и не знаю, у кого узнать. В России тоже все в ступоре. Что делать?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() нет, звонить, это имеется ввиду-узнавать, когда справка готова ![]() Апостили, кажется, ставят там же...и по-моему, даже на все другие документы. Можно позвонить, спросить. Справку делали две недели ровно. Вобще, такую справку еще можно заказать в отделе милиции по месту жительства, но опять же, они будут отсылать запрос на Охотный ряд, и это будет намного дольше. Да и обратиться напрямую в ИЦ намного вернее будет ![]() Пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
сроки исполнения от 2 недель до 1 месяца - зависит от проверок. Приходить надо лично...с паспортом...или могут ваши родственники, но с доверенностью..
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Если есть, то справка Российская...
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Большое Вам спасибо за такую подробную информацию! А вот про справку из Франции я даже не подумала. А не подскажете ее можно сделать? Эх, мне еще и из Англии справка нужна, елки-палки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
née hors de France |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alange, cпасибо!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Позавчера мой жених звонил в Посольство Франции в Украине в визовый отдел, чтобы узнать нужна ли вообще справка о несудимости для открытия визы невесты, т. к. после обновления сайта Посольства эта справка исчезла из перечня документов. Ему ответил молодой человек, что не нужна. Когда услышал, что мой жених в сомнении, пошел куда-то спросить у своего коллеги. Вернулся и сказал, что не нужна. Я уже слышала о том, что на эту справку в последнее время в Посольстве не обращают внимания, но до сих пор сомневаюсь в этой информации. Кто-нибудь слышал о каких-то изменениях, связанных с этой информацией? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет. Стою на регистрации в консульстве в Париже.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Берите в консульстве за время проживания во Франции и в России за предыдущие годы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, а в России получится взять без внутреннего паспорта?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Есть возможность.
MarinaR, позвоните мне , я расскажу вам что делать...по скайпи olissa3192
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Прочитала в другой теме, что справку о несудимости выдают в посольстве России во Франции аж через 6 месяцев после запроса. Это правда? Эта информация была в посте одной форумчанке, пост датируется 2005 годом. Может, с тех пор что-то поменялось? Или по прежнему проще оформлять доверенность на родственников, чтобы они эту справку получили в России и выслали мне во Францию? Заранее спасибо за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
stoppel, мне сделали за месяц с небольшим. 20 апреля 2010 года подала заявление, 29 мая мне позвонили и сказали, что справка готова.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Delfina, спасибо. А Вы в Париже делали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да. Я вот здесь писала об этом немного.
![]() Reta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо,
Delfina, А вот интересно, можно ли старую справку, что подавалась на замужество подать и сейчас на гражданство ? Если просто перевод сейчас сделать? / Наверное, это опять зависит от префектуры?/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Reta, узнайте в своей префектуре. Лично у меня требовали чтобы все документы были выданы не раньше чем 6 месяцев назад. Максимум допустили, что из-за того, что на момент подачи вместо суда этим стала заниматься префектура, то люди, попавшие в этот период, имели право предоставлять документы, выданные 7-8 месяцев назад.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если вы можете доказать, что вы не ездили в Россию с момента вашего замужества во Франции (печати в паспорте), то иногда префектура может принять старую справку. Но согласно закону они вправе потребовать новую справку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Irbis, Cпасибо. Замечательно. Значит попробую: попытка - не пытка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Эта справка имеет срок годности: в Украине 1 месяц. В России может по-другому.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Livi, ее ведь берут не для Украины, а для Франции, и они решают тут во Франции, сколько она для них годна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
Именно. В основном, она действительна 3 месяца на территории Франции. А в некоторых префектурах даже целых 6 месяцев.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Livi, давайте уже об этом в специально открытой теме о справке о несудимости на Украине. Справка о несудимости для предоставления в украинские органы там вообще не обсуждается, а французское консулсьтво - это французкий оргнан власти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Теперь у меня к вам вопрос. В свое время апостиль на справку, выданную ИЦ ГУВД МО, проставлять не стала, потому как в требованиях префектуры ничего об этом не говорится, да и по опыту знакомых-он был не нужен. Только вот что-то неспокойно перед подачей досье:чеесы:. Скажите, пожалуйста, а можно эту справку как-то легализовать в нашем посольстве в Париже, на всякий случай...в нотариальном отделе...ну, не знаю, как выразиться...подтвердить подлинность что ли?:чеесы: Не могу дозвониться в этот отдел.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
У меня на справке стоял апостиль, хотя в списке документов он не упоминался. Попробуйте позвонить на стандарт 01 45 04 05 01, может быть они смогут ответить. Но по логике вещей справку, выданную посольством оно заверит, а выданную МВД нужно заверять в министерстве внутренних дел.
|
Закладки |
Метки |
casier judiciaire, справка о несудимости |